Всем спасибо за помощь. Запросила у Крымтура, а вдруг)
Альтернативы туристка не рассматривает, она ездит туда каждый год уже на протяжении 5 лет.
ТО Дельфин.
Модератор: Administrator
- TFantasy
- Контактная информация:
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Но тема то не об этом-ездит туристка в этот совковый сарай -и пусть, тема то была , если не ошибаюсь. о возмутительном факте скидок туристам . И не кого нибудь, а "намбер ван" на внутреннем рынке, ТО , у которого есть ЛЮБЫЕ отели по России-вот ЭТО возмутительно. И это наводит на мысли-ТО не связано ни с какой чартерной программой, у него НЕ ГОРЯТ блоки-сиди, тупо заключи договора со всеми турбазами под свой раскрученный бренд-И ВСЁ !!!. Лелей ТА , лояльных к тебе-так нет же -прямыми продажами занялись!
-
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):Но тема то не об этом-ездит туристка в этот совковый сарай -и пусть, тема то была , если не ошибаюсь. о возмутительном факте скидок туристам . И не кого нибудь, а "намбер ван" на внутреннем рынке, ТО , у которого есть ЛЮБЫЕ отели по России-вот ЭТО возмутительно.

По моим ощущениям, не намбер ван. По поводу любых отелей: вчера посмотрел квоту на Анапу - пока только 3 объекта в квоте. Конечно, ближе к лету будет побольше, но у конкурентов уже десятки объектов выставлены в продажу.

И по поводу негорящих блоков. Меня это раннее бронирование не очень раздражает - пусть балуются, все равно пока брони на лето только единичные идут. Но я не хочу повторения истории двухлетней давности, когда в середине лета на подставном сайте устроили аттракцион невиданной щедрости - скидки прямым туристам в размере агентской комиссии (да-да, дядя Игорь, некоторые сочинские объекты в итоге продавали ниже официальной цены самих отелей), и под это дело организовали массированную рекламу в Интернете. Вот ЗАЧЕМ это было сделано - до сих пор гадаю (объяснить могу только паникой). Но последствия для моего ТА понятны: этот оператор из первого эшелона по предпочтениям выпал во второй.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
-
minihotel писал(а):Buran писал(а):Большая квота раньше была у Ориента, не знаю дали им в этом году места или нет.
А что, есть такой Оператор?
Уже, наверное, история(
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):И это наводит на мысли-ТО не связано ни с какой чартерной программой,
Семенов!
Если решил съумничать, может назовешь, хотя бы одного из ТО, кто подымал бы хоть один чартер по России?

Семёнов писал(а):у него НЕ ГОРЯТ блоки-сиди, тупо заключи договора со всеми турбазами под свой раскрученный бренд-И ВСЁ !!!.
Твоими бы устами, да мед пить.............
Ага, таких умных здесь, дохрена насмотрелись....
КТО с тобой будет Договора-то заключать, если ты только квоты хапаешь и НЕ заполняешь их?
Умный - просто жуть..........Семёнов писал(а):Лелей ТА , лояльных к тебе-так нет же -прямыми продажами занялись!
Может покажешь лояльных, а т.б. по нашему побережью?

Их по определению, быть НЕ может - сам догадайся почему так?
Уже годадва, как историяУже, наверное, история(

Правда есть те деФченки, которые так мощно продвигаются используя упоминание об этом Операторе и то, что они там работали....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
minihotel писал(а):....Правда есть те деФченки, которые так мощно продвигаются используя упоминание об этом Операторе и то, что они там работали....
Так мощно, что их не слышно и не видно?
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Buran писал(а):minihotel писал(а):....Правда есть те деФченки, которые так мощно продвигаются используя упоминание об этом Операторе и то, что они там работали....
Да ладно ....
В прошлом году, столько моих Партнеров о них, мне вопросы задавали (чтобы пробил здесь позиции)....
А Вы говорите "не слышно и не видно"

Я идейный борец за денежные знаки!
-
Коллеги!
Администрация "Дельфина" рассмотрела создавшуюся ситуацию.
1. Да, действительно имеется конфликт интересов ТА и туристов, покупающих тур по акции.
2. В период акции нами продано 7(семь) путевок частным лицам со скидкой 10%. Это давние клиенты "Дельфина" и нам хотелось сделать им подарок.
Не думаем, что эти путевки вызвали падение продаж у вас.
3. Информация об акции с сайта удалена.
4.Мы подтвеждаем свою готовность к сотрудничеству и диалогу с вами, в том числе и по спорным
вопросам.
Администрация "Дельфина" рассмотрела создавшуюся ситуацию.
1. Да, действительно имеется конфликт интересов ТА и туристов, покупающих тур по акции.
2. В период акции нами продано 7(семь) путевок частным лицам со скидкой 10%. Это давние клиенты "Дельфина" и нам хотелось сделать им подарок.
Не думаем, что эти путевки вызвали падение продаж у вас.
3. Информация об акции с сайта удалена.
4.Мы подтвеждаем свою готовность к сотрудничеству и диалогу с вами, в том числе и по спорным
вопросам.
-
minihotel писал(а):Buran писал(а):minihotel писал(а):....Правда есть те деФченки, которые так мощно продвигаются используя упоминание об этом Операторе и то, что они там работали....
Да ладно ....
В прошлом году, столько моих Партнеров о них, мне вопросы задавали (чтобы пробил здесь позиции)....
А Вы говорите "не слышно и не видно"
Сами же говорите, что в ПРОШЛОМ году

- permtur
- Контактная информация:
minihotel писал(а):Если решил съумничать, может назовешь, хотя бы одного из ТО, кто подымал бы хоть один чартер по России?![]()
![]()
КТ, если что подымал...

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
permtur писал(а):minihotel писал(а):Если решил съумничать, может назовешь, хотя бы одного из ТО, кто подымал бы хоть один чартер по России?![]()
![]()
КТ, если что подымал...Насколько было рентабельно - не рентабельно не знаю - надо спрашивать у знающих товарисчей :)))
КТ сидел на дотируемом блоке Атлант-Союза. Все остальное пиар.
-
- Контактная информация:
delfinchik писал(а):4.Мы подтвеждаем свою готовность к сотрудничеству и диалогу с вами, в том числе и по спорным
вопросам.
Сообщите, пожалуйста, как Вас зовут. Если спорные вопросы возникнут - надо же к конкретному сотруднику обращаться, а не в "Курилке" решать

"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Конфликт интересов ТО и ТА исчерпан-предлагаю удалить тему. А старым знакомым никто не запрещал делать подарки, главное про ТА не забывайте. Миниотель из сочей так и не въехал в смысл фразы чартеров по России-всегда забавляюсь фильмом "Тупой и ещё тупее тупого"
-
Меня зовут Ромашкин Сергей. rom@delfin.ru
-
TFantasy
у кандагара не смотрели?
у кандагара не смотрели?