Tez tour, и как это понимать.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Hypnose

Пн апр 23, 2012 17:47  

:poz4: Эх намбер уан! : ;-) :
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

Fishi Fish
Контактная информация:

Пн апр 23, 2012 17:59  

rlena писал(а):Спасибо большое Роману Рыбакову и Курилке, вроде бы разруливается ситуация, жаль, что это случилось только после обращения в Курилку.

Уважаемая Елена, ещё раз извиняюсь за доставленные Вам неудобства и спасибо Вам за сообщение это! :good:
Кстати, пользуясь случаем, хочу напомнить о нашей программе СТУК (Система Тез Управления Качеством).
http://book.teztour.com/book/vc/common/stuk
Эта программа для того, чтобы Вы, равно как и любой сотрудник ТА, мог просто написать в одном кратком сообщении, с указанием номера брони о любой нештатной ситуации в работе с нами и получить быстрый, адекватный ответ. :love1:
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

nanusha

Пн апр 23, 2012 18:26  

На Троих писал(а):Вот за что уважаю тезов, тут же появляются тут и разруливают, если чего.....

По этому они номер один, молодцы, реагируют оперативно, говном, по принципу "сам дурак" в ТА не плюются. Приятно работать.
и я туда, где царствует любовь...

Олюнчик

Пн апр 23, 2012 18:41  

nanusha писал(а):молодцы, реагируют оперативно, говном, по принципу "сам дурак" в ТА не плюются. Приятно работать.

Не всегда так, конечно, случается... мне тут заявку 16(!!!) дней считали, даже не заявку - а так.. вопрос по отелю. В итоге проделанной грандиозной полумесячной работы ответили, что семья моих туристов в номера этого отеля не вмещаются, когда мы уже забыли про этот запрос, забронировали и оплатили другой тур, у другого ТО.
Но в данном случае - да! красиво!
И, действительно, разительно отличается от реакции представителя БГ в соседней ветке.
Настоящему туристу - завсегда везде ништяк!

nanusha

Пн апр 23, 2012 21:58  

Олюнчик писал(а):И, действительно, разительно отличается от реакции представителя БГ в соседней ветке.

Кстати, да :lol: , им бы поучиться, и сменить высокообразованного профи, который комментирует
и я туда, где царствует любовь...

Мурена

Вт апр 24, 2012 15:59  

У нас в прошлом году была такая же история , только заявка стала дороже на 850 долл или около того. Предложили аннулировать или доплатить. Турист просто доплатил, но осадок остался.

bevochka
Контактная информация:

Ср апр 25, 2012 8:34  

Fishi Fish писал(а):
rlena писал(а):Спасибо большое Роману Рыбакову и Курилке, вроде бы разруливается ситуация, жаль, что это случилось только после обращения в Курилку.

Уважаемая Елена, ещё раз извиняюсь за доставленные Вам неудобства и спасибо Вам за сообщение это! :good:
Кстати, пользуясь случаем, хочу напомнить о нашей программе СТУК (Система Тез Управления Качеством).
http://book.teztour.com/book/vc/common/stuk
Эта программа для того, чтобы Вы, равно как и любой сотрудник ТА, мог просто написать в одном кратком сообщении, с указанием номера брони о любой нештатной ситуации в работе с нами и получить быстрый, адекватный ответ. :love1:

СТУК теперь будет в личке Fishi Fish ))) а вообще то , реально, тяжело стало с Тезом работать из-за вечно висящего и делающего странные подсчеты он-лайна.

Marianna

Ср апр 25, 2012 11:46  

А куда дели лучшего куратора Александра Лебедева ? вдруг кто что знает ?

bevochka
Контактная информация:

Ср апр 25, 2012 13:09  

Marianna писал(а):А куда дели лучшего куратора Александра Лебедева ? вдруг кто что знает ?

да, хороший был куратор.... вы у него по аське спросите)

Fishi Fish
Контактная информация:

Ср апр 25, 2012 13:38  

bevochka писал(а):
Marianna писал(а):А куда дели лучшего куратора Александра Лебедева ? вдруг кто что знает ?

да, хороший был куратор.... вы у него по аське спросите)

Хорошую работу Александра заметило руководство и теперь он занимается в компании другими делами, то есть его просто повысили. Наш отдел продаж - это вообще мощная кузница кадров... icon_rolleyes

Изображение

Marianna

Ср апр 25, 2012 13:58  

Рада за Александра, действительно был Лучшим куратором ! К сожалению ,но новый куратор мне пока совершенно не нравится . Увы ... :sad1:

magellan07

Ср апр 25, 2012 14:05  

А мне очень нравится Катя Кузнецова.По мне ,так лучше кураторов уже не бывает......

Fishi Fish
Контактная информация:

Ср апр 25, 2012 14:41  

СТУК теперь будет в личке Fishi Fish ))) а вообще то , реально, тяжело стало с Тезом работать из-за вечно висящего и делающего странные подсчеты он-лайна.[/quote]

Хорошего дня, уважаемая bevochka!
Он-лайн да, действительно: новый сайт, обновлённый он-лайн, нужно доотловить и доисправить ошибки и там и там. Но у нас весьма внушительный штат программеров - работают и день и ночь: баги тают на глазах...
И Вы знаете, не сочтите за бахвальство, но и на СТУК-то мало что нам пишут, а мне в личку и подавно. Если это перестанет быть так, значит быстро найдём где у нас засел "человеческий фактор" и очень быстро поменяем или усилим слабые звенья. Да мы итак это постоянно делаем, поверьте.
Кстати говоря, и вопрос из-за которого была заведена эта ветка, был спокойно и профессионально решен куратором агентства в течение часа - мы просмотрели переписку куратора с ТА. Описание вопроса по заявке пришло куратору из ТА 23 апреля ровно в 16-30, а положительный ответ был куратором отправлен в агентство ровно в 17-32 этого же дня. Замечу, что ветка была заведена в 15-55. :hmm:

Изображение

bevochka
Контактная информация:

Ср апр 25, 2012 14:44  

Fishi Fish писал(а):СТУК теперь будет в личке Fishi Fish ))) а вообще то , реально, тяжело стало с Тезом работать из-за вечно висящего и делающего странные подсчеты он-лайна.

Хорошего дня, уважаемая bevochka!
Он-лайн да, действительно: новый сайт, обновлённый он-лайн, нужно доотловить и доисправить ошибки и там и там. Но у нас весьма внушительный штат программеров - работают и день и ночь: баги тают на глазах...
И Вы знаете, не сочтите за бахвальство, но и на СТУК-то мало что нам пишут, а мне в личку и подавно. Если это перестанет быть так, значит быстро найдём где у нас засел "человеческий фактор" и очень быстро поменяем или усилим слабые звенья. Да мы итак это постоянно делаем, поверьте.
Кстати говоря, и вопрос из-за которого была заведена эта ветка, был спокойно и профессионально решен куратором агентства в течение часа - мы просмотрели переписку куратора с ТА. Описание вопроса по заявке пришло куратору из ТА 23 апреля ровно в 16-30, а положительный ответ был куратором отправлен в агентство ровно в 17-32 этого же дня. Замечу, что ветка была заведена в 15-55. :hmm:[/quote]
респект :good:

Олюнчик

Сб апр 28, 2012 14:44  

Объясните мне, неразумной, что значат слова куратора "она (заявка и страховка) у вас забронирована и оплачена бронь страховки от невыезда и бронь медицинской и бронь билетов", при полной оплате турпакета, включая страховку от невыезда.
Мы забронировали 2 тура для одной семьи с маленьким ребенком. И если по первому, на конец мая - начало июня, вопросов не возникает, то по второму туру от ТЕЗа на начало августа вопросы есть и они остаются вопросами, даже после общения с куратором в течение часа по страховке от невыезда. Пакет документов ТЕЗ дает к выписке за 3 дня до начала тура. Я спросила, можем ли мы получить страховой полис страховки от невыезда. И тут понеслось... куча слов, потраченного времени и полное непонимание. Если нет возможности выложить документ заблаговременно в он-лайн, ну так пришлите на эл. почту... НЕТ! За 3 дня до вылета. Т.е. если ничего не случится, может моих туристов и страховать никто не собирался??? Как иначе понимать отказ в просьбе выдать страховой полис?
Настоящему туристу - завсегда везде ништяк!

•   Информация