Когда спрашивают Машу, порядочные люди говорят: Маша здесь больше не работает.
а он как представился как давний твой клиент или просто спросил тебя?
согласись разница большая

Модератор: Administrator
Когда спрашивают Машу, порядочные люди говорят: Маша здесь больше не работает.

xox писал(а):agent 008Когда спрашивают Машу, порядочные люди говорят: Маша здесь больше не работает.
а он как представился как давний твой клиент или просто спросил тебя?
согласись разница большая
LinaCher писал(а):Не очень понятно, что вызвало такую бурю эмоций - Ваш клиент остался с вами. Ну подумаешь - один раз не от Вас съездил отдохнуть.
Генри_Чинакси писал(а):Клиент во всех случаях является клиентом фирмы.
кацап писал(а):Своих клиентов обслуживайте на дому.А если они пришли в офис-это клиенты фирмы, которая создала все условия для Вашей работы
agent 008 писал(а):Как мой давний клиент, написал на рабочий адрес. который был моим, когда я там работала. Представился, обратился по имени.
Фишка писал(а): Вот такие вещи просто недопустимы! На привлечение клиента компания тратила деньги, да и даже если это "знакомый знакомых", то этот человек тоже не у конкретного менеджера тур покупает, а все-таки в ФИРМЕ, иначе зашел бы к этому менеджеру домой вечерком, передал деньги в конвертике и ждал, как его отправят. Но нет же! они хотят чтобы все было оформлено, чтобы все по закону, чтобы были гарантии, да и не доверяет наверное он все-таки НАСТОЛЬКО этому человеку чтобы в конвертике.....
agent 008 писал(а):Возмущаюсь именно тем, что условий-то не было, а клиенты пригодились.
Семёнов писал(а):agent 008
Вы даже не представляете, какую рекламу делаете своим бывшим работодателям! Турист улетел от них-улетел, ему понравилось -да. Вот и всё что вынесут из этого поста. А все дрязги-на Вашу голову, Вы ушли из агентства, вот если бы директриса отравилась-ну тогда да...

Я, например, считаю некорректным, когда менеджер не своему личному другу, и даже не знакомому, а КЛИЕНТУ, который звонит или зашел в офис, по поводу и без дает свой личный мобильный номер со словами "звоните мне сразу на него, а то пока дозвонитесь в офис, пока соединят......". Вот такие вещи просто недопустимы! На привлечение клиента компания тратила деньги, да и даже если это "знакомый знакомых", то этот человек тоже не у конкретного менеджера тур покупает, а все-таки в ФИРМЕ, иначе зашел бы к этому менеджеру домой вечерком, передал деньги в конвертике и ждал, как его отправят.
Сейчас этот форум просматривают: Cazrvsq, promokoddxsn и 454 гостя