kassandra писал(а):fyutk писал(а):А столица Испании Барселона? (это ответ человека, проработавшего 13 лет в туризме).
Цитирую тутошние новости из БИСТРО:
"Участники туристического рынка в Перми обеспокоены тем объемом перевозки, который запланировали к лету из их региона столичные туроператоры. Больше всего опасений у местных турфирм вызывает Испания. «Мы в полном недоумении, зачем в нашем регионе сразу четыре чартерные цепочки в Барселону? Это неоправданно много, направление явно будет гореть. Мы в демпинге не заинтересованы, как нам зарабатывать?» – возмущается Яна Двойничникова, директор компании «Западуралбис». По ее словам, помимо 10-дневных цепочек «Пегаса», «Натали Турс» и TEZ Tour, свою еженедельную программу в столицу Испании планирует поставить еще и Coral Travel. Грузить борта он намерен вместе с «Анекс Тур»."
Занавес!
Да лан Вам, может неточная цитата ну или заговорился человек)))) Моя подруга, резидент московский уже многие леты, однажды на работе сказала (а фирма нефть-газ, тендеры на уровне министерства , контракты с ин партнерами), - "Я на выходные еду в Пермь", так ее коллега спросила, НУЖНА ЛИ ВИЗА ДЛЯ ПОЕЗДКИ ИЗ МОСКВЫ В ПЕРМЬ... Девочка из МТС как-то лет 8 назад при вопросе о роуминге во Вьтнаме пыталась найти его на карте Пермской области, и я -не шучу. А при мне туристка лет 19, студентка престижного вуза, дочь очень богатых родителей, написала в декларации ФОТООПОРАТ