Корал!!!!! как так можно работать????
Модератор: Administrator
- Azimut
- Контактная информация:
может быть сообщите, что вы писали, а то нам все же ответили сегодня, очень лаконично - не нравится аннулируйте, штрафы не выставим.
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Azimut писал(а):может быть сообщите, что вы писали, а то нам все же ответили сегодня, очень лаконично - не нравится аннулируйте, штрафы не выставим.
Ну так и анулируй.
Как говорится, ёп вашу мать.
Блин, до каких пор так будут себя вести, ведь уверен, что подобное написал менегер, а не руководитель.
Блин!Azimut
Собери всю переписку и выложи нахрен по всем форумам, а ссылки на выложенное, отправь по мылу, которое здесь дали.
И выложи четко с фамилиями менегеров и т.д.
Пусть вставят руководители, таким вот умницам, по самые нехочу.
Они НЕ понимают и им [отредактировано администрацией], что Компания, из-за таких вот ответов, может потерять Агентов.
А если Компании, это тоже [отредактировано администрацией],то как говорится "Если я Флоту не нужен, на кой [отредактировано администрацией] он мне всрался!"
Извините за мой французский - но подобное, просто достало.
Прям как раньше в совке "Не нравится - пи*дуй нафиг!"
КТО этих умниц воспитывал?
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Гудок
Сойди с броневичка!
Gott mit uns
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин
"Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм". Джордж Оруэлл
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
(ц) Салтыков-Щедрин
- xox
Гудок писал(а):Сойди с броневичка!
и пересядь на паровоз

- xox
minihotel
ты опять немного не в курсах работы крупного пакетного ТО
Пусть вставят руководители, таким вот умницам, по самые нехочу.
Они НЕ понимают и им [отредактировано администрацией], что Компания, из-за таких вот ответов, может потерять Агентов.
ты опять немного не в курсах работы крупного пакетного ТО

- Гудок
xox писал(а):Гудок писал(а):Сойди с броневичка!
и пересядь на паровоз![]()
![]()

Gott mit uns
(ц) Салтыков-Щедрин
(ц) Салтыков-Щедрин
-
Гудок писал(а):У всех бывает, я думаю нельзя тут делать далеко идущих выводов, плюс Корал в этом году расширил список стран, сезон в разгаре уже, так что неприятно конечно, но может не стоит так истерить? Прошу пардона за такое слово! Надо было сделать скриншот и отправить на мейл mnenie@coral.ru как правило после подключения этого адреса вопросы решаются быстрее!
У меня кстати тоже решился вопрос в течение часа после отправки мной письма на этот адрес, хотя до этого дней пять не могли решить. А тут аж человек от пяти ответы посыпались, документы в трех экземплярах прислали. Так что действует-отсылайте.
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Мифодий писал(а):динамический лист.. не раз предупреждали уже о этом...
а полную оплату и договор надо делать после подтверждения.. а не обещать. что знаете.. куда калмык седло на ночь прячет!
Это как!?
Нет, понятно, если подтверждение в течении трёх минут приходит.
А если паруч асов ждать?

- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Гудок писал(а):xox писал(а):Гудок писал(а):Сойди с броневичка!
и пересядь на паровоз![]()
![]()
Хох, Гудок- вы куда собрались?
Или только посылаете?)))
Но если на пароме- буду третьей

January писал(а):Azimut писал(а):мы уже очень давно не берем деньги до подтверждения (если вылет не завтра)
А как это? фигасе, отличная фирма, я бы тока от нее и бронировалась бы, будучи туриком))
Хорошее агентство бронирует по телефонному звонку, да еще без оплаты))) Им бы с Наталями поработать, годишку-другую, уверен, что еслиб НТ снизошли до такого ТА, то агентство научилось бы не подходить к онлайну без 70-процентной предоплаты)))
- Ятрос
Azimut писал(а):может быть сообщите, что вы писали, а то нам все же ответили сегодня, очень лаконично - не нравится аннулируйте, штрафы не выставим.
Так, мол и так. Скопировала им цену в поиске тура и все. Девушка пообещала все исправить и слово свое сдержала.
Кстати, я с Коралом вновь начала работать года два-три назад. А до этого , после того как мне их главбух нахамила и договор в морду кинула, уведомила руководство о неадекватном поведении их сотрудницы и приостановила работу до принесения мне официальных извинений. Не извинились. Ну и я у них броню без фанатизма, если клиент их сильно хочет или если цена совсем шоколадная.
- mvtшочка
minihotel писал(а):Azimut писал(а): может быть сообщите, что вы писали, а то нам все же ответили сегодня, очень лаконично - не нравится аннулируйте, штрафы не выставим.Ну так и анулируй.Как говорится, ёп вашу мать.Блин, до каких пор так будут себя вести, ведь уверен, что подобное написал менегер, а не руководитель.Блин!AzimutСобери всю переписку и выложи нахрен по всем форумам, а ссылки на выложенное, отправь по мылу, которое здесь дали.И выложи четко с фамилиями менегеров и т.д.Пусть вставят руководители, таким вот умницам, по самые нехочу.Они НЕ понимают и им [отредактировано администрацией], что Компания, из-за таких вот ответов, может потерять Агентов.А если Компании, это тоже [отредактировано администрацией],то как говорится "Если я Флоту не нужен, на кой [отредактировано администрацией] он мне всрался!" Извините за мой французский - но подобное, просто достало.Прям как раньше в совке "Не нравится - пи*дуй нафиг!"КТО этих умниц воспитывал?
+1000!!!!!!!!!!!!
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
- Kariatida
У меня тоже в этом месяце с Коралом накладка вышла- броню в он лайне, стоит вменяемая цена. после того как захожу в заявку . цена автоматом растет на 170 бакинских. Уверена, что ошибка- перезагружаю, снова вижу нормальную цену. Думаю глюк в он лайне. Броню. приходит подтверждение, стоимостью выше на 170 уёв. А цена в он лайне по прежнему висит меньшая и продолжает так висеть еще более суток, до того момента, пока я не стала выяснять в чем дело. В итоге естественно мне сказали, что цена изменилась в большую сторону. просто они ее не успели поменять в он-лайне. Деньги небольшие, но тем не менее противно.Туристка то оплатила цену, которую мы ей озвучили, в итоге осталось ощущение того, что корал тырит мелочь по карманам.
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Kariatida писал(а):в итоге осталось ощущение того, что корал тырит мелочь по карманам.
Пять старушек - рупь!...

- Гудок
IN mnenie@coral.ru WE TRUST!!!
Gott mit uns
(ц) Салтыков-Щедрин
(ц) Салтыков-Щедрин
-
- Информация
-