Нам Корал дает без проблем, а Санмар - никогда, один раз даже не выдержала и высказалась.
Трансаэро туристам отказывает, говорят, что нет технической возможности. Обидно - проблема на пустом месте, неужели так сложно сервис сделать приличный.
Санмар - где сервис?
Модератор: Administrator
-
-
Вспомнилось из летнего:
два дня я долбал туя запросами на номер билета, звонил, писал))))
В итоге в 6 часов вечера дня перед вылетом они номер так и не дали, но проапгрейдили рейс туда до бизнеса бесплатно))))))
В итоге в 6 часов вечера дня перед вылетом они номер так и не дали, но проапгрейдили рейс туда до бизнеса бесплатно))))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Свой среди чужих
Camal писал(а):Вспомнилось из летнего:
Неплохой бонус за настойчивость...
-
Свой среди чужих
угу
угу

"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
- Боинг
Так вот, уважаемые ТО! Выполняйте обязанности, а то как соберемся всеми ТА и ЗА-ДОЛ-БА-ЕМ!!!!!!!!! 

- Боинг
Сейчас для прикола проверяю - № билета так и нет, туристы уже 15 часов как улетели. Сервис - колхоз! Не знаю как другие - а мне и моим клиентам нравится , когда они летят на заранее забронированных местах.
-
Боинг писал(а): Сервис - колхоз!
А им по барабану.У них видимо технических возможностей хватило только на то чтобы комиссию спрятать из онлайна.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- miucats
- Контактная информация:
На днях только звонили в трансаэро за 12 часов - дали номера. Правда если ночью надо звонить, я на туристов это вешаю, тоже сервис недодаю получается)))
Прием в Твери и Тверской области.
-
нам Санмар дает номера по запросу по e-mail за сутки примерно. У БГ удобнее, конечно, можно заранее зарегистрироваться на Трансаэро
-
- Информация
-