Может и мы на Раннем бронировании больший процент комиссии смогли заработать, чем, если бы бронировали сейчас!

Модератор: Administrator

египтянка писал(а):Голос, сказали А, говорите и Б, назовите отели, которые бронировали?
Может и мы на Раннем бронировании больший процент комиссии смогли заработать, чем, если бы бронировали сейчас!

Mariapolus писал(а):сейчас специально сравнила несколько отелей от корала которые бронировал по РБ...в среднем на 10 тыс дороже
ну и комиссия не 15% уже...по одному предложению уже нужных билетов нет.
у Анекса отель который брали еще в конце февраля в стопе уже и цена на 400 баксов выше.
Голос писал(а):julet85 писал(а):Голос писал(а):julet85 никто не мешает. Простите, а зачем мне такой геморрой? Я просто больше не буду бронировать по данным акциям у данных ТО. Не мне проблем, не туристам.
Более того, есть ещё операторы, которые действительно предлагают реальное РБ.
этот геморой называется РАБОТА. это ваша РАБОТА - вот и работайте!:))
Нет, вы неправильно сказали. Это Ваша работа! И Слово РАБОТА кричать необязательно. )))
Каждый выбирает свой стиль работы, мне геморройная работа не нужна. Забирайте её себе )))
Голос писал(а):Mariapolus писал(а):сейчас специально сравнила несколько отелей от корала которые бронировал по РБ...в среднем на 10 тыс дороже
у Анекса отель который брали еще в конце февраля в стопе уже и цена на 400 баксов выше.
Корал по РБ 15% комиссию не даёт.
Mariapolus писал(а):Голос писал(а):Mariapolus писал(а):сейчас специально сравнила несколько отелей от корала которые бронировал по РБ...в среднем на 10 тыс дороже
ну у нас суммарно получалась...
не по всем направления...
julet85 писал(а):Голос писал(а):julet85 писал(а):Голос писал(а):julet85 никто не мешает. Простите, а зачем мне такой геморрой? Я просто больше не буду бронировать по данным акциям у данных ТО. Не мне проблем, не туристам.
Более того, есть ещё операторы, которые действительно предлагают реальное РБ.
этот геморой называется РАБОТА. это ваша РАБОТА - вот и работайте!:))
Нет, вы неправильно сказали. Это Ваша работа! И Слово РАБОТА кричать необязательно. )))
Каждый выбирает свой стиль работы, мне геморройная работа не нужна. Забирайте её себе )))
да вы халявщик сударь
Голос писал(а):Mariapolus писал(а):Голос писал(а):Mariapolus писал(а):сейчас специально сравнила несколько отелей от корала которые бронировал по РБ...в среднем на 10 тыс дороже
ну у нас суммарно получалась...
не по всем направления...
Ну если вы накрутили, то да, получится могло. Либо это было не РБ, а просто стандартные цены, по которым вы получили доп. 2% за определенное количество дней по бронированию.
Mariapolus писал(а):ничего сверху не накручивали. просто +2% доп.
Сейчас этот форум просматривают: Cazrixs, Cazrijc, Cazrthh, Cazrwyj, Cazraek, Cazrcay, Cazrcez, Cazrerm, Cazrfbx, Cazrfqk, Cazrfqt, Cazrgfn, Cazrgjk, Cazrhtk, Cazricb, Cazrjhq, Cazrjpg, Cazrkrt, Cazrlqi, Cazrowc, Cazrpdb, Cazrpwn, Cazrsbi, Cazrsdh, Cazrsgb, Cazrtav, Cazrtrz, Cazrusl, Cazrwzt, Cazrxmw, Cazrxoy, Cazryfc, Cazrzjj, Jariordna, Jariorhrr и 304 гостя