Кто виноват и что делать?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Rainbow

Пн июн 04, 2012 16:50  

Виновато, как всегда, ТА... и бедность наших клиентов.

Если исходить из того, что заграничный туризм по сути НЕ дешевый вид отдыха, то я бы все отели 3* смело бы отдал самтуристам... это их сфера.
Ну, а кто готов отдыхать НОРМАЛЬНО, то только 4* и выше....
Загран.туризм для тех КТО МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ... а не для всех и каждого.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Мышь Лизетта

Пн июн 04, 2012 17:08  

Rainbow писал(а):о я бы все отели 3* смело бы отдал самтуристам..

И в Парижах с Лондонами? Ну-ну...

Rainbow писал(а):Загран.туризм для тех КТО МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ... а не для всех и каждого.

Мечтать на вредно - типа одна вилла на Сардинии вместо 10-15 трешек в Турции. Только сардиний на все ТА не напасешься, а в несезон и тем, кто "позволить себе не может" будешь рад.
А вообще - это совсем другая тема - про оптимальную клиентскую базу и сколько кого там в идеале должно быть.
Не стой где попало - попадет еще раз.

Симбирянка

Пн июн 04, 2012 17:19  

Rainbow писал(а):

Если исходить из того, что заграничный туризм по сути НЕ дешевый вид отдыха, то я бы все отели 3* смело бы отдал самтуристам... это их сфера.

Здесь вы не правы! ТА предлагает туры на всякий кошелек,но нужно точно рассказать что человек получит за свои небольшие деньги. Бедных клиентов выезжающих за границу нет по определению. : :) : Есть клиенты которые хотят получить что хотят и есть кто хочет отдохнуть за дешевые деньги,и мы должны объяснить что за свои дешевые деньги он получит. О качестве здесь речи просто не идет. Что касаеться трехзвездных гостинниц это довольно высокий уровень в Европе. Конечно слабые 3 шки в Турции ,но тоже нужно смотреть,по цене.

Коллекционер
Контактная информация:

Пн июн 04, 2012 20:01  

Наверное, в договорах надо прописывать сколько метров от моря отель и от аэропорта +местные законы о замене отелей при овербукинге и прочие премудрости туристических законов и условий. Заставлять ВСЕ читать и расписыватся, что б потом ни для кого не было "неожиданностью" происходящее, или что б было с чем в суд идти.

Люблю писал(а):Бреда хватает конечно, особенно верблюд удивил... Я не представляю как чисто физически можно въехать в верблюда, если туристы едут колонной "носом в попу" :dont know: Это надо было нарушить правила движения колонны, выехать, забить на вопли сопровождающих и влететь в бедное животное... Не удивительно, что все решили это дело замять, да и вообще турист сам создал проблемы на ровном месте и вообще-то сам виноват.
.

А вот это забавный момент. Вообще-то это рядовое ДТП, и за "поврежденное имущество", то бишь несчастное животное туристка должна была заплатить не хилую сумму. Думаю сопровождающий в больницу с ней не побежал ибо отмазывал эту курицу от неприятностей. Теперь он виноват оказался. Правильно, надо по закону, не в больницу, а в полицейский участок, а там уже решат что делать . Плохо, больно? Зато по закону, жаловатся не на кого.

Old_Tourist

Пн июн 04, 2012 20:20  

Коллекционер писал(а):Наверное, в договорах надо прописывать сколько метров от моря отель и от аэропорта +местные законы о замене отелей при овербукинге и прочие премудрости туристических законов и условий. Заставлять ВСЕ читать и расписыватся, что б потом ни для кого не было "неожиданностью" происходящее, или что б было с чем в суд идти.

Люблю писал(а):Бреда хватает конечно, особенно верблюд удивил... Я не представляю как чисто физически можно въехать в верблюда, если туристы едут колонной "носом в попу" :dont know: Это надо было нарушить правила движения колонны, выехать, забить на вопли сопровождающих и влететь в бедное животное... Не удивительно, что все решили это дело замять, да и вообще турист сам создал проблемы на ровном месте и вообще-то сам виноват.
.

А вот это забавный момент. Вообще-то это рядовое ДТП, и за "поврежденное имущество", то бишь несчастное животное туристка должна была заплатить не хилую сумму. Думаю сопровождающий в больницу с ней не побежал ибо отмазывал эту курицу от неприятностей. Теперь он виноват оказался. Правильно, надо по закону, не в больницу, а в полицейский участок, а там уже решат что делать . Плохо, больно? Зато по закону, жаловатся не на кого.

Я вот тоже про верблюда подумал: о том, что хозяин был совсем не рад увечью любимого животного, который к тому же стоит немалых денег...И тут уже непонятно, не повезло туристке, которая отделалась переломом 2-х рёбер, или наоборот повезло, т.к. она не попала на очень существенную сумму за увечье весьма дорогого животного...По мне, так ей крупно повезло, что её не потащили в суд, а то б до сих пор на бедуинов батрачила бесплатно и отрабатывала увечье "верблюда-кормилица"...

Hypnose

Пн июн 04, 2012 21:34  

Эта тётенька мне решительно не нравится! :neg1:
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт июн 05, 2012 9:26  

Rainbow писал(а):

я бы назвала это не бедность - а не умение думать и включать мозг ... если у тебя в кошельке 3 рубля - ты не пойдешь в дорогой бутик что либо покупать по определению .... посмотреть ? да ладна ... даже в глухих деревнях уже всё что можно насмотрелись ...
и тут тоже самое - зачем включать мозг - если за тебя всю жизнь кто то думал - а ты к этому не прилагал не каких усилий .. я в трубу слышу каждый день - я хочу в Испанию - что вы можете предложить? ... дальше как обычно мои 10 любимые вопросы .... и только слышишь скрежет мозгов ..... ой как трудно то
так что бедность это совсем не причина ..
Plus Ultra

Никто, кроме нас!
Контактная информация:

Ср июн 06, 2012 17:51  

Медведь писал(а):и тут тоже самое - зачем включать мозг - если за тебя всю жизнь кто то думал - а ты к этому не прилагал не каких усилий .. я в

Мозги это да....
За неделю 4 раза приходила супружеская пара, со всеми в офисе поговорили, а выбрать не могут ну задача из сложнейших...
Салоу, отели Бест Лос Анжелес и Бест Сан Диего
И главный вопрос на который мы им ответить должны это "В какой отель ехать?"
"Мы в ответе за тех, кого приручили"

Мышь Лизетта

Чт июн 07, 2012 12:35  

Никто, кроме нас! писал(а):И главный вопрос на который мы им ответить должны это "В какой отель ехать?"

Один из самых страшных вопросов :sad1:

Koala

Чт июн 07, 2012 13:03  

Никто, кроме нас! писал(а):
Медведь писал(а):и тут тоже самое - зачем включать мозг - если за тебя всю жизнь кто то думал - а ты к этому не прилагал не каких усилий .. я в

Мозги это да....
За неделю 4 раза приходила супружеская пара, со всеми в офисе поговорили, а выбрать не могут ну задача из сложнейших...
Салоу, отели Бест Лос Анжелес и Бест Сан Диего
И главный вопрос на который мы им ответить должны это "В какой отель ехать?"

Сан-Диего ИМХО
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

xox

Чт июн 07, 2012 13:13  

Koala
Сан-Диего ИМХО

за ИМХО ответишь : ;-) : :lol: :lol: :lol:

BiblioGlobus
Контактная информация:

Чт июн 07, 2012 16:24  

От Библио-Глобуса в 2011 году на Шри-Ланку слетали 340 туристов, а в январе 2012 - 300. Причем, на Новый год улетели 54 человека. То есть автор был не одинок. Только все остальные отзывы - хорошие.
http://www.bgoperator.ru/main5.shtml?fl ... tion=posts
рейтинг на сайте находится в открытом доступе
http://www.bgoperator.ru/main5.shtml?fl ... otelrating
+7(495)109-2555

Radost

Чт июн 07, 2012 16:38  

У меня когда туристы никак из двух вариантов выбрать не могут: уж и расскажешь плюсы и минусы, и в табличку зарисуешь. и так, и сяк... Никак. Предлагаю тогда денежку бросить - орел или решка. Но не для того, чтобы положиться на судьбу, а, как правило получается: во - орел - здорово! или во - орел - не, ну почему не решка??? И сразу ясно к чему на самом деле сердце лежало... Есть такие очень нерешительные люди...
А передачи все эти и статьи... Нервы только себе поднимать. Это как за рулем - матом ругаться начинаешь, потому что подрезали - а что поделаешь??? поезд -то ушел, впереди фарами машет... Прочитаешь - посмотришь - и чего - матом только ругаться остается, руками в тишине махать...

Azog

Чт июн 07, 2012 16:47  

BiblioGlobus, давать ссылки на отзывы на свой собственный сайт - фуфуфу.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Мышь Лизетта

Пт июн 08, 2012 10:31  

Azog писал(а):BiblioGlobus, давать ссылки на отзывы на свой собственный сайт - фуфуфу.

Да ладно, прикольные отзывы. Особенно понравился один про Бразилию - горячая благодарность БГ за то, что самолеты Эр Франс летают по расписанию. :big lol:

•   Информация