BG ну скока можго обявлять несуществующие цены--ну ладно про

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

BiblioGlobus
Контактная информация:

Чт июл 05, 2012 13:01  

Очарованный странник писал(а):которые никак не умрут..
ну присудить вас за оферту штоли??
в ваш контроль пока..
где это?в какой отель?
туристы уже быстрее манагеров ценники находят..и куда их слать??

Очарованный странник, спасибо за обращение. Ситуация поставлена в режим мониторинга.
+7(495)109-2555

Second

Чт июл 05, 2012 15:50  

BiblioGlobus писал(а):Ситуация поставлена в режим мониторинга.

В куда поставлена?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

AmelinA

Пт июл 06, 2012 9:52  

Науке это не известно! Наука пока еще не в курсе дела!

Главное, чтобы фразочка красиво звучала, а вот что в сухом остатке - додумай сам!

Очарованный странник

Пт июл 06, 2012 10:24  

BiblioGlobus писал(а):
Очарованный странник писал(а):которые никак не умрут..
ну присудить вас за оферту штоли??
в ваш контроль пока..
где это?в какой отель?
туристы уже быстрее манагеров ценники находят..и куда их слать??

Очарованный странник, спасибо за обращение. Ситуация поставлена в режим мониторинга.

бум надеяца : :) :
ято уже давно научился пользоваться вашими портянками кот называете динамическими прайс листами...но обучать всех туристов это перебор..
1000% что если сделаете нормальный поиск продажи увеличаца..

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июл 06, 2012 10:55  

BiblioGlobus
Вы забили добавить "Спасибо за положительный отзыв"....

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт июл 06, 2012 11:20  

remko
Ваша заявка на уточнение поставлена в режим мониторинга )

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт июл 06, 2012 11:44  

Andreiaka
:big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Юлия-Юлия

Пт июл 06, 2012 17:12  

так и не поняла, что БГ мониторить решил? и что такое режим мониторинга в данном случае? Использование он-лайна? Так там за каждый чих 25 евро платить надо

xox

Пн июл 16, 2012 11:50  

я фигею с БГ уже третьи сутки пошли никак отель в Тунисе который зелененьким подсвечен (мгновенное подтверждение) висит на бронировании : ;-) : , не я понимаю выходные и все такое, НО ТАМ ЖЕ МГНОВЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ :crazy: проблемы то в чем :dont know: , н ос билетами слава богу хоть получше стало написано было осталось 4 так и оказалось :good: за это хоть СПАСИБО, хотя еще не вечер : ;-) : как я понимаю

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн июл 16, 2012 12:28  

xox
Особо на билеты не рассчитывайте))
На прошлой неделе бронируем Кипр во вторник на вылет в пятницу. В среду отказ по отелю, на почту альтернатива и сообщение о том, что билеты нам держат до 16.15. В 14.45 соглашаемся на замену, а нам письмо - у вас отказ по билетам. Пыталась выяснить с чего вдруг, когда нам их "держат". А никто не знает. После безрезультативной беседы с менеджером, попыталась узнать куда испарились билеты у начальника отдела по работе с агентствами Анны. Пошла она выяснять и тут опять эта волшебная фраза: "билетов нет".
Да понимаю я, что их нет. Меня, как партнера БГ , интересует вопрос как получилось, что их нет? А то от отдела оплат нам тоже сообщения приходят с требованиями оплатить заявку, так может и на них не обращать внимание, раз сообщения БГ - это пустой звук?
Ну так вот, после того как Анна пыталась уйти от темы со своим "билетов нет", а я настойчиво просила объяснить почему их нет, я получила шикарный ответ: "я вам не могу этого сказать". Вероятно, государственная тайна или из области паранормального...
Последний раз редактировалось Леди в пледе Пн июл 16, 2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

xox

Пн июл 16, 2012 12:35  

Леди в пледе

Вероятно, государственная тайна или из области паранормального...

да это понятно куда делись : ;-) : тут никакой тайны нет : hello :

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн июл 16, 2012 12:37  

xox

Ну а что за девичье смущенье озвучить? Не первый год они замужем же, то есть на рынке))))))))
Сказали бы: "мы тут так переживали что вы на альтенативу не согласитесь, что рука робота дронула и совершенно случайно подтвердили билеты другим"
А с БГ всегда получается так: провинившегося котенка поставили в угол, где он провинился еще раз

Я чертей из тихого омута

xox

Пн июл 16, 2012 13:09  

меня больше поражают ГАРАНТИРОВАННЫЕ НОМЕРА, а что же тогда с остальными????
причем на подсказке выскакивает надпись в наличии более 5 номеров, причем надо 2 стандартных дабла

Second

Пн июл 16, 2012 14:35  

xox писал(а):Леди в пледе

Вероятно, государственная тайна или из области паранормального...

да это понятно куда делись : ;-) : тут никакой тайны нет : hello :

неужели роботы на радиорынке продали кому-то билеты из-под полы?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн июл 16, 2012 15:15  

Second писал(а):неужели роботы на радиорынке продали кому-то билеты из-под полы?

...Не только. Они еще и номера хохА куда-то налево пристроили и застенчиво скрипят: "ваш запрос на запрос запрашиваемых нами гарантированных номеров куда-то запропастился. Поставим ситуацию в мониторинг"

Я чертей из тихого омута

•   Информация