Logrus
групоновскую скидку купил уже ?
ТО -где Египет ??? Продавать нечего! Всё распродали уже!
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
-
Camal
кста на биглионе купоны есть на турляндию.
венеция от анекса и жакаранда (вроде) от туев. НО: продает и тех и тех ТА как бы независимое....
венеция от анекса и жакаранда (вроде) от туев. НО: продает и тех и тех ТА как бы независимое....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Logrus писал(а):Новый писал(а):Logrus писал(а):Значит облом? А я сижу такой не в теме - наконец-то дочка уговорила семью свозить ее опятьк рыбкам и сфинксу и теплому морю. Думал 10 мая возьму что-нить горящее и 12 улечу.
И тебе не стыдно, скидочник? )
Уйди балабол. Я не звоню по операторам и не вымогаю скидку. Даты отпуска известны уже 4 месяца как. Бронировать египет за 4 месяца на 12 мая? Глупо. Дорого и бояться что в любой момент То крякнется? Не. Это для любителей экселя. Список отелей, который мне подходит - огромный. У меня есть сумма, которую я готов потратить. 10 мая буду смотреть что лучшее я могу взять за эти деньги. Разумный подход. А не как у недопрограмистов. Вот если-бы я парусный катамаран бронировал - я бы заранее брал. И надежно все и спрос больше, чем предложения. Все оптимальное разбирают сильно заранее. А Египет нафик- нет там ничего оптимального.Опять-же дочка, как все дети непостоянная - может удастся ее чем другим заинтересовать.
Бла-бла-бла )
Вот такие как ты и рушат отрасль, лодочник )
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
Древнему и бестолковому,
- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Camal писал(а):кста на биглионе купоны есть на турляндию.
Что характерно - я этого не знаю, а ты знаешь.
Роешься значит по купонным сайтам... все вы тут скидочники и ПЦ ))
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Древнему и бестолковому,
- Генри_Чинакси
Семёнов писал(а):ТО , вас там 15 гигантов по Египту-скиньтесь на пару Боингов! Туристы хотят купаться в ТЁПЛОМ море и не лететь туда сутки! Кому сечас нужен ваш Вьетнам и Мексика, ТОЛЬКО ЕГИПЕТ ! Поставьте доп .борта-мы их заполним! Обидно, Вань! Туристы приходят за Египтом , а приходится их морозить в Тунисе или Турции.
Нафиг-нафиг.
Невозможно в Хургаду слетать, везде пьяные мужики да бабы, на трап еле взбираются.
Авось, не будет гореть никто, так и контингент другой поедет.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Куплю пакетный тур в Египет! ЛЮБОЙ!!!!
-
Camal
Новый писал(а):Camal писал(а):кста на биглионе купоны есть на турляндию.
Что характерно - я этого не знаю, а ты знаешь.
Роешься значит по купонным сайтам... все вы тут скидочники и ПЦ ))
неа, я не роюсь. меня паксы тыкали в то что у меня дорого)))) а я в ответ им показал статью про "идеальный мир" и дешевый израиль)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
Logrus
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):Logrus
групоновскую скидку купил уже ?
Нафик мне их 50% скидка. Все-же знают, что операторы напрямую дают 70% скидки.

Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
- Azog
В чем проблема? Я вон коллег только что в Шарм на второе мая забронировал
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
-
Семёнов
2-3 мая-ещё есть , согласен. Но сейчас что делать-хотят 27 , 28 . 29 30-НЕТУ САМОЛЁТОВ !!!
- miucats
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):2-3 мая-ещё есть , согласен. Но сейчас что делать-хотят 27 , 28 . 29 30-НЕТУ САМОЛЁТОВ !!!
Такая же проблема уже который день(( надеюсь на чудо, которого не будет и уговариваю лететь 2-го. Хотя у Корала на 28-е кста видела недельные туры

Прием в Твери и Тверской области.
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Семёнов один трындешь. Готовы лететь стоя, так отправляй через Каир транзитом. Отелей полно, самолеты пустые.
-
EPI
Семёнов писал(а):Куплю пакетный тур в Египет! ЛЮБОЙ!!!!
Куплю пакетный мозг. Любой.
-
Семёнов
Голос
, у вас мелкоуголовный характер-через Каир нельзя, Анищенка запретила. Нет, кодекс мы будем чтить. Только в Шарм или Хургаду
, у вас мелкоуголовный характер-через Каир нельзя, Анищенка запретила. Нет, кодекс мы будем чтить. Только в Шарм или Хургаду
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Camal писал(а):Давай уж лучше ТО получат прибыль пока продажи прут, чем опять наподнимают бортов, будут гореть, сидеть в минусах и банкротится...
+100
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать