Russian-discounter
в вопросах с ОАЭ я ток Andreiaka доверяю на 100%.
"Натали турс" отправила туристов в Эмираты без виз
Модератор: Administrator
-
Camal
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Странно. А что, именно клиентов Натали было больше чем обычно? Ну, раз всех остальных пропустили, а именно на группу Натали у CID времени не хватило? Получается, что
- либо именно у них, у Натали, случился непредсказуемый аншлаг, который и выбил из графика иммиграционную службу,
- либо все их клиенты, которые мужчины, выглядят настолько подозрительно, что требуют дополнительных дополнительных проверок (слишком уж суровы на фотографиях?),
- либо всем заранее рассказали про готовящийся форс - мажор, а Натали покурить в коридор как раз в тот момент выбегали.
Ну, или кто-то врет - лжет - брешет. Потому как просто документы на визы нужно вовремя отрпавлять. ИМХО.....
- либо именно у них, у Натали, случился непредсказуемый аншлаг, который и выбил из графика иммиграционную службу,
- либо все их клиенты, которые мужчины, выглядят настолько подозрительно, что требуют дополнительных дополнительных проверок (слишком уж суровы на фотографиях?),
- либо всем заранее рассказали про готовящийся форс - мажор, а Натали покурить в коридор как раз в тот момент выбегали.
Ну, или кто-то врет - лжет - брешет. Потому как просто документы на визы нужно вовремя отрпавлять. ИМХО.....
-
Russian-discounter
Разнорабочий писал(а):Странно. А что, именно клиентов Натали было больше чем обычно? Ну, раз всех остальных пропустили, а именно на группу Натали у CID времени не хватило? Получается, что
+100!!!
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон
- Sergik Work
- Контактная информация:
Принимашка НТ в день подает от 1000 апликейшенов на визы. Круче нет никого. При визовом косяке в попадосе будет именно альфа и ее партнеры. Крупнейший партнер альфы у нас кто?
-
Russian-discounter
Sergik Work писал(а):Принимашка НТ в день подает от 1000 апликейшенов на визы. Круче нет никого. При визовом косяке в попадосе будет именно альфа и ее партнеры. Крупнейший партнер альфы у нас кто?
Не смешите мои пятки)))
Круче Альфы нет никого и подает она 1000 апликейшенов)))
Роял Парк покруче их будет и апликейшенов в разы больше обрабатывает. Но косяков в работе не допускает никаких!
Сравнили хрен с пальцем)))
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон
- Sergik Work
- Контактная информация:
Вы не в теме. Спорить бесполезно.
Я вижу кол-во ежедневнообрабатываемых виз по всему рынку включая C.I.S.
Я вижу кол-во ежедневнообрабатываемых виз по всему рынку включая C.I.S.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Russian-discounter писал(а):Sergik Work писал(а):Принимашка НТ в день подает от 1000 апликейшенов на визы. Круче нет никого. При визовом косяке в попадосе будет именно альфа и ее партнеры. Крупнейший партнер альфы у нас кто?
Не смешите мои пятки)))
Круче Альфы нет никого и подает она 1000 апликейшенов)))
Роял Парк покруче их будет и апликейшенов в разы больше обрабатывает. Но косяков в работе не допускает никаких!
Сравнили хрен с пальцем)))
Пусть Ваши пятки таки рассмеются ...
Р.Парк .. это 300 в день в среднем ... Халидия - чуть меньше ... в сумме они не догоняют Альфу
Альфа меньше 650 у них не видел ... максимум видел 1397 ... до сих пор не могу понять сколько надо людей, чтобы вбить такое кол-во апликейшенов в имм.систему ))
я не адепт Альфы и с ней не работаю ... просто объективности ради ... у Альфы сейчас самый крупный поток из CIS, остальные далеко позади .. основной поставщик Альфы это НТ и в заявленные ими 200.000 в год верю легко .. плохо это или хорошо каждый решает для себя сам ...
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Разнорабочий писал(а):Потому как просто документы на визы нужно вовремя отрпавлять. ИМХО.....
собственно говоря, да ... все просто и именно так ...
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Andreiaka писал(а): .. основной поставщик Альфы это НТ и в заявленные ими 200.000 в год верю легко ..
Надо же, а я думала, что БГ уже их обошел))))) А кто у БГ по ОАЭ принимашка?
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Скрупулёзный
kassandra писал(а):А кто у БГ по ОАЭ принимашка?
Вояж турс.
так себе принимашка.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!
- region116
Andreiaka писал(а):Р.Парк .. это 300 в день в среднем ... Халидия - чуть меньше ... в сумме они не догоняют Альфу
Andreiaka
А дезерт какой по объемам? Еще помнится была в ОАЭ компания Мистик турс, интересно, что после нее осталось, мож на ее месте корни ктонить пустил?
- Andreiaka
region116
десерт по CIS как и Парк ... может чуть меньше ... у десерта достаточно много виз под поток с восточной европы ... сам десерт уже выкуплен западным крупным ТО ...
мистик давным давно влился в DOTW и растворился там ...
десерт по CIS как и Парк ... может чуть меньше ... у десерта достаточно много виз под поток с восточной европы ... сам десерт уже выкуплен западным крупным ТО ...
мистик давным давно влился в DOTW и растворился там ...
- region116
Непонятно как-то он в Дестинейшн растворился....
-
Ирина
- Контактная информация:
либо все их клиенты, которые мужчины, выглядят настолько подозрительно, что требуют дополнительных дополнительных проверок (слишком уж суровы на фотографиях?),
Пару недель или немногим ранее рассказывали тут историю про самолет для специальной группы - может это они?))
- Sergik Work
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):мистик давным давно влился в DOTW и растворился там ...
угу ты ему еще про чемодан и туалет в аэропорту расскажи
я вот считаю, что у кого емейл xmystic@.тот и преемник
влился)) скажешь тоже. Правильнее -- растворился. И не в дотве
-
- Информация
-