Занятная арифметика "Натали-турс"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пт мар 30, 2012 15:20  

Вообще то это креатив, семейный рекламник! "Мама , папа , я-турагентская семья". У Наталей есть тур "Стандарт", есть "Пляжи мира" , теперь ,видимо, есть тур "Рекламник" А уж развить-то его можно как! Например-рекламник в Тай только для мужчин. Осмотр не более 5 борделей в день

Bianca
Контактная информация:

Пт мар 30, 2012 15:31  

я не понимаю почему НТ не может вычесть стоимость визы из рекламника
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Camal

Пт мар 30, 2012 15:36  

Bianca
ну че... придется тебе идти туда на работу, чтобы узнать правду и перестать просыпаться ночами мучаясь в неведении...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Семёнов

Пт мар 30, 2012 15:39  

Да потому -что стоимость виз для аккредитованных ТО совсем не такая, какую они все пишут. И на этих визах ТО тоже стремится заработать

filinov

Пт мар 30, 2012 15:55  

прикольно :big lol: , я тему запостила что с меня 70 евро хотят содрать, а тут детей обсуждают... Детей у меня пока нет, а вот виза открытая есть : :) :
оффтоп однако, уважаемые коллеги!
"No money — no honey"

Bianca
Контактная информация:

Пт мар 30, 2012 16:28  

Семёнов писал(а):Да потому -что стоимость виз для аккредитованных ТО совсем не такая, какую они все пишут. И на этих визах ТО тоже стремится заработать

ну так ведь не проблема забронировать рекламник у других ТО?
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

filinovv

Пт мар 30, 2012 23:05  

не проблема-забронила и подтвердили уже :good: "Музенидисы" Я просто не понимала а КАКАЯ ПРОБЛЕМА у "Наталей" была сделать 350-70=280. Если ТО пытается "надуть" в малом, то крепко подумаешь а надо ли с ними туристов отправлять... Подумала уже :angel: :hmm:

Семёнов

Сб мар 31, 2012 9:40  

70 евро-это не мало! 5 рекламников по 30 человек х70 евро х внутренний курс Наталей = 458 000 руб !!! СУМАСШЕДШИЕ ДЕНЬГИ !!!

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс апр 01, 2012 22:34  

Мне же интересны мнения ТА: насколько это "удобно" и полезно - рекламник с детьми.
на самом деле это точно интересно для очень многих сотрудников. Одиноких, разведеных матерей среди менеджеров много. Поехать в такой тур с ребенком и совместить полезное с приятным, что в этом может быть плохого? Ну с двухлетним конечно сомнительный рекламник получится, но лет с пяти.... ну здорово же. Спасибо, что открыли на такие рекламники глаза.
Ну а виза в стоимости рекламника не вычитаемая это справедливо, если дополнительно оплачивается, это одно, включена в стоимость, звиняйте.... Не факт, что Натали вообще что-то оплатит консульству, вполне возможно греки Натали под такие туры дают преференции и виза для группы бесплатна....

valexper

Пн апр 02, 2012 9:48  

Хозяин-барин, как говорится....
ТО - организует рекламник - его право диктовать условия..., а ТА - решать: устраивают его эти условия или нет...
При разных ценах и условиях ТО, я лично выбираю не цену (не настолько уж они отличаются), а ТО, с которым предпочтительно мне будет работать в текущем сезоне, чего тут мелочиться :dont know:

region116

Пн апр 02, 2012 10:12  

filinov писал(а):прикольно , я тему запостила что с меня 70 евро хотят содрать, а тут детей обсуждают... Детей у меня пока нет, а вот виза открытая есть

В чем же проблема? Виза открывается и закрывается, а дите вечная ценность! Берите выше, чтоуж мелочиться! : hello :
Да и сам процесс интересен))))

Mendor

Пн апр 02, 2012 12:34  

нормальная ситуация, страховки вон тоже у половины паксов свои есть (причём на нормальную сумму), а уговорить ТО вычесть стоимость страховки из тура не получится

filinov

Пн апр 02, 2012 16:26  

region116 писал(а):
filinov писал(а):прикольно , я тему запостила что с меня 70 евро хотят содрать, а тут детей обсуждают... Детей у меня пока нет, а вот виза открытая есть

В чем же проблема? Виза открывается и закрывается, а дите вечная ценность! Берите выше, чтоуж мелочиться! : hello :
Да и сам процесс интересен))))

согласна :angel: Особенно про процесс : ok : "Вечные ценности" в планах, а пока малость надо для себя любимой пожить :angel:
"No money — no honey"

•   Информация