На Троих писал(а): Наиболее умные от этой иллюзии ужэ избавились.....
что вы говорите ? ну,например?
Модератор: Administrator
На Троих писал(а): Наиболее умные от этой иллюзии ужэ избавились.....
jelena писал(а):Д М Б писал(а):вот лично с ними я тоже нет, но мне проще , у меня Даня есть)
люблю...люблю...люблю...
прости редиску...завтра жеж доеду до Милочера и сфоткую
Д М Б писал(а):что вы говорите ? ну,например?
На Троих писал(а):Д М Б писал(а):что вы говорите ? ну,например?
А па-гуг-лить?????????
Именно иллюзии, но эти самые, кто набил шишки с туристами не совсем избавились, а под своим брендом и вывеской продолжают развлекаться с туристами. Ведь у очень многих даже продвинутых туристов, которые обращаются по факту в уполномоченное ТА, убежденность - они покупают напрямую у туроператора и это надежней. Попавшие с Капиталом и Лантой убедились в обратном, т.к. уполномочки свернулись и перекрасились мгновенно и хоть караул кричи. А те кто покупал в независимом, пришли в работающее ТА и поохали, поахали, но документы им предоставили, комиссию вернули.... Но попавшие не все вернулись к ТА, вот в чем клюква... Автор в пинципе призывает байкотировать ТО, который все сделал для того, чтобы ТА даже смысла не было в его сторону смотреть. Но! А цена и умение туриста найти эту цену? Ну хорошо, я допустим готова проучить ТО, приходит турист говорит конкретно ТО и конкретный тур и что? И вся моя солидарность кобелю под хвост.Наиболее умные от этой иллюзии ужэ избавились.....
Чужестранка писал(а):Даня?
Д М Б писал(а):это не ответ, согласитесь
LANOCHKA писал(а):Туроператор по Черногории с очень дешевыми ценами на рынке
Скидки клиентам даже при первом обращении10 %(а в феврале было аж 15%)
Для агентств фиксированная комиссия 10%
Подобрали знакомым клиентам тур( рассматривали много разных вариантов и не один день) и по доброте сказали оператора-R-tours
через день клиенты перезвонили и сказали, что купили тур напрямую у ТО со скидкой 10%
Наш звонок в ТО прояснил ситуацию-мы даем скидку ВСЕМ туристам!
Не наступайте на наши грабли, и обходите R-TOURS СТОРОНОЙ
region116 писал(а):Вам что проверенных ТО не хватало? Где вы это "феномен" откопали? Наверно у вас "политика компании предлагать клиентам туры по наиболее низким ценам", не оглядываясь на качество продукта?
Rainbow писал(а):Понял одно... Черногория в этом сезоне "сгорит" и для ТО будет убыточной
region116 писал(а):Вам что проверенных ТО не хватало? Где вы это "феномен" откопали?
Сейчас этот форум просматривают: 888starz_fpMl, Zakazat diplom ob obrazovanii!_wtEl, Zakazat diplom VYZa!_cuMi и 331 гость