Как мы испортили туристу отдых (или "ФСБ взрывает Россию-2")

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

negros
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 12:36  

Rainbow писал(а):negros, вопрос...
Это прикол такой... или правда?
Если прикол, то ОЧЕНЬ СМЕШНО
Если правда.... то я Вам не верю.... такого не бывает.

Это чистая правда. Коллеги из "Многатревел" тоже боятся расплаты...
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Свой среди чужих

Чт окт 18, 2012 12:36  

Rainbow писал(а):negros, вопрос...
Это прикол такой... или правда?
Если прикол, то ОЧЕНЬ СМЕШНО
Если правда.... то я Вам не верю.... такого не бывает.

Подруга жены работает в РПН, в гости без таких историй не приходит. Приносит почитать жалобы в таком же стиле, один в один... Крайняя была жалоба на кафе, от тетушки у которой кот по кличке Майор... Эти обороты речи на память воспроизвести невозможно... но стиль очень похож

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт окт 18, 2012 12:44  

ты , Negros, однако иди в институту за высшим турменеджера и завязывай с русским нацизмом или ты бывший эмигрант из монголии ?)))

negros
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 12:53  

Andreiaka писал(а):ты , Negros, однако иди в институту за высшим турменеджера и завязывай с русским нацизмом или ты бывший эмигрант из монголии ?)))

Я этнический россолимо (подобную фамилию турист в договоре нашел, но не догадался, что она моя).
А какая-то туристическая корочка у меня есть (получил, когда еще для турлицензии требовалось)

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт окт 18, 2012 12:57  

f) так ты и есть тот самый безграмотный россолимо ?)

negros
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 13:01  

Andreiaka писал(а):f) так ты и есть тот самый безграмотный россолимо ?)

Россолимо - фамилия гендиректора (изменена для конспирации). У меня такая же.

Ятрос

Чт окт 18, 2012 13:21  

negros писал(а):
BLIC писал(а)::rest1: а дальше????? Кина не будет???

У меня из-за этого "кина" второй месяц работа офиса парализована. После очередного письма или звонка этого туриста вынужден вводить сотрудникам противосудорожные препараты.

Коллега, мне, просто, любопытно: Вы на стадии бронирования психически неуравновешенных не отсекаете?
17000- такая бешеная прибыль для Вашего агентства?
И, как говорится, напоследок: хотела б я посмотреть в глаза тому агенту, который бабулю аналогичного автору вышеописанной жалобы психотипа отправил отдыхать на остров Тасос !

Logrus
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 13:22  

Полностью согласен с претензией. В автобусе постоянно крутить фильм "Сваты" - это кровавые пытки Лубянки. Тока хуже.
А если серьезно - Разве не видно было, что тетушка слегка сумасшедшая, когда тур покупала? Наверняка не один раз в офисе была. Мы таким - да еще и за тур в 16 тысяч рублей вежливо отказывали. Ну их.
Больше проблем потом с партнерами по поводу срезанных проводов. :lol:
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.

xox

Чт окт 18, 2012 13:28  

Logrus
negros
Больше проблем потом с партнерами по поводу срезанных проводов.

дык ее же еще небось током то долбануло нехило и после этого все и пошло : ;-) :

negros
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 13:31  

Logrus писал(а):Разве не видно было, что тетушка слегка сумасшедшая, когда тур покупала? Наверняка не один раз в офисе была.

Я с ней лично общался. Она наш офис дважды посещала. Когда подписывала договор, было ощущение, что она отдает себе отчет в своих действиях. Да, немного чудаковато выглядела, но чудаков среди туристов хватает.
Видимо, в тот момент была в ремиссии.
"Шуба" ее накрыла аккурат перед поездкой. В день отъезда в 5 утра прислала мне письмо, что около ее подъезда дежурит подозрительная желтая машина.
Я не имею привычки в 5 утра проверять почту, так что автобус с ней уехал раньше, чем я вспохватился.
Дня через 2 гостиница слезно просила координаты ее родственников, чтобы они ее забрали оттудова. Но у меня не было никаких координат, кроме ее собственных.

Andreiaka

Чт окт 18, 2012 13:32  

жаль, что ей не помешала текущая в трубах вода, было бы веселее )))

negros
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 13:35  

Andreiaka писал(а):жаль, что ей не помешала текущая в трубах вода, было бы веселее )))

Да, сантехнические проблемы хорошо ложатся на национальный вопрос. Помните: "Если в кране нет воды..."?

Марина Владимировна

Чт окт 18, 2012 13:37  

Туриста можно привлекать по статьям:

1) клевета, оскорбление
2) разжигание межрациональной розни
3) экстремизм

Это все уголовные статьи !

Ну может еще шпионаж (работа на разведку США) :mib:

И это не считая взыскания ущерба за провод и за езду стоя в автобусе. :poz1:
Я работаю там, где другие отдыхают

negros
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 13:47  

Марина Владимировна писал(а):Туриста можно привлекать по статьям:

Там еще был эпизод с сексуальным домогательством. Мадемуазель на курорте решила оттянуться по полной.

Кстати, копии жалобы она активно рассылает по всем подряд адресам, так что, боюсь, наша репутация безнадежно испорчена :sad1:

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Чт окт 18, 2012 13:50  

Ятрос писал(а):
negros писал(а):
BLIC писал(а)::rest1: а дальше????? Кина не будет???

У меня из-за этого "кина" второй месяц работа офиса парализована. После очередного письма или звонка этого туриста вынужден вводить сотрудникам противосудорожные препараты.

Коллега, мне, просто, любопытно: Вы на стадии бронирования психически неуравновешенных не отсекаете?
17000- такая бешеная прибыль для Вашего агентства?
И, как говорится, напоследок: хотела б я посмотреть в глаза тому агенту, который бабулю аналогичного автору вышеописанной жалобы психотипа отправил отдыхать на остров Тасос !

Вплавь от греческого гестапа спаслась? :lol: :lol: :lol:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

•   Информация