Опять купоны, опять халява... бла-бла-бла...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Denfin

Ср авг 22, 2012 0:56  

AntiDuck писал(а):
Denfin писал(а):Я бы этим купонным ухарям от туризма задницу б надрал.

Как? Вы думаете они без ансамбля, соло поют?

Вы предлагаете надрать задницу всему оркестру?
Denfin писал(а):Потом туристы, насмотревших таких сайтов, будут ходить по ТА и клянчить скидки в 40-60%. А главное радует пустота информации в разделе "о нас". Товарищи Бендеры осваивают интернет.

Так, ну во-первых, неуважение к клиентам - "туристы" + "клянчить".
Это конечно знак Вашего вiсокого профессионализма, да?

не совсем понял причем здесь неуважение к клиентам в словах "туристы" + "клянчить" и мой на Ваш взгляд украинский профессионализм ?
Во-вторых - чужой реестровый номер на сайте (распространенная практика),
ничем не лучше пустого "о нас" - так что давайте не будем про Бендеров ...
уж кто бандеровцы - это как раз традиционные ТА/ТО.

Ваше во-вторых вааще хрень какая то.
Что Вы этим постом хотели сказать?
Простота хуже воровства

Городок

Ср авг 22, 2012 8:22  

этот сайт сделал кто-то из руководства Глобалов, то ли Самохвалов, то ли Новиков... так что чему тут удивляться :dont know:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср авг 22, 2012 12:32  

xox писал(а):надо было TURDURAM.RU
:lol: :lol: :lol:

:good: :good: :good:
Rainbow писал(а):Скажи, что скидка... и уже выстраивается очередь.
Менталитет у нас такой.. халяву очень любим.

Ты знаешь, я уже тоже , на полном серьезе, задумываюсь о том, чтобы замутить что-то именно на этом непреодолимом желании наших русских "На халяву" и "Без посредников"
Что-то зреет такое в головушке буйной - всё в рамках закона но придерживаясь того, что ПИПЛУ очень хоЦЦа :lol:

Хотят халяву - флаг в руки - нате получите...
Хотят без посредников - вперед и с песней - попробуй определить с кем ты говоришь и кто твою заявку исполняет :good:
Нафиг я буду теперь, на вопрос "Это гостиница "Хренкин и кАмпания?" изобретать ответы чтобы и не соврать и клиента тормознуть.
Буду отвечать то, что он хочет слышать...

Вон с системами бронирования - любят иметь дело Туристы...
Какая фигня, что цены по многим отелям и особенно по частникам - завышены и на много - зато БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ и СКИДКИ предлагаются....

Вот к следующему сезону и прикину проектик, где и скидки будут летать (неизвестно от какой цены) и лозунг будет прописан "Отдых без посредников" и т.д.
ПИПЛ должен получать и слышать то, что ему хочется и нравится слышать...
Единственно, нужно прикинуть юридическую часть.... :sad:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

michele

Чт авг 23, 2012 10:18  

А ТО? Солвекс 7% скидки дает в розницу, Тез- 5% Уводят постоянных туристов. :poz4:
Доколе будем терпеть? :crazy:

michele

Пт авг 24, 2012 15:29  

AntiDuck писал(а):
michele писал(а):А ТО? Солвекс 7% скидки дает в розницу, Тез- 5% Уводят постоянных туристов. :poz4:

Вилы в руки, и айда пускать красного петуха в помещичьи усадьбы зажравшихся ТО.
:lol:

Rainbow

Пт авг 24, 2012 15:51  

AntiDuck писал(а):[Вилы в руки, и айда пускать красного петуха в помещичьи усадьбы зажравшихся ТО.

зачем?
Можно просто формировать "определенное мнение" у туристов о том или ином ТО.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Rainbow

Сб авг 25, 2012 23:08  

AntiDuck писал(а):Туристам по барабану че как, пока они заплатили-съездили.
но ... если они заплатили - и опа - попа - значит виноват ... ТА

вы ошибаетесь.
большинство знают разницу между ТО и ТА

Rainbow

Вс авг 26, 2012 10:54  

соглашусь :good: :good:

счастливый

Пн авг 27, 2012 14:10  

http://sale.lunasvet.ru/action94.html
и снова скидки...
счатье, это когда тебя понимают...

Second

Вт авг 28, 2012 11:39  

счастливый писал(а):http://sale.lunasvet.ru/action94.html
и снова скидки...

Мда, только например на букинге, без всяких скидок-купонов, 3* от 11 тыс. руб за двоих, а 2* вообще от 6 тыс. :lol:
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Hypnose

Вт авг 28, 2012 15:30  

AntiDuck :good:
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

Hypnose

Вт авг 28, 2012 15:34  

michele писал(а):А ТО? Солвекс 7% скидки дает в розницу, Тез- 5% Уводят постоянных туристов. :poz4:
А терпеть ненада! Нужно таких партнеров уфСАД проважать! : :) :
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

January

Вт авг 28, 2012 20:21  

Маркетинговые технологии -наше все... еще году в 98-м моя сестра предлагала тур в какую-то турецкую треху за 600 долл за пакса в номере, сказав клиентке, что SNGL+ ch (6) = DBL, для ребенка скидок нет) Дык потом выслушала претензию от нее, что обманула, так как в другом агентстве ей сказали, что тур стоит 1200 баксов, а ребенок летит бесплатно. Чужой бред больше впечатлил))) Мессинг отдыхает)) ну, и это -работает, и купоны из той же серии. Так что пусть развлекаются, как им хочется, "сале-сале"))))))))) ..

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт авг 30, 2012 13:06  

AntiDuck писал(а):А Вы не путайте заграничный букинг, с отечественным кастомер факингом ...

Недавно показали наглядно по телеку как букинг своих партнеров подбирает и что такое бронировать через букинг...
Словом мужик приехал в гостиницу и увидел свою заявку, поданную с букинга, а в ней ВАЛЯЮТСЯ все данные по его карточке банковской....
Вот и прикинте сами как, что и к чему............
January писал(а):в 98-м моя сестра предлагала тур в какую-то турецкую треху за 600 долл за пакса в номере, сказав клиентке, что SNGL+ ch (6) = DBL, для ребенка скидок нет) Дык потом выслушала претензию от нее, что обманула, так как в другом агентстве ей сказали, что тур стоит 1200 баксов, а ребенок летит бесплатно. Чужой бред больше впечатлил))) Мессинг отдыхает)) ну, и это -работает, и купоны из той же серии.

Вот именно ........... прозвучало русское слово ХАЛЯВА!!!!
Действует на любого русского безотказно...
Потому и говорю, что нужно замутить что-то, именно на халяве.
И сделать это ЛЕГКО, т.к. наши клиенты эрегируют на СКИДКИ и НЕ УМЕЮТ, (или не желают) ЧИТАТЬ что же входит в стоимость и как она выставлена.
Еще лет 10 назад играл на этом, выставляя стоимость по гостиницам за МЕСТО в номере.
Расчет прост....
У тебя цена на сайте - указана за номер, а у меня за место - как минимум в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ.
А т.к. туристы лазали по сайтам тогда ночью, а звонили днем, то сами понимаете что ваши сайты, у которых стоимость в 2 раза ДОРОЖЕ - просто отметались ..........
Считаю, что это один из самых простых приемов, когда выигрываешь цифрой не превышая стоимость на объекте....
Второй прием прост до гениальности....
У тебя стоимость выставлена с питанием (или одним из видов питания) а у меня без питания.
У меня дешевле - на это и расчет.
Или выставлю стоимость как у тебя с питанием, но без питания и заявлю скидку (сами посчитайте какая она может быть при этом раскладе) - будьте уверены, клиент клюнет - они увидят СКИДКУ и не будут вникать от чего она взялась и почему.

А про купонщиков вооще молчу - недавно выходили на связь, думая что выходят на саму гостиницу (не стал их в этом разубеждать).
Начали разговор именно со скидки, которую я им хочу дать - сказал, что базовая комиссия для ТА составляет 10%...
Ой что началось............
Мне чуть стыдно не стало после того, как дарование мне заявило что у них скидки по 30-50% от стоимости гостиниц у нас в Сочи - ей богу смешно, т.б. что названные гостиницы знаю очень давно и как свои пять пальцев.

По концовке, они мне, предложили САМИ - а ты типа накинь к своей стоимости процентов 50-80% изменив стоимость на сайте гостиницы, а нам дай скидку в 30-50%...
Вот всё это и НУЖНО разъяснять людям ТАМ ЖЕ, где рекламируют себя купонщики и наглядно показывать людям, что таких скидок БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, т.к. их НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Что это элементарный ОБМАН...............
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

January

Чт авг 30, 2012 19:31  

minihotel писал(а):
AntiDuck писал(а):А Вы не путайте заграничный букинг, с отечественным кастомер факингом ...

Недавно показали наглядно по телеку как букинг своих партнеров подбирает и что такое бронировать через букинг...
Словом мужик приехал в гостиницу и увидел свою заявку, поданную с букинга, а в ней ВАЛЯЮТСЯ все данные по его карточке банковской....
Вот и прикинте сами как, что и к чему............
January писал(а):в 98-м моя сестра предлагала тур в какую-то турецкую треху за 600 долл за пакса в номере, сказав клиентке, что SNGL+ ch (6) = DBL, для ребенка скидок нет) Дык потом выслушала претензию от нее, что обманула, так как в другом агентстве ей сказали, что тур стоит 1200 баксов, а ребенок летит бесплатно. Чужой бред больше впечатлил))) Мессинг отдыхает)) ну, и это -работает, и купоны из той же серии.

Вот именно ........... прозвучало русское слово ХАЛЯВА!!!!
Действует на любого русского безотказно...
Потому и говорю, что нужно замутить что-то, именно на халяве.
И сделать это ЛЕГКО, т.к. наши клиенты эрегируют на СКИДКИ и НЕ УМЕЮТ, (или не желают) ЧИТАТЬ что же входит в стоимость и как она выставлена.
Еще лет 10 назад играл на этом, выставляя стоимость по гостиницам за МЕСТО в номере.
Расчет прост....
У тебя цена на сайте - указана за номер, а у меня за место - как минимум в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ.
А т.к. туристы лазали по сайтам тогда ночью, а звонили днем, то сами понимаете что ваши сайты, у которых стоимость в 2 раза ДОРОЖЕ - просто отметались ..........
Считаю, что это один из самых простых приемов, когда выигрываешь цифрой не превышая стоимость на объекте....
Второй прием прост до гениальности....
У тебя стоимость выставлена с питанием (или одним из видов питания) а у меня без питания.
У меня дешевле - на это и расчет.
Или выставлю стоимость как у тебя с питанием, но без питания и заявлю скидку (сами посчитайте какая она может быть при этом раскладе) - будьте уверены, клиент клюнет - они увидят СКИДКУ и не будут вникать от чего она взялась и почему.

А про купонщиков вооще молчу - недавно выходили на связь, думая что выходят на саму гостиницу (не стал их в этом разубеждать).
Начали разговор именно со скидки, которую я им хочу дать - сказал, что базовая комиссия для ТА составляет 10%...
Ой что началось............
Мне чуть стыдно не стало после того, как дарование мне заявило что у них скидки по 30-50% от стоимости гостиниц у нас в Сочи - ей богу смешно, т.б. что названные гостиницы знаю очень давно и как свои пять пальцев.

По концовке, они мне, предложили САМИ - а ты типа накинь к своей стоимости процентов 50-80% изменив стоимость на сайте гостиницы, а нам дай скидку в 30-50%...
Вот всё это и НУЖНО разъяснять людям ТАМ ЖЕ, где рекламируют себя купонщики и наглядно показывать людям, что таких скидок БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, т.к. их НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Что это элементарный ОБМАН...............

Верно- про "эрегируют на скидки", че-т бессознательное включается, на этом можно состояния делать, чем многие и занимаются... Мы же сами и покупаем на распродажах "мешками" сомнительное шмотье, под флагом "вроде бы идет"))) Рынок-одно слово для всех)) А че возмущаться-то, "не надо завидовать", как говорит моя подруга))) если чувствуешь, что это -твой путь- сделай аналогичное сам)))

•   Информация