Пушистик писал(а):Или еще один шикарный ответ - я занята работой, не отвлекайте меня.... блин, а я в потолок плюю...
Ну так и отстань от них - пусть тусуются на стороне.
Когда жрать не на что будет - сами к тебе прибегут.
Пушистик писал(а):может быть хотя бы одна такая "Коровевна" увидит себя в моем описании и ей хоть немножечко станет стыдно...
А чо ты сюда пишешь?
Ты их Директору напиши с четким указанием названия Турфирмы и Фамилией этого дарования.
Или здесь четко обознач и название ТО и Ф.И.О этого дарования, а ссылочку на тему, Директору отправь.
Пусть видят, чем у них персонал занимается и как разговаривает с партнерами.
Пушистенький! Я тебя поддерживаю!
Коллеги!
Некоторые суппппппер звезды, оборзели в конец...
Одни, даже представиться не считают нужным...
Другие соплячки, без году неделя в туризме, так порой позволяют себе отвечать.............,
Призываю Директоров обратить на это внимание и жестко наказывать таких оборзевших супппппппппер звезд.
А коллег призываю - НЕ спускать таким супппппппппер звездам, подобное поведение.
AntiDuck писал(а):И если не знать секретной Аськи или Скайпа - то с этим человеком не поговорить в принципе-
а она - все это время спокойно сидит на рабочем месте, "курируя свое направление"
Лечится - как нефиг делать!
Скольких таких вылечили
Снимаю трубочку и звоню ее Диру ...
В красках рассказываю суть.
ЕслиДиру НЕ всё равно - он сам прозвонится, сам удостоверится - а дальше, уверен, такая звезда, таких гусей поймает....
И именно так НУЖНО делать, т.к. некоторые так уже зазвездили, что давным давно, пора опустить на грешну землю и по самые нехочу!
Ни [отредактировано администрацией] себе, чтобы со мной, какая-то соплячка, так попробовала по-говорить.........
Дожились блин..........
TASH писал(а):ЩАС ВЕДЬ ВЫСТАВКА".
Всё это отговорки в пользу бедных!
В офисе,обязательно есть кто-то.
Вопрос в другом - хоЦЦа или НЕ хоЦЦа, ему делом заниматься....
Tatjana писал(а):я хоть и на выставке каждый день, но вечером всем отвечать успеваю

Вот и я о том же подумал....
Мы то же на выставках бываем...
А как известно - выставка это еще и общение...
А общение под коньячек - уже в радость...
НУ И ЧТО?
Если идет звонок, то могу поставиль бакал и провести консультацию и разъяснить что и как сделать.
И в офисе, ВСЕГДА (в обозначенное рабочее время) есть тот, кто примет заявку, обработает ее и доложет заказчику.