Вот какие пошли нынче туристы!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вс апр 08, 2012 15:40  

Летели в Пизу.А оказались в (отредактировано модератором))))) вся страна затаив дыхание наблюдает за этой командировкой)))) и за чей счет собственно банкет?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Camal

Вс апр 08, 2012 16:42  

Salladin
не дали людям отдохнуть... злые вы все.... :sad1: :sad1: :sad1:
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вс апр 08, 2012 17:37  

Camal
и не говори!!! нет чтобы порадоваться за людей, мы тут все завистью исходим..... жалкие , ничтожные личности.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс апр 08, 2012 23:32  

а сколько такой чартер стоит заказать?
порядка 8 лямов рублей стоил отстойный рейс (летит туда стоит нужное количество, дней дожидается возврата) в 2005 году, борт особого значения не имеет. Если рейс не отстойный, возвращается и потом летит их забрать, заказывается 2 рейса, в 2005 году стоил 5 лямов 1 рейс, чтобы туда-сюда соответственно десятка. Сейчас наверное лямов 10 стоит отстойник.... Это без учета вип питания на борту, иногда на пару лямов заказывается кормежка-напитки. Кроме того отдельно оплачивается стоянка самлета (если отстойник), наземка и командировочные борт. команды и много еще всего, поэтому чаще всего дешевле было заказать 2 рейса, чем отстойник и накладные. Так что это намного дороже, чем каждому из 40 пассажиров покупать билет даже в бизнес класс.
Для сравнения: турчартер ( дальность от 3 тыс до 4 тыс км) на ТУ 154 стоил в 2005 году около 3 ляма. На Ил 62 около 3,5 ляма (жреть керосину многа, поэтому дороже). Самый выгодный был Ил 86 3,5 ляма, а вместимость в 2 раза больше.....

Чужестранка
Контактная информация:

Пн апр 09, 2012 8:01  

remko писал(а):
Это без учета вип питания на борту, иногда на пару лямов заказывается кормежка-напитки.

Да у этих все с собой было: напитки ящиками грузили, а поесть тоже, наверное, с собой взяли. Представляете, объявляют, что набрали высоту и можно отстегнуть ремни, и все полезли доставать: яички вареные, курочка в фальге, подмидорчики-огурчики мытые, соль в спичечном коробке :lol:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Camal

Пн апр 09, 2012 8:50  

Salladin писал(а):Camal
и не говори!!! нет чтобы порадоваться за людей, мы тут все завистью исходим..... жалкие , ничтожные личности.

дя дя дя :qua2:

Коллекционер
Контактная информация:

Пн апр 09, 2012 18:23  

bold писал(а):первые репортажи с мест...
http://avmalgin.livejournal.com/3017849.html

Долго неудомевала после его слива по поводу бучи о "сняла всю" гостиницу. Единственная причина, по какой можно скрывать пребывание жены президента в МТ, так из-за того, что туда люди такого уровня (первый уровень государства) -не ездят, зазорно это.
Небось хозяин отеля им вообще копейки поставил в счете - отыграется на других постояльцах. Как же, будет первый парень на деревне, :lol: у других немецкие пенсионеры и русские группы по 5 копеек, а у него САМА!
Вот если б дама сняла весь Фонтеверде или Медзаторре, вот тут бы было о чем говорить....

Что касается компании... так чартером реально дешевле, аэропорт Пизы один из самых дешевых. Оплачивали наверняка в складчину. А уж взятки это или нет - должна прокуратура и следственный комитет разбиратся.

xox

Пн апр 09, 2012 18:42  

Коллекционер
Как же, будет первый парень на деревне, у других немецкие пенсионеры и русские группы по 5 копеек, а у него САМА!
я так думаю он уже на этих отбил затраты на ТУ.

Коллекционер
Контактная информация:

Пн апр 09, 2012 20:03  

xox писал(а):Коллекционер
Как же, будет первый парень на деревне, у других немецкие пенсионеры и русские группы по 5 копеек, а у него САМА!
я так думаю он уже на этих отбил затраты на ТУ.

Запросто

a_katya

Вт апр 10, 2012 13:04  

Грачи прилетели!))

Волгоград. 10 апреля. INTERFAX.RU - Прибывшая во вторник ночью самолетом из Италии волгоградская делегация чиновников в большинстве своем старательно обходила представителей СМИ, спешно покидая аэропорт.

Лишь трое депутатов регионального парламента не отказались общаться и эмоционально попытались объяснить цели и итоги 5-дневного вояжа в Тоскану.

Не смогла узнать пресса и впечатления губернатора региона Сергея Боженова, который в Волгоград не прилетел. Зарубежную поездку он продолжит в Баден-Бадене...
Мы тихо тихо спустимся с горы...

Camal

Вт апр 10, 2012 14:21  

Коллекционер
хоть кто то трезво рассуждающий))))

Солоха

Вт апр 10, 2012 21:05  

Наверное теперь будут вычислять ....
КТО ИХ СНИМАЛ и кто всё слил в интернет..... :mib:
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

xox

Ср апр 11, 2012 11:42  

Лишь трое депутатов регионального парламента не отказались общаться и эмоционально попытались объяснить цели и итоги 5-дневного вояжа в Тоскану.

а у меня вопрос озвучили сумму в 70 000 руб на человека :dont know:
я вот сильно сомневаюсь, что стоимость перелета и проживания уложилась в эту сумму : hello :
так кто платил то??? :dont know:
есть что проверить генпрокуратуре

На Троих

Ср апр 11, 2012 12:37  

xox писал(а):70 000 руб на человека :dont know:
я вот сильно сомневаюсь, что стоимость перелета и проживания уложилась в эту сумму

Да....скромненько как то...не в трёхе же они жыли :dont know:

Коллекционер
Контактная информация:

Ср апр 11, 2012 16:38  

3.500 евро с пары за 4 ночи вне сезона в бюджетном городе + чартер/перелет + трансфер+ банкет - я верю. Хотя кто-то, естественно кинул денег "на округление". Они ж наверняка напрямую договаривались и с отелем и с самолетами и с трансфером..... это другие цены и другие договоренности.

•   Информация