счастливый писал(а): Вот как раз в это, мне почему-то, слабо верится, что у вас так мало показов было
Мне слабо верится, что ты не их сотрудник)))
Статистика приведена в начале темы - читай.
Модератор: Administrator
счастливый писал(а): Вот как раз в это, мне почему-то, слабо верится, что у вас так мало показов было
счастливый писал(а):medovoe писал(а):Если разместил рекламу, значит ее гарантированно должны показать и о показах отчитаться. А 4 показа в день на город - это мошенничество. (На твоем языке счастливый- полная хня, а не работа)) 171 показ за полтора месяца)))))
Вот как раз в это, мне почему-то, слабо верится, что у вас так мало показов было
medovoe писал(а):счастливый писал(а): Вот как раз в это, мне почему-то, слабо верится, что у вас так мало показов было
Мне слабо верится, что ты не их сотрудник)))
Статистика приведена в начале темы - читай.
medovoe писал(а):
Данный сервис услуг не оказал вообще - 170 показов за полтора месяца это не услуги.
счастливый писал(а):AntiDuck писал(а):nat.anat писал(а):Ессно продляться не стали-точно деньги на ветер. Одно радует-сотрудникам приятно было висеть на этом сайте как профи.
Факт размещения Вашего баннера, контактной формы и т.д.
он же не означает что у Вас будут бронировать автоматом -
что именно ввело Вас в заблуждение, когда Вы _собирались_
разместить рекламу - на что Вы рассчитывали?
Вот как раз об этом и речь. Очень странное у народа представление о функции рекламы как таковой. "Если я разместил где-то рекламу, то это это значит, что у меня гарантированно купят, и причем воз и маленькую тележку". Реклама - она информирует о вас, а дальше, ребят, сами-сами.
nat.anat
У вас было 30 запросов, а ваши "профи" менеджеры продали только 4 - может проблема в их профессионализме? Кстати, вы не думали о том, что еще с рекламы звонки поступают, а не только прямые заявки через сайт, и далеко не все клиенты говорят сами о том, что нашли вас там-то...а вы ведь врядли спрашивате, так?
Сейчас этот форум просматривают: tira_fsEl, mostbet_alEi, Bistro zakazat diplom o visshem obrazovanii!_ppMi, Zakazat diplom ob obrazovanii!_dkEl и 341 гость