TopHotels разместил нам рекламу. Результата не стесняются

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

medovoe

Чт сен 06, 2012 9:28  

счастливый писал(а): Вот как раз в это, мне почему-то, слабо верится, что у вас так мало показов было

Мне слабо верится, что ты не их сотрудник)))
Статистика приведена в начале темы - читай.

a_katya

Чт сен 06, 2012 9:33  

счастливый писал(а):
medovoe писал(а):Если разместил рекламу, значит ее гарантированно должны показать и о показах отчитаться. А 4 показа в день на город - это мошенничество. (На твоем языке счастливый- полная хня, а не работа)) 171 показ за полтора месяца)))))

Вот как раз в это, мне почему-то, слабо верится, что у вас так мало показов было

Я, как человек, с рекламным образованием (о как! : :) : ) по существу могу сказать следующее: medovoe, вы либо что-то не так не поняли, либо и правда "привираете". Смотрите, элементарно, вы говорите, что у вас было 171 показ, но при этом 8 реальных заявок, а это уже, я бы сказала, нереальная конверсия (то есть эффективность). И это только уже прямые заявки. А поскольку ваш менеджер висит на первичной странице уже с телефоном, то есть клиенту не обязательно кликать на карточку, тем самым обеспечивая эти самые "показы" - ведь он может просто сразу позвонить, то думаю обращений было больше, то есть конверсия еще выше. Но этого просто не может быть. Так, что - что-то здесь не так :neg1:
Мы тихо тихо спустимся с горы...

счастливый

Чт сен 06, 2012 9:39  

medovoe писал(а):
счастливый писал(а): Вот как раз в это, мне почему-то, слабо верится, что у вас так мало показов было

Мне слабо верится, что ты не их сотрудник)))
Статистика приведена в начале темы - читай.

Ну конечно, тут только 2 варианта, либо вы идиот, либо я их сотрудник. Понятное дело, что второй вам нравится больше)))
счатье, это когда тебя понимают...

medovoe

Чт сен 06, 2012 9:45  

Вот скрин:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Максим

Чт сен 06, 2012 9:57  

medovoe писал(а):
Данный сервис услуг не оказал вообще - 170 показов за полтора месяца это не услуги.

Так подайте на них в суд. У вас скорее всего в договоре прописано минимальное количество показов. Ну а если, как тут думают некоторые, врете вы (кстати на скрине не видно ничего) - то они на вас суд подадут. Уверен, за хотелсами не заржавеет.

medovoe

Чт сен 06, 2012 10:03  

Вот крупный скрин.

medovoe

Чт сен 06, 2012 10:04  

Максим
Предложили вернуть деньги в досудебном порядке.

Максим

Чт сен 06, 2012 10:23  

Поздравляю!

nat.anat

Чт сен 06, 2012 11:10  

счастливый писал(а):
AntiDuck писал(а):
nat.anat писал(а):Ессно продляться не стали-точно деньги на ветер. Одно радует-сотрудникам приятно было висеть на этом сайте как профи.

Факт размещения Вашего баннера, контактной формы и т.д.
он же не означает что у Вас будут бронировать автоматом -
что именно ввело Вас в заблуждение, когда Вы _собирались_
разместить рекламу - на что Вы рассчитывали?

Вот как раз об этом и речь. Очень странное у народа представление о функции рекламы как таковой. "Если я разместил где-то рекламу, то это это значит, что у меня гарантированно купят, и причем воз и маленькую тележку". Реклама - она информирует о вас, а дальше, ребят, сами-сами.

nat.anat

У вас было 30 запросов, а ваши "профи" менеджеры продали только 4 - может проблема в их профессионализме? Кстати, вы не думали о том, что еще с рекламы звонки поступают, а не только прямые заявки через сайт, и далеко не все клиенты говорят сами о том, что нашли вас там-то...а вы ведь врядли спрашивате, так?

Счастливый, я оттрубила манагером по рекламе и маркетину в мультинациональной компании много лет-так что не надо умничать, что я не умею правильно оценивать ожидания и результат от РК (рекламной кампании), а сомневаться в компетентности сотрудников тем более вам не стоит. Эта ветка топикстартером была создана предупредить коллег о неэффективности рекламного канала, а не для того чтобы пикироваться кто умнее.
побольше уважения к коллегам и поменьше флуда

Paksen
Контактная информация:

Чт сен 06, 2012 11:33  

Проблема Топхотелса в том, что деньги там идут только в одну сторону. То есть им.
У них нет ни серьезной аналитики, ни серьезных обзоров. Ничего того, что СТОИТ ДЕНЕГ.
За что серьезные издания платят журанлистам или авторам.
А отзывы в стиле "Тагил рулит"... их много, но они ресурсу очков не добавляют.
На сайте есть и котлеты, но из-за тучи мух их просто невозможно найти.
А распродажа ЭКСПЕРТОВ всем подряд их же и погубит.
Когда турист звонит такому экспЭрту, в результате слышит нечто сильно невразумительное...
Кто-нибудь пользуется еще их модулем поиска (от Лайтсофта)?
Как только у нас открылся офис в Москве, директор по маркетингу сразу же позвонила и сказала, что этот модуль нужно срочно убрать с сайта, из-за недостоверной информации одни проблемы.
Турист находит тур, которого в природе не существует (только в базе ПОИСКА непонятно откуда).
В результате весь негатив идет на агентство, которое предоставило лживую информацию.
Я примерно год кушал их ЗАВТРАКИ, писал им КОНКРЕТНЫЕ примеры, но в ответ слышал только, типа все будет хорошо, идет мозговой штурм и все такое.
Слетать.ру без всякого мозгового штурма сделало свой модуль и утерло им нос...
Лично я теперь даже БЕСПЛАТНО модуль ПОИСК ТУРОВ от Лайтсофт никогда не поставлю.
Думаю, что и с топхотелсом рано или поздно это произойдет...
Если только не поменяется политика управления ресурсом.
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

medovoe

Чт сен 06, 2012 12:40  

Paksen
И счетчики накручены у них все до одного, по моему мнению, поскольку:
120 показов Турции (одной из самых популярных стран) умножаем на кол-во стран. Пусть на 50 = 6000 показов по всем странам на Астрахань дали за полтора месяца. (По их статстике). Делим на 1,5 = 4500 показов на месяц.
Индекс инет-активности Астрахани низкий, пусть он будет 2.5% от РФ. 4500/2.5%=180. 000 показов в месяц по всем странам на Россию. Добавьте еще сколько хотите на грубость подсчета. Пусть в 2 раза, тогда у них должно быть 360 тысяч показов на РФ за месяц.
Учитываем, что карточки агентств есть на каждый город и каждую страну, тогда показы можно сопоставлять с количеством посетителей на счетчиках, каждый что-то да искал.
Откуда тогда это: (см. скрин ниже) около миллиона посетителей в месяц?
И рейтинги номер 1 на Рабмлер и прочих площадках?

ATS

Чт сен 06, 2012 13:11  

У модуля Слетать тоже постоянные косяки,но согласен что у Лайтсофта их беспредельно много.И еще попробуйте там убрать ненужных операторов,это на несколько суток работы.Стояли оба модуля.
Пришел к выводу-модули г...но,надо просто ставить слайдеры со спецухами по 5 шт. на страну. : hello :
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

Paksen
Контактная информация:

Чт сен 06, 2012 14:14  

to ATS:

Абсолютно с Вами согласен!
Сам пришел к ТОЧНО ТАКОМУ ЖЕ мнению.
Ну, разве что кол-во предложений может быть у всех разное, а в остальном все верно.
Лучше всего на Главной ставить ИМЕННО СВОИ предложения, которые знает менеджер, по которым без запинки может дать исчерпывающие комментарии.
Слетать.ру вовсе не панацея, к тому же, везде идет засветка сайта, а это недопустимо при коммерческом использовании продукта!
Поэтому, агенты и агентши : :) : , не ленитесть, мониторьте своих основных операторов, смотрите внимательно предложения по рассылке и... будет вам счастье!
Модули поиска тура свою актуальность НА САЙТЕ уже потеряли.
К тому же когда у туриста ОГРОМНЫЙ выбор, это только хуже.
Гораздо проще выбрать их 2-3-5 предложений, чем выбирать НЕПОДГОТОВЛЕННОМУ к такому поиску туристу что-то из огромной базы.
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

ATS

Чт сен 06, 2012 14:28  

Точно.
Только Слетать не светит свой сайт через модуль.

ATS

Чт сен 06, 2012 14:30  

Для красоты можно за 20 минут букинг ком вмонтировать бесплатно или отелькомбинид за оплату по переходам с вашего сайта.

•   Информация