Пегас - зажали процент

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Очарованный странник

Пн апр 16, 2012 13:50  

Camal писал(а):Очарованный странник
а у тройки и голда скок???

нутам хоть понятно как то -3-4%...от теза

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн апр 16, 2012 13:51  

Camal писал(а):Кострома
вот скажи мне, есть у меня в тезе самостоятельно наработанные 11%, как на мне скажется изменение агентской комиссии???
никак ))) будешь работать на 11 пока они не сделают 10 .. потом будешь работать 10 пока они не сделают 8 .... потом на 7 ... 7 вполне достаточно ... все равно скидку 4-5 даете ... и намберван и все остальные это знают ... также как они знают, что никуда вы от них не денетесь ...... так что в итоге доведут все до 7 ... эт нормально ....ИМХО ...

Camal

Пн апр 16, 2012 13:53  

Andreiaka писал(а):
вот скажи мне, есть у меня в тезе самостоятельно наработанные 11%, как на мне скажется изменение агентской комиссии???
никак ))) будешь работать на 11 пока они не сделают 10 .. потом будешь работать 10 пока они не сделают 8 .... потом на 7 ... 7 вполне достаточно ... все равно скидку 4-5 даете ... и намберван и все остальные это знают ... также как они знают, что никуда вы от них не денетесь ...... так что в итоге доведут все до 7 ... эт нормально ....ИМХО ...

:crazy: :crazy: :crazy:
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Camal

Пн апр 16, 2012 13:57  

да вообще сделать законодательно комисс 10%. для всех ТА. :crazy:

Очарованный странник

Пн апр 16, 2012 13:58  

а влево-вправо.расстрел :crazy:

fanat

Пн апр 16, 2012 13:59  

Что-то я сумлеваюсь, что Тез сдаст Тройку, тем более по РБ, все забронино, проплачено, комис получен. Вот после 01.06, посмотрим на их цены, и к тому же скорей всего у них будет другой договор, в отличие от обычных ТА. Им вообще можно не работать, за них Тройка сработает. Обычное ТА - 2-3 брони в неделю, а Тройка сколько бронит в день? Даже неприлично говорить, и тем более равнять. Не сольют они их....надеюсь.
Жить надо так, чтобы было стыдно расказать, но приятно вспомнить.

Camal

Пн апр 16, 2012 14:05  

fanat
Тройка бронит пока у нее заявки от ТА есть.
как и все перекупы.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн апр 16, 2012 15:11  

Andreiaka писал(а):

+ 100
Изображение

LION

Пн апр 16, 2012 15:20  

Мне на украинском турдоме новость больше еще про Тез Украин понравилась:
На туристических форумах идет дискуссия о новом пункте агентского договора TEZ Tour Ukraine, предусматривающем штрафные санкции для турфирм, несанкционированно перепродающих путевки другим турагентствам или делающих клиентам скидки при продаже тура. «В подобных случаях мы будем приостанавливать сотрудничество сначала на две недели, потом на месяц, затем – расторгать договор или взимать штраф в размере 10 тыс. гривен», – пояснил Йосиф Андрик, гендиректор TEZ Tour Ukraine.
Это еще покруче, чем снижение комиссии.
А еще хотел бы высказать свое мнение: никто троек и глобалов и т.д. уверен, сливать не собирается, просто их приравняют ко всем остальным по уровню комиссии. Вот и пусть тогда выкручиваются как хотят, по крайней мере-думаю-не будет этой игры в демпинг с их стороны. И как говорится-выживет сильнейший. :lol:

LION

Пн апр 16, 2012 15:25  

А вот вам и про Южный Крест. Тоже чутьчуть по-другому стал с комиссией при онлайн-бронировании:
10.04.12 Уважаемые коллеги!
Информируем Вас о том, что начиная с 11.04.2012 (Начало действия новой Бонусной программы для агентств 2012-13) дополнительный 1% комиссионного вознаграждения к базовой комиссии(10%), посредством бронирования через on-line начисляться не будет! Повышение комиссионного вознаграждения будет происходить согласно условиям Бонусной программы для агентств 2012-13, за исключением акций!

А вы тут все про коня с Тезом. Не одни они такие, многие по этому пути пошли.
Кроме библов конечно, им не заработать-им крутыми перцами надо стать на первых местах.

Скрупулёзный

Пн апр 16, 2012 15:26  

Тез срежет комиссы до 12% макс. и это даже своим уполномоченным и многобронирующим, а вот Пегас своим уполномочкам оставит 14% и только им, остальным тоже порежет до 12% макс. После этого главными скидочниками по Пегасу станут его УА.
Andreiaka писал(а):будешь работать на 11 пока они не сделают 10 .. потом будешь работать 10 пока они не сделают 8 .... потом на 7 ... 7 вполне достаточно ... все равно скидку 4-5 даете ... и намберван и все остальные это знают ... также как они знают, что никуда вы от них не денетесь ...... так что в итоге доведут все до 7 ... эт нормально ....ИМХО ...

Не буду копировать сюда всё новую политику Теза с 1 июня (нас же читают туристы), но вот последний пункт процитирую
Начальная скидка для агентств, впервые начинающих сотрудничество с TEZ TOUR, и агентств, отправивших за прошлый год менее 10 взрослых туристов, составит 8%. При достижении количества забронированных взрослых туристов = 10 — скидка будет увеличена до 10%. Для городов третьей группы скидка будет увеличена до 10,5%.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

Camal

Пн апр 16, 2012 15:41  

LION
а что с БГ?
я лично знаю ток одно ТА у которого больше 10%.
БГ вообще комиссами не разбрасывается.

Скрупулёзный
у НТ, начинаешь с 9% и если за год делаешь 1 750 000р. реализации то дают 10%.
это покруче чем 10 паксов в тезе)

xox

Пн апр 16, 2012 15:56  

LION
10.04.12 Уважаемые коллеги!
Информируем Вас о том, что начиная с 11.04.2012 (Начало действия новой Бонусной программы для агентств 2012-13) дополнительный 1% комиссионного вознаграждения к базовой комиссии(10%), посредством бронирования через on-line начисляться не будет!

плагиат. : hello :
я ровно год назад тоже самое сделал :lol: :lol: :lol:

region116

Пн апр 16, 2012 15:59  

LION писал(а):Информируем Вас о том, что начиная с 11.04.2012 (Начало действия новой Бонусной программы для агентств 2012-13) дополнительный 1% комиссионного вознаграждения к базовой комиссии(10%), посредством бронирования через on-line начисляться не будет!

Вот удивили!!! :big lol: Вроде как все ТО давно уже сняли дополнительный процент при он-лайн бронировании, ЮК последний остался! Подождите, скоро начнут снимать процент за заявки по е-майлу, а заказы по факсу штрафовать :crazy:
Camal писал(а):а что с БГ?
я лично знаю ток одно ТА у которого больше 10%.
БГ вообще комиссами не разбрасывается

Camal
У нас в регионе они всем подряд давали 14%......

Camal

Пн апр 16, 2012 16:02  

region116
региональные вылеты наверн?

у нас московские вылеты и все на 10. ну за исключением редких доп%% по отдельным отелям на отдельные даты.

•   Информация