AZimut ну вот честно вы видели реально 12 метров номер, а тут в корридоре еще и кровать стоит, корридоров не бывает в 12 метрах. 10 метров намерили это комната- со всеми кухнями =18 метров.
если не соглашался никто на доплаты- зачем переехали? постоянные не 3 копейки и тез, тройка..и номер стандарт..18 метров ну т.к. номера разные, получилось +- это нормально. Пусть БТИ запросят)) и потом на сайте отеля метраж, так отелю и доказывайте, у теза нет метража, кто кому какие метры обещал.....
Как повлиять на Итальянский отель???
Модератор: Administrator
-
- Miauau
А ТО что-то говорит? Или вообще не обращались?
-
Коллекционер писал(а):remko писал(а):18 метров это не комната, а комната, ванная, коридор и балкон. Так что комната совершенно спокойно в стандарте будет метров 10-12
Ну это мы с вами теоретизируем)))
В стандарте может балкона не быть, а ванна "душевая кабина х 2". При этом комната действительно 10 кв.м.
За то что написано на букинге, отель не отвечает. А вот на самом сайте отеля ничего не написано.
Я видел душевую с туалетом в шкафу.
А телефон висел на стене в коридоре при входе в номер.
- Sergik Work
- Контактная информация:
EPI писал(а):Я видел душевую с туалетом в шкафу.
и в этом номере я отдыхал с максом ))) главное компания!
-
Sergik Work писал(а):EPI писал(а):Я видел душевую с туалетом в шкафу.
и в этом номере я отдыхал с максом ))) главное компания!
Да! И еще раковина сразу при входе в номер, прямо вот сразу, очень мило смотрелась. Кстати, ты когда звонил мне в номер, ты ведь стоял в коридоре, получается?)))
- Sergik Work
- Контактная информация:
EPI, щаз дофантазируешься )))
- Azimut
- Контактная информация:
Тез как всегда на высоте! позвонила гиду, она сообщила, что оставят ее в нормальном номере, и денег не возьмут.
плюс сейчас пришлют письмо, что отель с нее ни копейки не взял.
ВСЕМ СПАСИБО!)

плюс сейчас пришлют письмо, что отель с нее ни копейки не взял.
ВСЕМ СПАСИБО!)

- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Запросите factsheet у отеля и/или у оператора. Обязаны предоставить. Там должен быть перечень всех типов комнат и их параметры. На основании операторского фактшита ТО заключает контракт и продает отель (инфраструктура, тип питания и услуги в нем).Azimut писал(а):на самом сайте отеля было написано от 18 до 20 кв. метров, в описание комнат! но уже второй день эту страницу открыть невозможно! второй вопрос почему в отеле на прямой вопрос сколько метров номер классик, девочка ничего не смогла ответить???? у них что каждый день метраж меняется?? от куда взялся комфорт рум???? если их до этого в отеле не было!!!!
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
- permtur
- Контактная информация:
Не понятно в чем сыр-бор...
В описании отеля у Теза присутствует только Classic (читай стандарт)... Мне вот сразу понятно что это получается самая низкая категория номера ( в данном отеле, т.к. economy room и прочего, которое могло бы быть ущербней стандарта не вижу). Ниже в описании категории не замечено. То что написано "просторный" - так это все познается в сравнении. Площадь не написана. Бронировали отель не напрямую, а у ТО - так что при чем тут то что написано на сайте отеля? Как можно от ТО требовать то, чего вам ТО не обещал???
Исходя из того что номер стандартный, на мой взгляд, отель может предоставить АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ НОМЕР. Какой-то побольше, какой-то поменьше... Может у ТЕЗА контракт только на самую низкую категорию номеров... Кто знает?
Отель вполне может иметь номера и других категорий и предоставлять их за дополнительную плату. Чтобы как-то ясней было: то что у ТО написано только СТАНДАРТ с разным видом из номера - не означает в отеле НЕТ ДРУГИХ категорий номеров...
Их нет по прайсу (раньше можно было найти в разделе СУТКИ И НЕСТАНДАРТЫ если что). С туристами 100% не согласен в данном вопросе.
Единственное, что если проплачивали определенный вид - надо требовать. Кстати, в некоторых отелях номера все идут стандарт, а номера стандарт си вью имеют балкон + больше по площади + халаты-тапочки + сейф бесплатно... А тоже стандарт... только дороже (и не только из-за вида номе в итоге :))))
Туристы по-другому это все представляли, элементарное несовпадение ожидаемого и действительности...
Просто интересно: а почему не ТЕЗ, а Тройка? 50Евро зажали? Или Вы отжали
? Просто встречалось такое...
В описании отеля у Теза присутствует только Classic (читай стандарт)... Мне вот сразу понятно что это получается самая низкая категория номера ( в данном отеле, т.к. economy room и прочего, которое могло бы быть ущербней стандарта не вижу). Ниже в описании категории не замечено. То что написано "просторный" - так это все познается в сравнении. Площадь не написана. Бронировали отель не напрямую, а у ТО - так что при чем тут то что написано на сайте отеля? Как можно от ТО требовать то, чего вам ТО не обещал???

Отель вполне может иметь номера и других категорий и предоставлять их за дополнительную плату. Чтобы как-то ясней было: то что у ТО написано только СТАНДАРТ с разным видом из номера - не означает в отеле НЕТ ДРУГИХ категорий номеров...

Единственное, что если проплачивали определенный вид - надо требовать. Кстати, в некоторых отелях номера все идут стандарт, а номера стандарт си вью имеют балкон + больше по площади + халаты-тапочки + сейф бесплатно... А тоже стандарт... только дороже (и не только из-за вида номе в итоге :))))
Туристы по-другому это все представляли, элементарное несовпадение ожидаемого и действительности...
Просто интересно: а почему не ТЕЗ, а Тройка? 50Евро зажали? Или Вы отжали

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
Странно, мой любимый отель в Милано Мариттима...очень приятный и повар там отличный...номера вполне приличные по итальянским меркам...шайтанама)))
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
- nessa
Да уж повар, там отменный.. 

-
- Информация
-