Занятная арифметика "Натали-турс"
Модератор: Administrator
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Вообще то это креатив, семейный рекламник! "Мама , папа , я-турагентская семья". У Наталей есть тур "Стандарт", есть "Пляжи мира" , теперь ,видимо, есть тур "Рекламник" А уж развить-то его можно как! Например-рекламник в Тай только для мужчин. Осмотр не более 5 борделей в день
- Bianca
- Контактная информация:
-
Bianca
ну че... придется тебе идти туда на работу, чтобы узнать правду и перестать просыпаться ночами мучаясь в неведении...
ну че... придется тебе идти туда на работу, чтобы узнать правду и перестать просыпаться ночами мучаясь в неведении...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
Да потому -что стоимость виз для аккредитованных ТО совсем не такая, какую они все пишут. И на этих визах ТО тоже стремится заработать
- filinov
прикольно
, я тему запостила что с меня 70 евро хотят содрать, а тут детей обсуждают... Детей у меня пока нет, а вот виза открытая есть
оффтоп однако, уважаемые коллеги!

"No money — no honey"
- Bianca
- Контактная информация:
- filinovv
не проблема-забронила и подтвердили уже
"Музенидисы" Я просто не понимала а КАКАЯ ПРОБЛЕМА у "Наталей" была сделать 350-70=280. Если ТО пытается "надуть" в малом, то крепко подумаешь а надо ли с ними туристов отправлять... Подумала уже

-
70 евро-это не мало! 5 рекламников по 30 человек х70 евро х внутренний курс Наталей = 458 000 руб !!! СУМАСШЕДШИЕ ДЕНЬГИ !!!
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
на самом деле это точно интересно для очень многих сотрудников. Одиноких, разведеных матерей среди менеджеров много. Поехать в такой тур с ребенком и совместить полезное с приятным, что в этом может быть плохого? Ну с двухлетним конечно сомнительный рекламник получится, но лет с пяти.... ну здорово же. Спасибо, что открыли на такие рекламники глаза.Мне же интересны мнения ТА: насколько это "удобно" и полезно - рекламник с детьми.
Ну а виза в стоимости рекламника не вычитаемая это справедливо, если дополнительно оплачивается, это одно, включена в стоимость, звиняйте.... Не факт, что Натали вообще что-то оплатит консульству, вполне возможно греки Натали под такие туры дают преференции и виза для группы бесплатна....
-
Хозяин-барин, как говорится....
ТО - организует рекламник - его право диктовать условия..., а ТА - решать: устраивают его эти условия или нет...
При разных ценах и условиях ТО, я лично выбираю не цену (не настолько уж они отличаются), а ТО, с которым предпочтительно мне будет работать в текущем сезоне, чего тут мелочиться
ТО - организует рекламник - его право диктовать условия..., а ТА - решать: устраивают его эти условия или нет...
При разных ценах и условиях ТО, я лично выбираю не цену (не настолько уж они отличаются), а ТО, с которым предпочтительно мне будет работать в текущем сезоне, чего тут мелочиться

- region116
filinov писал(а):прикольно , я тему запостила что с меня 70 евро хотят содрать, а тут детей обсуждают... Детей у меня пока нет, а вот виза открытая есть
В чем же проблема? Виза открывается и закрывается, а дите вечная ценность! Берите выше, чтоуж мелочиться!

Да и сам процесс интересен))))
-
нормальная ситуация, страховки вон тоже у половины паксов свои есть (причём на нормальную сумму), а уговорить ТО вычесть стоимость страховки из тура не получится
- filinov
region116 писал(а):filinov писал(а):прикольно , я тему запостила что с меня 70 евро хотят содрать, а тут детей обсуждают... Детей у меня пока нет, а вот виза открытая есть
В чем же проблема? Виза открывается и закрывается, а дите вечная ценность! Берите выше, чтоуж мелочиться!![]()
Да и сам процесс интересен))))
согласна

"No money — no honey"
-
- Информация
-