Как повлиять на Итальянский отель???

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ЛАРСЕН

Чт июн 21, 2012 15:08  

AZimut ну вот честно вы видели реально 12 метров номер, а тут в корридоре еще и кровать стоит, корридоров не бывает в 12 метрах. 10 метров намерили это комната- со всеми кухнями =18 метров.
если не соглашался никто на доплаты- зачем переехали? постоянные не 3 копейки и тез, тройка..и номер стандарт..18 метров ну т.к. номера разные, получилось +- это нормально. Пусть БТИ запросят)) и потом на сайте отеля метраж, так отелю и доказывайте, у теза нет метража, кто кому какие метры обещал.....

Miauau

Чт июн 21, 2012 15:50  

А ТО что-то говорит? Или вообще не обращались?

EPI

Чт июн 21, 2012 16:00  

Коллекционер писал(а):
remko писал(а):18 метров это не комната, а комната, ванная, коридор и балкон. Так что комната совершенно спокойно в стандарте будет метров 10-12

Ну это мы с вами теоретизируем)))
В стандарте может балкона не быть, а ванна "душевая кабина х 2". При этом комната действительно 10 кв.м.
За то что написано на букинге, отель не отвечает. А вот на самом сайте отеля ничего не написано.

Я видел душевую с туалетом в шкафу.
А телефон висел на стене в коридоре при входе в номер.

Sergik Work
Контактная информация:

Чт июн 21, 2012 16:37  

EPI писал(а):Я видел душевую с туалетом в шкафу.

и в этом номере я отдыхал с максом ))) главное компания!

EPI

Чт июн 21, 2012 16:42  

Sergik Work писал(а):
EPI писал(а):Я видел душевую с туалетом в шкафу.

и в этом номере я отдыхал с максом ))) главное компания!

Да! И еще раковина сразу при входе в номер, прямо вот сразу, очень мило смотрелась. Кстати, ты когда звонил мне в номер, ты ведь стоял в коридоре, получается?)))

Sergik Work
Контактная информация:

Чт июн 21, 2012 16:43  

EPI, щаз дофантазируешься )))

Azimut
Контактная информация:

Чт июн 21, 2012 17:57  

Тез как всегда на высоте! позвонила гиду, она сообщила, что оставят ее в нормальном номере, и денег не возьмут.
плюс сейчас пришлют письмо, что отель с нее ни копейки не взял.

ВСЕМ СПАСИБО!)
:dance:

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Чт июн 21, 2012 18:45  

Azimut писал(а):на самом сайте отеля было написано от 18 до 20 кв. метров, в описание комнат! но уже второй день эту страницу открыть невозможно! второй вопрос почему в отеле на прямой вопрос сколько метров номер классик, девочка ничего не смогла ответить???? у них что каждый день метраж меняется?? от куда взялся комфорт рум???? если их до этого в отеле не было!!!!
Запросите factsheet у отеля и/или у оператора. Обязаны предоставить. Там должен быть перечень всех типов комнат и их параметры. На основании операторского фактшита ТО заключает контракт и продает отель (инфраструктура, тип питания и услуги в нем).
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

permtur
Контактная информация:

Чт июн 21, 2012 20:28  

Не понятно в чем сыр-бор...
В описании отеля у Теза присутствует только Classic (читай стандарт)... Мне вот сразу понятно что это получается самая низкая категория номера ( в данном отеле, т.к. economy room и прочего, которое могло бы быть ущербней стандарта не вижу). Ниже в описании категории не замечено. То что написано "просторный" - так это все познается в сравнении. Площадь не написана. Бронировали отель не напрямую, а у ТО - так что при чем тут то что написано на сайте отеля? Как можно от ТО требовать то, чего вам ТО не обещал??? :dont know: Исходя из того что номер стандартный, на мой взгляд, отель может предоставить АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ НОМЕР. Какой-то побольше, какой-то поменьше... Может у ТЕЗА контракт только на самую низкую категорию номеров... Кто знает?
Отель вполне может иметь номера и других категорий и предоставлять их за дополнительную плату. Чтобы как-то ясней было: то что у ТО написано только СТАНДАРТ с разным видом из номера - не означает в отеле НЕТ ДРУГИХ категорий номеров... :dont know: Их нет по прайсу (раньше можно было найти в разделе СУТКИ И НЕСТАНДАРТЫ если что). С туристами 100% не согласен в данном вопросе.
Единственное, что если проплачивали определенный вид - надо требовать. Кстати, в некоторых отелях номера все идут стандарт, а номера стандарт си вью имеют балкон + больше по площади + халаты-тапочки + сейф бесплатно... А тоже стандарт... только дороже (и не только из-за вида номе в итоге :))))
Туристы по-другому это все представляли, элементарное несовпадение ожидаемого и действительности...
Просто интересно: а почему не ТЕЗ, а Тройка? 50Евро зажали? Или Вы отжали :lol: ? Просто встречалось такое...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Чт июн 21, 2012 21:27  

Странно, мой любимый отель в Милано Мариттима...очень приятный и повар там отличный...номера вполне приличные по итальянским меркам...шайтанама)))
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

nessa

Пн июн 25, 2012 12:04  

Да уж повар, там отменный.. : ok :

•   Информация