ТО Дельфин.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

TFantasy
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 10:42  

Всем спасибо за помощь. Запросила у Крымтура, а вдруг)
Альтернативы туристка не рассматривает, она ездит туда каждый год уже на протяжении 5 лет.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вт фев 14, 2012 11:11  

Но тема то не об этом-ездит туристка в этот совковый сарай -и пусть, тема то была , если не ошибаюсь. о возмутительном факте скидок туристам . И не кого нибудь, а "намбер ван" на внутреннем рынке, ТО , у которого есть ЛЮБЫЕ отели по России-вот ЭТО возмутительно. И это наводит на мысли-ТО не связано ни с какой чартерной программой, у него НЕ ГОРЯТ блоки-сиди, тупо заключи договора со всеми турбазами под свой раскрученный бренд-И ВСЁ !!!. Лелей ТА , лояльных к тебе-так нет же -прямыми продажами занялись!

negros
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 11:40  

Семёнов писал(а):Но тема то не об этом-ездит туристка в этот совковый сарай -и пусть, тема то была , если не ошибаюсь. о возмутительном факте скидок туристам . И не кого нибудь, а "намбер ван" на внутреннем рынке, ТО , у которого есть ЛЮБЫЕ отели по России-вот ЭТО возмутительно.

:lol: Откуда у вас сведения про "намбер ван" и про ЛЮБЫЕ отели?
По моим ощущениям, не намбер ван. По поводу любых отелей: вчера посмотрел квоту на Анапу - пока только 3 объекта в квоте. Конечно, ближе к лету будет побольше, но у конкурентов уже десятки объектов выставлены в продажу. :mib:

И по поводу негорящих блоков. Меня это раннее бронирование не очень раздражает - пусть балуются, все равно пока брони на лето только единичные идут. Но я не хочу повторения истории двухлетней давности, когда в середине лета на подставном сайте устроили аттракцион невиданной щедрости - скидки прямым туристам в размере агентской комиссии (да-да, дядя Игорь, некоторые сочинские объекты в итоге продавали ниже официальной цены самих отелей), и под это дело организовали массированную рекламу в Интернете. Вот ЗАЧЕМ это было сделано - до сих пор гадаю (объяснить могу только паникой). Но последствия для моего ТА понятны: этот оператор из первого эшелона по предпочтениям выпал во второй.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Buran

Вт фев 14, 2012 11:59  

minihotel писал(а):
Buran писал(а):Большая квота раньше была у Ориента, не знаю дали им в этом году места или нет.

А что, есть такой Оператор?

Уже, наверное, история(

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 12:18  

Семёнов писал(а):И это наводит на мысли-ТО не связано ни с какой чартерной программой,

Семенов!
Если решил съумничать, может назовешь, хотя бы одного из ТО, кто подымал бы хоть один чартер по России? :lol: :lol: :lol:
Семёнов писал(а):у него НЕ ГОРЯТ блоки-сиди, тупо заключи договора со всеми турбазами под свой раскрученный бренд-И ВСЁ !!!.

Твоими бы устами, да мед пить.............
Ага, таких умных здесь, дохрена насмотрелись....
КТО с тобой будет Договора-то заключать, если ты только квоты хапаешь и НЕ заполняешь их?
Семёнов писал(а):Лелей ТА , лояльных к тебе-так нет же -прямыми продажами занялись!
Умный - просто жуть..........
Может покажешь лояльных, а т.б. по нашему побережью? :dont know:
Их по определению, быть НЕ может - сам догадайся почему так?
Уже, наверное, история(
Уже годадва, как история :lol:
Правда есть те деФченки, которые так мощно продвигаются используя упоминание об этом Операторе и то, что они там работали....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Buran

Вт фев 14, 2012 12:24  

minihotel писал(а):....Правда есть те деФченки, которые так мощно продвигаются используя упоминание об этом Операторе и то, что они там работали....

Так мощно, что их не слышно и не видно?

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 13:18  

Buran писал(а):
minihotel писал(а):....Правда есть те деФченки, которые так мощно продвигаются используя упоминание об этом Операторе и то, что они там работали....

Да ладно ....
В прошлом году, столько моих Партнеров о них, мне вопросы задавали (чтобы пробил здесь позиции)....
А Вы говорите "не слышно и не видно" :dont know:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

delfinchik

Вт фев 14, 2012 13:36  

Коллеги!

Администрация "Дельфина" рассмотрела создавшуюся ситуацию.

1. Да, действительно имеется конфликт интересов ТА и туристов, покупающих тур по акции.
2. В период акции нами продано 7(семь) путевок частным лицам со скидкой 10%. Это давние клиенты "Дельфина" и нам хотелось сделать им подарок.
Не думаем, что эти путевки вызвали падение продаж у вас.
3. Информация об акции с сайта удалена.
4.Мы подтвеждаем свою готовность к сотрудничеству и диалогу с вами, в том числе и по спорным
вопросам.

Buran

Вт фев 14, 2012 13:39  

minihotel писал(а):
Buran писал(а):

Да ладно ....
В прошлом году, столько моих Партнеров о них, мне вопросы задавали (чтобы пробил здесь позиции)....
А Вы говорите "не слышно и не видно" :dont know:

Сами же говорите, что в ПРОШЛОМ году : :) : А в этом году "деФченки" там же работают или уже нет?

permtur
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 13:45  

minihotel писал(а):Если решил съумничать, может назовешь, хотя бы одного из ТО, кто подымал бы хоть один чартер по России? :lol: :lol: :lol:

КТ, если что подымал... :big lol: Насколько было рентабельно - не рентабельно не знаю - надо спрашивать у знающих товарисчей :)))
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Buran

Вт фев 14, 2012 14:12  

permtur писал(а):
minihotel писал(а):Если решил съумничать, может назовешь, хотя бы одного из ТО, кто подымал бы хоть один чартер по России? :lol: :lol: :lol:

КТ, если что подымал... :big lol: Насколько было рентабельно - не рентабельно не знаю - надо спрашивать у знающих товарисчей :)))

КТ сидел на дотируемом блоке Атлант-Союза. Все остальное пиар.

negros
Контактная информация:

Вт фев 14, 2012 14:15  

delfinchik писал(а):4.Мы подтвеждаем свою готовность к сотрудничеству и диалогу с вами, в том числе и по спорным
вопросам.

Сообщите, пожалуйста, как Вас зовут. Если спорные вопросы возникнут - надо же к конкретному сотруднику обращаться, а не в "Курилке" решать : :) :
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вт фев 14, 2012 14:15  

Конфликт интересов ТО и ТА исчерпан-предлагаю удалить тему. А старым знакомым никто не запрещал делать подарки, главное про ТА не забывайте. Миниотель из сочей так и не въехал в смысл фразы чартеров по России-всегда забавляюсь фильмом "Тупой и ещё тупее тупого"

delfinchik

Вт фев 14, 2012 14:19  

Меня зовут Ромашкин Сергей. rom@delfin.ru

fyutk

Вт фев 14, 2012 15:01  

TFantasy
у кандагара не смотрели?

•   Информация