ТЕЗ аннуляция подтвержденного тура!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Hypnose

Сб июн 02, 2012 10:25  

:neg1: Все равно маразм какой то!
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

кацап

Сб июн 02, 2012 11:03  

Uni писал(а):вот поэтому с ТЕЗом и не работаем, раньше каждый год по три-четыре месяца договор перезаключали, и в течение этих трех месяцев они договор то теряли, то якобы кто-то мифический подписывал договор по месяцу, после подписи опять договор пропадал, то еще что-нибудь.

+10
Rainbow писал(а):а в том, что оперативно разобрались в ситуации и ее исправили.
И это достойно уважения!

+10

rulez
Контактная информация:

Сб июн 02, 2012 12:47  

Rainbow писал(а):Деле не в том, что косанули или не поняли друг друга, а в том, что оперативно разобрались в ситуации и ее исправили.
И это достойно уважения!

Туристы не пострадали и это главное. Спасибо еще раз.

a_katya

Вт июн 05, 2012 16:04  

rulez писал(а):
Rainbow писал(а):Деле не в том, что косанули или не поняли друг друга, а в том, что оперативно разобрались в ситуации и ее исправили.
И это достойно уважения!

Туристы не пострадали и это главное. Спасибо еще раз.

Аминь! : :) :
Мы тихо тихо спустимся с горы...

RINA__
Контактная информация:

Чт июн 07, 2012 20:17  

[quote="rulez"]Уважаемые господа из ТЕЗа.
Объясните на каком основании вы аннулируете подтвержденный тур.
Вылет 3.06 из москвы, туристы из питера - забронировали, получили подтверждение,

Уважаемый rulez, скажите, каким образом вам ТЕЗ прислал подтверждение? У нас с ними по этому вопросу разногласие.

Azog

Ср июн 13, 2012 12:58  

Тез Тур, вот только честно скажите, что, правда-правда вы доки за три недели выписываете, и изменение паспортных стоит 25 баксов? А почему тогда в статусе доков стоит "Печать невозможна - не готовы электронные билеты"? Мне кажется, или это некая логическая неувязка?
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Azog

Чт июн 14, 2012 9:32  

Не молчите на меня! Меня жаба давит!
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Fishi Fish
Контактная информация:

Чт июн 14, 2012 10:13  

Azog писал(а):Тез Тур, вот только честно скажите, что, правда-правда вы доки за три недели выписываете, и изменение паспортных стоит 25 баксов? А почему тогда в статусе доков стоит "Печать невозможна - не готовы электронные билеты"? Мне кажется, или это некая логическая неувязка?

Доброго дня, уважаемый (ая) "Azog",
конечно логика здесь есть. Поверьте, у нас достаточно практического опыта работы, чтобы разработать адекватные потребностям рынка Правила бронирования нашего турпродукта. Не буду сильно вдаваться в детали, но логика в данном случае находится в области того, что порой менеджеры ТА делают бронировки на вымышленные паспорта, придуманные ФИО и т.д.., а затем, ближе к дате вылета, в заявке начинают появляться изменения и порой не по одному и даже не по два раза всё меняется... :hmm: Мы понимаем, что в ТА это делают не совсем по своей воле, а под определённым "напором" со стороны клиентов. Но раньше это явление имело массовый характер, а теперь нет. Все участники процесса, начиная, конечно же, с самих туристов, стали более дисциплинированно подходить к набору документов, необходимых для совершения заграничной поездки. : ok :
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

Azog

Чт июн 14, 2012 10:30  

Так вы мне все-таки ответьте, уважаемый Fishi Fish - как можно брать 25 долларов за перевыписку невыписанных документов? Притом что когда туристка пошла переделывать паспорт я позвонил и спросил - смогу ли я недели за три до вылета переписать? Сказали - да без проблем.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Fishi Fish
Контактная информация:

Чт июн 14, 2012 11:05  

Уважаемый (ая) "Azog",
мы не берем деньги за перевыписку не выписанных АБ - только если это правило авиакомпании определённой или тариф особый.
Скажите, пожалуйста, что Вам пишет по этому поводу Ваш тез-куратор?

Изображение

Azog

Чт июн 14, 2012 11:17  

Fishi Fish писал(а):Скажите, пожалуйста, что Вам пишет по этому поводу Ваш тез-куратор?

Вчера мне сказали, что это будет стоить 25 долларов. По телефону. Я просил "За что? Три недели же!" - "У нас такие правила"

Впрочем, я послал запрос на замену паспортных данных - посмотрю, что ответят.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Fishi Fish
Контактная информация:

Чт июн 14, 2012 11:20  

Azog писал(а): Впрочем, я послал запрос на замену паспортных данных - посмотрю, что ответят.

И Вы абсолютно правильно сделали. Ещё будьте добры, скиньте мне номер этой заявки в "личку", пожалуйста.

Изображение

Fishi Fish
Контактная информация:

Чт июн 14, 2012 13:43  

2Azog: Я правильно понимаю, что Ваш тез-куратор уже положительно решил Ваш вопрос icon_question

Изображение

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт июн 14, 2012 14:12  

rulez писал(а):
Fishi Fish писал(а):"rulez", Ваша заявка восстановлена.
Желаю Вам удачных продаж в дальнейшем! :good:

Спасибо Вам и персонально Валерии, которая приняла активное участие в исправлении данной ситуации.
Все таки тез №1. :good:

За что спасибо-то?
Изображение

Azog

Чт июн 14, 2012 17:11  

Fishi Fish писал(а):2Azog: Я правильно понимаю, что Ваш тез-куратор уже положительно решил Ваш вопрос icon_question

Да-да, все нормально, спасибо.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

•   Информация