Зачем ТО работать, если надо готовиться к выставке

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Пушистик

Пн мар 19, 2012 10:20  

Tatjana писал(а):Юльк, вот прислала бы мне - все бы было сделано :lol: я хоть и на выставке каждый день, но вечером всем отвечать успеваю :lol:

знаю, Танюш, к сожалению, не всегда такое возможно, туристы разные, иногда они хотят групповые трансферы и обычные групповые экскурсии

Пушистик

Пн мар 19, 2012 10:22  

Bianca писал(а):не с теми ты работаешь Юлька.... уж по индивидуалке-то знала к кому обращаться :)

ну типаж на главной странице в турдоме директор лично распиаривал какой у них конструктор шикарный по составлению индивидуальных туров, просто забыл видимо предупредить, о том что сбоить будет на стадии - сдать документы в посольство человеком, а не роботом

Moreka
Контактная информация:

Пн мар 19, 2012 22:50  

ага, прямо слово в слово... :sad1: Черногорию считала у одного питерского ТО большого... первая заявка выслана 5.03.. ответ 11.03... ну ладно 8.03 там праздник... ок!!!! , повторно выслана 13.03 с другим отелем и примерным бюджетом ...+/- 7000 евро... звонила, проверяла, что ОНА заявку получила и таки видит, что сложный расчет надо бы посчитать.... а вчера пришла забавная отписка... в бюджет не проходим ... считать отель ниже категорией? а че Вы до этого делали - козявки трескали 7 дней???? :dont know: ессесно клиент недоволен и вчера оформился у другого менее распальцованного ТО и таки влезли в бюджет! ну вот...удачной работы данной манагерше.. а я пас! с такими партнерами мне не по пути абсолютно.

Bianca
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 12:01  

Moreka писал(а):ага, прямо слово в слово... :sad1: Черногорию считала у одного питерского ТО большого... первая заявка выслана 5.03.. ответ 11.03... ну ладно 8.03 там праздник... ок!!!! , повторно выслана 13.03 с другим отелем и примерным бюджетом ...+/- 7000 евро... звонила, проверяла, что ОНА заявку получила и таки видит, что сложный расчет надо бы посчитать.... а вчера пришла забавная отписка... в бюджет не проходим ... считать отель ниже категорией? а че Вы до этого делали - козявки трескали 7 дней???? :dont know: ессесно клиент недоволен и вчера оформился у другого менее распальцованного ТО и таки влезли в бюджет! ну вот...удачной работы данной манагерше.. а я пас! с такими партнерами мне не по пути абсолютно.

логичный естественный отбор работы с операторами. Оперативность почти всегда стоит на первом месте, где-то там же где и цены.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Пушистик

Вт мар 20, 2012 13:01  

Bianca писал(а):
Moreka писал(а):ага, прямо слово в слово... :sad1: Черногорию считала у одного питерского ТО большого... первая заявка выслана 5.03.. ответ 11.03... ну ладно 8.03 там праздник... ок!!!! , повторно выслана 13.03 с другим отелем и примерным бюджетом ...+/- 7000 евро... звонила, проверяла, что ОНА заявку получила и таки видит, что сложный расчет надо бы посчитать.... а вчера пришла забавная отписка... в бюджет не проходим ... считать отель ниже категорией? а че Вы до этого делали - козявки трескали 7 дней???? :dont know: ессесно клиент недоволен и вчера оформился у другого менее распальцованного ТО и таки влезли в бюджет! ну вот...удачной работы данной манагерше.. а я пас! с такими партнерами мне не по пути абсолютно.

логичный естественный отбор работы с операторами. Оперативность почти всегда стоит на первом месте, где-то там же где и цены.

это точно...
ну вот скажи это нормально, если я бронирую туристов ( по самой обычной групповой заявке в он-лайне по которой не надо ничего искать и ничего считать) 12.03, только на следующий день вечером 13.03. мне приходит ответ от менеджера ТО о том что на указанную дату только один блочный билет остался (целые сутки, не выходные, не праздничные, ТО не в курсе было того что у них только один билет),турист думает и на следующий день 14.03 соглашается на изменение даты на 1 сутки, 15.03. в час дня приходит ответ что отказ по отелю( с 12.03 до 15.03 есть ли там вообще места никто и не запрашивал), на замену предлагают у черта на куличках, спрашиваю какие еще из вариантов в центре можно бронировать, напоминаю действие происходит в обед, в 17 часов звоню спрашиваю повторно, отвечает по телефону сейчас напишу, в 19 часов в очередной раз задаю в онлайне вопрос, тишина, на следующее утро 16.03. получили список отелей... обсудили с клиентом отправили согласие на другой отель, 16.03 -19.03 опять на все вопросы - ждите, я запросила, мне не ответили...к 2-м часам дня 19.03. не выдержала и отправила запрос в отель на прямую - есть бронь на моих туристов или нет, через 2 часа получила от отеля ответ что бронь есть и только еще через час пришло сообщение от Королевешны, что отель подтвердили...
вопрос почему отелю на ответ потребовалось 2 часа, а Королевешне 4 дня... и как вообще работать если по какому то несчастному групповому Будапешту приходится по неделе ковырятся

Чужестранка
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 13:10  

Пушистик а вы случайно не про то ТО, которое начинается на букву "D" ?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Пушистик

Вт мар 20, 2012 13:24  

Чужестранка писал(а):Пушистик а вы случайно не про то ТО, которое начинается на букву "D" ?

по индивидуалке с ответом - вашими документами никто сейчас заниматься не будет, одно D
по групповой Венгрии - мучаемой неделю другое D )))))

Чужестранка
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 13:28  

У того D, которое любит Венгрию делать есть еще одна замечательная фишка: "Она занята с клиентом... " . То есть я как бы с одной стороны понимаю, что клиенты с деньгами в офисе ТО - это хорошо, но с другой стороны, я понимаю, что до агентств у них руки доходят в последнюю очередь, наверное, когда совсем заняться нечем.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 14:51  

Пушистик писал(а):Или еще один шикарный ответ - я занята работой, не отвлекайте меня.... блин, а я в потолок плюю...

Ну так и отстань от них - пусть тусуются на стороне.
Когда жрать не на что будет - сами к тебе прибегут.
Пушистик писал(а):может быть хотя бы одна такая "Коровевна" увидит себя в моем описании и ей хоть немножечко станет стыдно...

А чо ты сюда пишешь?
Ты их Директору напиши с четким указанием названия Турфирмы и Фамилией этого дарования.

Или здесь четко обознач и название ТО и Ф.И.О этого дарования, а ссылочку на тему, Директору отправь.
Пусть видят, чем у них персонал занимается и как разговаривает с партнерами.
Пушистенький!
Я тебя поддерживаю!
Коллеги!
Некоторые суппппппер звезды, оборзели в конец...
Одни, даже представиться не считают нужным...
Другие соплячки, без году неделя в туризме, так порой позволяют себе отвечать.............,
Призываю Директоров обратить на это внимание и жестко наказывать таких оборзевших супппппппппер звезд.
А коллег призываю - НЕ спускать таким супппппппппер звездам, подобное поведение.
AntiDuck писал(а):И если не знать секретной Аськи или Скайпа - то с этим человеком не поговорить в принципе-
а она - все это время спокойно сидит на рабочем месте, "курируя свое направление"

Лечится - как нефиг делать!
Скольких таких вылечили :lol:
Снимаю трубочку и звоню ее Диру ...
В красках рассказываю суть.
ЕслиДиру НЕ всё равно - он сам прозвонится, сам удостоверится - а дальше, уверен, такая звезда, таких гусей поймает....
И именно так НУЖНО делать, т.к. некоторые так уже зазвездили, что давным давно, пора опустить на грешну землю и по самые нехочу!
Ни [отредактировано администрацией] себе, чтобы со мной, какая-то соплячка, так попробовала по-говорить.........
Дожились блин..........
TASH писал(а):ЩАС ВЕДЬ ВЫСТАВКА".

Всё это отговорки в пользу бедных!
В офисе,обязательно есть кто-то.
Вопрос в другом - хоЦЦа или НЕ хоЦЦа, ему делом заниматься....
Tatjana писал(а):я хоть и на выставке каждый день, но вечером всем отвечать успеваю :lol:

Вот и я о том же подумал....
Мы то же на выставках бываем...
А как известно - выставка это еще и общение...
А общение под коньячек - уже в радость...
НУ И ЧТО?
Если идет звонок, то могу поставиль бакал и провести консультацию и разъяснить что и как сделать.
И в офисе, ВСЕГДА (в обозначенное рабочее время) есть тот, кто примет заявку, обработает ее и доложет заказчику.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Bianca
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 15:02  

Игорь, ну вот невозможно уже читать твоих "соплячек" и "матрешек", ну честное слово!
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Camal

Вт мар 20, 2012 15:10  

minihotel
Дружище, возьми и позвони как дир обычного ТА диру например ТЕЗа))) Посмотрю я через сколько ты до него дозвонишься))) через полгода или через год)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Alenka

Вт мар 20, 2012 15:33  

Camal писал(а):minihotel
Дружище, возьми и позвони как дир обычного ТА диру например ТЕЗа))) Посмотрю я через сколько ты до него дозвонишься))) через полгода или через год)))

а зачем ему туда звонить? он там уже всех вылечил :lol:

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт мар 20, 2012 15:35  

+1
Во-во)))
Тоже третий день не могу дождаться подтверждения обычного, стандартного тура на майские праздники. Тур 10 килобаксиков)))) турист нервничает... а в ТО никому ничё не надо...все на выставке...блииииииииииин : :-(( :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

xox

Вт мар 20, 2012 15:44  

ну можно еще БГ или НТ ну еще пяток назову запросто, не ну я то в принципе могу дозвониться, но я то не ТА : ;-) : , да и не "матрешка" :big lol: :big lol: :big lol:

Alenka

Вт мар 20, 2012 15:49  

xox писал(а):

ну можно еще БГ или НТ ну еще пяток назову запросто, не ну я то в принципе могу дозвониться, но я то не ТА : ;-) : , да и не "матрешка" :big lol: :big lol: :big lol:

и главное - ты не минихотель, а это и есть основная причина, по которой ты не можешь никому дозвониться.....а вот он может....вааалшебник наверна )))

•   Информация