Пн июл 16, 2012 12:28
xox
Особо на билеты не рассчитывайте))
На прошлой неделе бронируем Кипр во вторник на вылет в пятницу. В среду отказ по отелю, на почту альтернатива и сообщение о том, что билеты нам держат до 16.15. В 14.45 соглашаемся на замену, а нам письмо - у вас отказ по билетам. Пыталась выяснить с чего вдруг, когда нам их "держат". А никто не знает. После безрезультативной беседы с менеджером, попыталась узнать куда испарились билеты у начальника отдела по работе с агентствами Анны. Пошла она выяснять и тут опять эта волшебная фраза: "билетов нет".
Да понимаю я, что их нет. Меня, как партнера БГ , интересует вопрос как получилось, что их нет? А то от отдела оплат нам тоже сообщения приходят с требованиями оплатить заявку, так может и на них не обращать внимание, раз сообщения БГ - это пустой звук?
Ну так вот, после того как Анна пыталась уйти от темы со своим "билетов нет", а я настойчиво просила объяснить почему их нет, я получила шикарный ответ: "я вам не могу этого сказать". Вероятно, государственная тайна или из области паранормального...
Последний раз редактировалось
Леди в пледе Пн июл 16, 2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.