R-tours!Берегитесь!Страна должна знать своих героев!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 13:30  

На Троих писал(а): Наиболее умные от этой иллюзии ужэ избавились.....

что вы говорите ? ну,например?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Чужестранка
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 13:33  

jelena писал(а):
Д М Б писал(а):вот лично с ними я тоже нет, но мне проще , у меня Даня есть)

люблю...люблю...люблю...
прости редиску...завтра жеж доеду до Милочера и сфоткую : ;-) :

Даня? :hmm:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

На Троих

Вт мар 20, 2012 13:35  

Д М Б писал(а):что вы говорите ? ну,например?

А па-гуг-лить?????????

Д М Б
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 13:46  

На Троих писал(а):
Д М Б писал(а):что вы говорите ? ну,например?

А па-гуг-лить?????????

это не ответ, согласитесь

Alenka

Вт мар 20, 2012 13:47  

Ратко Читакович - обаятельнейший дядька, его R-tours - крупнейший ТО по Черногории.
Он же консолидатор основной массы рейсов в Черногорию, и держатель блоков на регулярке, он же принималка почти всех наших ТО (эдакий подпольный монополист).
То что скидку дают всем подряд - так эт всегда так было.
То что перепродажами на рейсах страдают - эт тоже всегда было.

А если кто-то только что прозрел, так это не повод для истерики (ИМХО)

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт мар 20, 2012 13:52  

Наиболее умные от этой иллюзии ужэ избавились.....
Именно иллюзии, но эти самые, кто набил шишки с туристами не совсем избавились, а под своим брендом и вывеской продолжают развлекаться с туристами. Ведь у очень многих даже продвинутых туристов, которые обращаются по факту в уполномоченное ТА, убежденность - они покупают напрямую у туроператора и это надежней. Попавшие с Капиталом и Лантой убедились в обратном, т.к. уполномочки свернулись и перекрасились мгновенно и хоть караул кричи. А те кто покупал в независимом, пришли в работающее ТА и поохали, поахали, но документы им предоставили, комиссию вернули.... Но попавшие не все вернулись к ТА, вот в чем клюква... Автор в пинципе призывает байкотировать ТО, который все сделал для того, чтобы ТА даже смысла не было в его сторону смотреть. Но! А цена и умение туриста найти эту цену? Ну хорошо, я допустим готова проучить ТО, приходит турист говорит конкретно ТО и конкретный тур и что? И вся моя солидарность кобелю под хвост.
Я нежно люблю Тез Тур, но за их карты с 10% скидкой имею ядовитый зубик.... Мне импонирует позиция ДСБВ, больше 5% с них не сдоишь и то каждому всречному они не дают.

jelena
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 14:05  

Чужестранка писал(а):Даня? :hmm:

я : hello : к сожалению, под старым ником не удалось продолжить общение с коллегами : ;-) :
Меня любят талантливые...бездарные ненавидят...шавки пытаются укусить

На Троих

Вт мар 20, 2012 14:51  

Д М Б писал(а):это не ответ, согласитесь

канешна................... : hello :

region116

Вт мар 20, 2012 15:48  

LANOCHKA писал(а):Туроператор по Черногории с очень дешевыми ценами на рынке
Скидки клиентам даже при первом обращении10 %(а в феврале было аж 15%)
Для агентств фиксированная комиссия 10%
Подобрали знакомым клиентам тур( рассматривали много разных вариантов и не один день) и по доброте сказали оператора-R-tours
через день клиенты перезвонили и сказали, что купили тур напрямую у ТО со скидкой 10%
Наш звонок в ТО прояснил ситуацию-мы даем скидку ВСЕМ туристам!
Не наступайте на наши грабли, и обходите R-TOURS СТОРОНОЙ

Сами виноваты, какое ТА, такие же клиенты, у всех должно быть право выбора искать приключения на свою задницу!
Вам что проверенных ТО не хватало? Где вы это "феномен" откопали? Наверно у вас "политика компании предлагать клиентам туры по наиболее низким ценам", не оглядываясь на качество продукта? За что боролись, на то и напоролись, а клиенты с вами на одной грядке выросли))) А что вы ожидали от них, каких-нить дополнительных щедрот или какого-то чуда? Я бы тоже на месте Р-ТУРСа поступил бы так же и увел клиентов у вас, хотя не сторонник нишевых туроператоров, которые работают с туристами и с агентствами, а так же туристов, которые мечутся по турфирмам в поисках суперцен и суперскидок, стараюсь с ними не работать, потому что себе дороже :mib:

Д М Б
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 15:58  

region116 писал(а):Вам что проверенных ТО не хватало? Где вы это "феномен" откопали? Наверно у вас "политика компании предлагать клиентам туры по наиболее низким ценам", не оглядываясь на качество продукта?

улыбнуло
вы бы сьездили в страну и посмотрели у кого там какая принималка,а ? если вы подразумеваете крупные российские ТО, то там про них не видели и не слышали почти
единственный раз видела автобус с логотипом нева на сборной экскурсии по минимонтенегро, но это уже немного другая история, я бы сказала- политическая (!)
тревелцентр сдулся, из ртурса в свое время ушел градообразующий менеджер, на рынок пытается вылезти черногорский партнер на букву ПЫ, но они по аренде скорее и прямы продажам недвижимости и маловероятно что у них что-то получица

Rainbow

Вт мар 20, 2012 16:42  

Понял одно... Черногория в этом сезоне "сгорит" и для ТО будет убыточной :crazy:
Боевого офицера обидеть может каждый...

Д М Б
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 16:48  

Rainbow писал(а):Понял одно... Черногория в этом сезоне "сгорит" и для ТО будет убыточной :crazy:

вы не поверите- самолеты летят стаями, боюсь ошибица, но половина на борту - точно только билетники, у кого там виллы или гости тех ,у кого там виллы
эх, если бы не климат зимой.......

jelena
Контактная информация:

Вт мар 20, 2012 19:07  

region116 писал(а):Вам что проверенных ТО не хватало? Где вы это "феномен" откопали?

коллега, я бы все таки не стала вот так саблей махать...на сегодняшний день - Р-Турс держит первенство по многим позициям...а вот другие ТО, которые пытались вести самостоятельный образ жизни...все таки легли под "феномен"...
то, что ПЦ ушли в ТО...ну что жеж...бывает и такое...в конце концов кто-то из коллег правильно подметил, что менеджеры Р-турс не обязаны интересоваться от куда пришел/приплыл/прилетел ПЦ...ежели конечно служба рекламы и маркетинга в ТО нулевая
Меня любят талантливые...бездарные ненавидят...шавки пытаются укусить

LANOCHKA

Вт мар 20, 2012 19:49  

я написала свой пост-чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ других ,а не для обсуждения наших методов работы!

LANOCHKA

Вт мар 20, 2012 19:54  

для region116
если вы не совсем в теме по Черногории ,воздержитесь от комментариев!
R-tours-не феномен-а один из ведущих ТО по Черногории

•   Информация