TUI косячит!!!
Модератор: Administrator
-
Интересно, если до суда дойдет, как они эти 117 тыс под фактически понесенные расходы распишут
-
- Контактная информация:
Ох..спасибо
Все сняли.....но напереживалась..
Все сняли.....но напереживалась..
- Добрый Самаритянин
Mariapolus писал(а):А может есть контакты менеджера туи. ?..что бы нам помочь в ситуации.....а то мы шоке
Вот описание
Пришел турист выбрали отель все обговорили, стали бронировать, т.к на возврате оставалась всего 2 билета, что бы успеть на них, один менеджер оформлял бронирование, второй параллельно оформлял договор, в этот момент у туриста позвонил телефон, он сказал, что сейчас выйдет на 5 мин, что бы мы все оформляли ….минут через 7-10 он вернулся, менеджер ему как раз сообщил, что все нормально заявка оформлена, можно пройти в кассу для оплаты, в этот момент он говорит, что он передумал ехать, берет паспорта со стола и уходит…менеджер побежала за ним, его поведение стало не адекватном, он стал кричать, что ехать не хочет, что имеет права еще отказаться, в результате сел в машину и уехал, пытались ему позвонить он естественно не брал трубку.Написали письмо в 13:17 на аннуляцию, т.к сначала пытались ему дозвонится,В 13:35 написали еще одно письмо в объяснением.
Тур стоит 157 000выставляют штраф на 75%вылет 15.07
Думаю ему может дешевле предложили и он сбежал....
Раньше у меня главная ошибка была, когда мест мало, сначала бронькаешь, потом договор, чтоб места не ушли или того хуже, чел типа в пробке, слезно умоляет забронировать сейчас будет...
По национальной традиции учился на своих ошибках. Цена опыта 60 тыр.
-
- Контактная информация:
Ну мне хватило....:-)
Могли тоже попасть...в такую ситуацию...
Буду работать над ошибками...
Могли тоже попасть...в такую ситуацию...
Буду работать над ошибками...
- region116
IREN VIP писал(а):region116
VIP это мои инициалы, т.е. ФИО
а у меня 116 вес и рост обозначают)))) колобком как-то неудобно было именоваться...........

- кацап
ilxq писал(а):Собственно TUI тут и не причем, вопрос опять таки же к качеству работы Pegas
Тур бронировали у TUI, а вопросы к Пегасу.Интересно

-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Mariapolus
1. откуда такой высокий штраф? до вылета больше 30 календарных дней?
2. тур был на мгновенном? т.е. уже подтвержден к возвращению туриста?
3. турист до того как подписал Договор и даже после имел право отказаться, так что тут он прав.
4. Пишите объяснения в отдел бронирования там, хоть и крайне редко, но идут навстречу турагентам. Возможно Ваше попадалово их проймет. У нас была немного похожая ситуация с Мосами, пожалели, штраф сняли.
1. откуда такой высокий штраф? до вылета больше 30 календарных дней?
2. тур был на мгновенном? т.е. уже подтвержден к возвращению туриста?
3. турист до того как подписал Договор и даже после имел право отказаться, так что тут он прав.
4. Пишите объяснения в отдел бронирования там, хоть и крайне редко, но идут навстречу турагентам. Возможно Ваше попадалово их проймет. У нас была немного похожая ситуация с Мосами, пожалели, штраф сняли.
-
Коллеги хай
Позвонили с Туи сказали что снимают рейс 7K9871 Москва-Пальма 10.07.12?
Кто-нибудь уже перебронировался? Чего там за траболы то?

Позвонили с Туи сказали что снимают рейс 7K9871 Москва-Пальма 10.07.12?
Кто-нибудь уже перебронировался? Чего там за траболы то?
- slonik1982
- Контактная информация:
Туи сняли все рейсы на Пальму по вторникам. У меня семья бронировалась загодя, а теперь перенос дат. Сами рейс сняли, так еще и доплаты. Отлично!
-
slonik1982 писал(а):Туи сняли все рейсы на Пальму по вторникам. У меня семья бронировалась загодя, а теперь перенос дат. Сами рейс сняли, так еще и доплаты. Отлично!
Какая нафиг доплата, мы сразу сказали, что бабки к возврату. Итог, пересадили без доплат, но правда дата черти какая, с 10 на 19 июля

- slonik1982
- Контактная информация:
электрошвабра писал(а):slonik1982 писал(а):Туи сняли все рейсы на Пальму по вторникам. У меня семья бронировалась загодя, а теперь перенос дат. Сами рейс сняли, так еще и доплаты. Отлично!
Какая нафиг доплата, мы сразу сказали, что бабки к возврату. Итог, пересадили без доплат, но правда дата черти какая, с 10 на 19 июля
Фуф, и нас в итоге без доплат перебронировали)) На два дня попозже с 3-го на 5-ое.
- Azog
Хыхы, а где эти красиво покрашенные самолетики?
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
- slonik1982
- Контактная информация:
Azog писал(а):Хыхы, а где эти красиво покрашенные самолетики?
летают
-
- Контактная информация:
Мои туристы вернулись. Перед ними даже не извинились за "кривой" рейс. Помню, когда такой ляп случился у ЮК, они предложили туристам 2 бесплатных билета на любом направлении ЮК. Туристы воспользовались и были счастливы. А ТУЯМ видно на туристов наплевать. Поэтому мои будут писать претензию.
- permtur
- Контактная информация:
IREN VIP писал(а):Поэтому мои будут писать претензию.
Интересна суть претензии... ТО вроде как перевозку организовал (никто без дозаправок, допосадок и прочих "До" и не обещал и в договоре с Вами 100% не прописывал). Смотрите, крайними не останьтесь.

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
- Информация
-