Gold travel!!! Развод на деньги или полный пофигизм?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Чт авг 02, 2012 10:27  

casya
есть разница)
какая касса если платили считай налом????
все эти контакты и турпеи ничем по сути не отличаются от пачки нала в офис ТО.
Норм операторы такие платежи возвращают не на счет ТА, а на счет физ лица от имени которого платеж совершался.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

casya

Чт авг 02, 2012 12:33  

в данном то случае деньги возвращаются на р/сч. поэтому и интересуюсь какие налоги автор собирается платить с несостоявшегося тура.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Diva32

Чт авг 02, 2012 12:47  

casya писал(а):
Diva32 писал(а):Бухгалтерия возвращает деньги только на расчетный счет - я еще с них и налоги платить буду)))

А какие это налоги вы собрались платить, с несостоявшегося тура?

у меня ИП и налоги я плачу со всех средств поступивших на счет (6% c оборота)

casya

Чт авг 02, 2012 13:31  

как интересно! и как это Вы еще не разорились? что на бухгалтера денег нет?6% с оборота-это круто!
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Camal

Чт авг 02, 2012 13:41  

casya
тут соглашусь... не с поступивших средств, а с полученного дохода...

хотя я знаю почему не разорились))

Diva32

Чт авг 02, 2012 13:45  

У меня туризм не единственный бизнес....... поэтому я думаю вам не стоит судить о том грамотно или нет я веду дела и бухгалтер у меня есть..... Вообще тему я создала, как предупреждение для тех кто работает с Голд трэвел и чтобы коллеги не делали моих ошибок - бронируйте у Теза ....и никаких предоплат за бронирование....

Арабеска

Чт авг 02, 2012 13:47  

Diva32 писал(а):У меня туризм не единственный бизнес....... поэтому я думаю вам не стоит судить о том грамотно или нет я веду дела и бухгалтер у меня есть..... Вообще тему я создала, как предупреждение для тех кто работает с Голд трэвел и чтобы коллеги не делали моих ошибок - бронируйте у Теза ....и никаких предоплат за бронирование....

а если б был единственный бизнес, то скорей всего вы б четко знали, кому из ТО можно "не доверять".

Diva32

Чт авг 02, 2012 13:51  

Camal писал(а):casya
тут соглашусь... не с поступивших средств, а с полученного дохода...

хотя я знаю почему не разорились))

то что касается туризма - с полученной комиссии - но в данном случае не было комиссии - так как деньги на счет не поступали изначально - был нал и оплата через промсвязьбанк

Diva32

Чт авг 02, 2012 13:54  

Арабеска писал(а):
Diva32 писал(а):У меня туризм не единственный бизнес....... поэтому я думаю вам не стоит судить о том грамотно или нет я веду дела и бухгалтер у меня есть..... Вообще тему я создала, как предупреждение для тех кто работает с Голд трэвел и чтобы коллеги не делали моих ошибок - бронируйте у Теза ....и никаких предоплат за бронирование....

а если б был единственный бизнес, то скорей всего вы б четко знали, кому из ТО можно "не доверять".

я знаю кому из ТО доверять - в туризме работаю 9 лет, последний год бронировала у Голда и у Тройки тезовские пакеты..... все было всегда отлично в работе с ними, и вот произошел неприятный инцидент, который позволил сделать для себя определенные выводы - я здесь просто делюсь опытом....

Camal

Чт авг 02, 2012 13:54  

Diva32
почесноку: нормальные люди не побегут отправлять предоплату за неподтвержденный тур в прокладочный голд))))

кацап

Чт авг 02, 2012 14:01  

Camal писал(а):почесноку: нормальные люди не побегут отправлять предоплату за неподтвержденный тур в прокладочный голд))))

+10

кацап

Чт авг 02, 2012 14:01  

Diva32 писал(а): в данном случае не было комиссии - так как деньги на счет не поступали изначально - был нал и оплата через промсвязьбанк

+10

casya

Чт авг 02, 2012 15:00  

Если нет комиссии, то с какого перепуга Вы собрались 6% платить? Какая разница как Вам вернули деньги? ваша задача, как руководителя(хозяина) не переплачивать лишнего. Разве не так?
А с Голдами мы и не работаем. Хотя лишний камешек в их огород нам всем на пользу.

Diva32

Чт авг 02, 2012 15:10  

Camal писал(а):Diva32
почесноку: нормальные люди не побегут отправлять предоплату за неподтвержденный тур в прокладочный голд))))

не надо оскорблений..... здесь форум, на котором делятся опытом

Camal

Чт авг 02, 2012 15:40  

Diva32
а где оскорбления то увидели? просто выразил свое мнение.

•   Информация