Camal писал(а):Очарованный странник
а у тройки и голда скок???
нутам хоть понятно как то -3-4%...от теза
Модератор: Administrator
Camal писал(а):Очарованный странник
а у тройки и голда скок???
никак ))) будешь работать на 11 пока они не сделают 10 .. потом будешь работать 10 пока они не сделают 8 .... потом на 7 ... 7 вполне достаточно ... все равно скидку 4-5 даете ... и намберван и все остальные это знают ... также как они знают, что никуда вы от них не денетесь ...... так что в итоге доведут все до 7 ... эт нормально ....ИМХО ...Camal писал(а):Кострома
вот скажи мне, есть у меня в тезе самостоятельно наработанные 11%, как на мне скажется изменение агентской комиссии???
Andreiaka писал(а):никак ))) будешь работать на 11 пока они не сделают 10 .. потом будешь работать 10 пока они не сделают 8 .... потом на 7 ... 7 вполне достаточно ... все равно скидку 4-5 даете ... и намберван и все остальные это знают ... также как они знают, что никуда вы от них не денетесь ...... так что в итоге доведут все до 7 ... эт нормально ....ИМХО ...Camal писал(а):Кострома
вот скажи мне, есть у меня в тезе самостоятельно наработанные 11%, как на мне скажется изменение агентской комиссии???
Andreiaka писал(а):никак ))) будешь работать на 11 пока они не сделают 10 .. потом будешь работать 10 пока они не сделают 8 .... потом на 7 ... 7 вполне достаточно ... все равно скидку 4-5 даете ... и намберван и все остальные это знают ... также как они знают, что никуда вы от них не денетесь ...... так что в итоге доведут все до 7 ... эт нормально ....ИМХО ...Camal писал(а):Кострома
Andreiaka писал(а):будешь работать на 11 пока они не сделают 10 .. потом будешь работать 10 пока они не сделают 8 .... потом на 7 ... 7 вполне достаточно ... все равно скидку 4-5 даете ... и намберван и все остальные это знают ... также как они знают, что никуда вы от них не денетесь ...... так что в итоге доведут все до 7 ... эт нормально ....ИМХО ...
Начальная скидка для агентств, впервые начинающих сотрудничество с TEZ TOUR, и агентств, отправивших за прошлый год менее 10 взрослых туристов, составит 8%. При достижении количества забронированных взрослых туристов = 10 — скидка будет увеличена до 10%. Для городов третьей группы скидка будет увеличена до 10,5%.
10.04.12 Уважаемые коллеги!
Информируем Вас о том, что начиная с 11.04.2012 (Начало действия новой Бонусной программы для агентств 2012-13) дополнительный 1% комиссионного вознаграждения к базовой комиссии(10%), посредством бронирования через on-line начисляться не будет!
LION писал(а):Информируем Вас о том, что начиная с 11.04.2012 (Начало действия новой Бонусной программы для агентств 2012-13) дополнительный 1% комиссионного вознаграждения к базовой комиссии(10%), посредством бронирования через on-line начисляться не будет!
Camal писал(а):а что с БГ?
я лично знаю ток одно ТА у которого больше 10%.
БГ вообще комиссами не разбрасывается
Сейчас этот форум просматривают: Klybnaya myzika_fxpi и 274 гостя