"Белый" документооборот - на примере Санмара

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

SvetlayaLana

Вт фев 26, 2013 13:25  

На Троих писал(а):
SvetlayaLana писал(а):серо и черно работать просто страшно, они ёкнутся, с них станется - а мне разгребать...

Эка беда..они ёкнуца и вы ёкнитесь. А потом откроетесь снова.
Как феникс из пепла.....
Смотрите на жызнь прооще, всё равно её не переделать...это тока Макар хотел прогнуть под себя изменчивый мир и тот [отредактировано администрацией]

:) Полагаю, что у Макара усё нормуль). И у них с миром взаимоизгибание в нужных векторах.

Не буду комментировать остальное - ибо не вариант это ни пол каким соусом, даже если ваш мир не переделать:).

TFantasy
Контактная информация:

Вт фев 26, 2013 13:32  

SvetlayaLana, а что вам не ставят печать на отчеты агента? у меня на отчетах агента Санмар ставит обычную круглую печать. Все законно и красиво : :) :
Да у них в отчете сумма комиссии 1%, так проводите по документам сумму как в отчете агента а остальное как услуги агентства по подбору, бронированию тур. услуг

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт фев 26, 2013 13:44  

SvetlayaLana писал(а):
помощник менеджера писал(а):To:SvetlayaLana
А по всем турам такая так сказать хрень(описанная в первом посте) или выборочно?

Описанная проблема относится к документооброту в целом - сдача отчетов агента, актов и т.п. Не поняла, причем тут отдельный тур.

Грустно
UPD
TFantasy печати ставят?
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

TFantasy
Контактная информация:

Вт фев 26, 2013 13:56  

помощник менеджера, Ставят, все как положено и росписи ставят, никаких проблем ни разу не было
Поэтому не поняла немного что не устраивает автора ветки.

Свой среди чужих

Вт фев 26, 2013 14:11  

SvetlayaLana писал(а):А не ставят оригиналы печатей и подписей ни на одном отчетном документе.

Спецом поднял отчеты агента за прошлый год. На всех синие печати Санмара (родные!).
На счетах нет "живых" печатей, ну так это не смертельно...
С какого перепугу у Вас с ними такая проблема не понимаю.

На Троих

Вт фев 26, 2013 14:29  

Свой среди чужих писал(а):На счетах нет "живых" печатей, ну так это не смертельно...

Да...счета практически все с инета....или сканы.....
Ну и чё? Отчёты жэ есть

помощник менеджера

Вт фев 26, 2013 15:02  

TFantasy писал(а):помощник менеджера, Ставят, все как положено и росписи ставят, никаких проблем ни разу не было
Поэтому не поняла немного что не устраивает автора ветки.

Ждем топикстартера

Ятрос

Вт фев 26, 2013 16:24  

Я тему поздно заметила. Сейчас специально папочку с договорами достала : у мну там живая, синенькая... И на отчетах агента тоже... :neg1: Что это? Шайтана ма?

SvetlayaLana

Вт фев 26, 2013 23:58  

TFantasy писал(а):SvetlayaLana, а что вам не ставят печать на отчеты агента? у меня на отчетах агента Санмар ставит обычную круглую печать. Все законно и красиво : :) :
Да у них в отчете сумма комиссии 1%, так проводите по документам сумму как в отчете агента а остальное как услуги агентства по подбору, бронированию тур. услуг

Они ставят ФАКСИМИЛЕ, проблема в этом:)

SvetlayaLana

Вт фев 26, 2013 23:59  

Свой среди чужих писал(а):
SvetlayaLana писал(а):А не ставят оригиналы печатей и подписей ни на одном отчетном документе.

Спецом поднял отчеты агента за прошлый год. На всех синие печати Санмара (родные!).
На счетах нет "живых" печатей, ну так это не смертельно...
С какого перепугу у Вас с ними такая проблема не понимаю.

Это смертельно, когда вас проверяют всякие органы, факсимиле - это не печать и не подпись. Так, финтифлюшка.

SvetlayaLana

Ср фев 27, 2013 0:01  

Ятрос писал(а):Я тему поздно заметила. Сейчас специально папочку с договорами достала : у мну там живая, синенькая... И на отчетах агента тоже... :neg1: Что это? Шайтана ма?

Моя только с работы.
Потому ишшо раз повторяю - факсимиле енто, а не оригинал. За который при проверке дерут, как козу. Я про отчеты. И это очень хорошо и явно видно, спутать анриал.

SvetlayaLana

Ср фев 27, 2013 0:06  

На Троих писал(а):
Свой среди чужих писал(а):На счетах нет "живых" печатей, ну так это не смертельно...

Ну и чё? Отчёты жэ есть

Документы должны быть подтверждены оригинальной печатью и оригинальной подписью (печать такая кругленькая, подпись такая шариковой ручкой). Отсутствие - смертельно, ибо не легитимно.
Соглашусь, если аг-во маленько, бух-я серая и шанс проверки 1 из 1000.
У мене большая компания, нас часто проверяют потомуштаваапщефпринцыпе. И для меня отсутствие возможности хотя бы по специальной просьбе получить полностью белые документы - прям таки и повод задуматься (а чойто за проблема - дать доверенность подписанту?) и повод прекратить мучиться.
А в идеале хочется работать без проблем. Я об этом).

Мадамм

Ср фев 27, 2013 7:57  

SvetlayaLana писал(а):
На Троих писал(а):

Ну и чё? Отчёты жэ есть

Документы должны быть подтверждены оригинальной печатью и оригинальной подписью (печать такая кругленькая, подпись такая шариковой ручкой). Отсутствие - смертельно, ибо не легитимно.

Как у БГ. Весь комплект с синими печатями и подписями.

помощник менеджера

Ср фев 27, 2013 10:13  

Мадамм писал(а):
SvetlayaLana писал(а):
На Троих писал(а):

Ну и чё? Отчёты жэ есть

Как у БГ. Весь комплект с синими печатями и подписями.

Про БГ уже тему давали -идеала нет
viewtopic.php?f=2&t=38875&start=0

помощник менеджера

Ср фев 27, 2013 10:20  

SvetlayaLana писал(а):
TFantasy писал(а):SvetlayaLana, а что вам не ставят печать на отчеты агента? у меня на отчетах агента Санмар ставит обычную круглую печать. Все законно и красиво : :) :

Они ставят ФАКСИМИЛЕ, проблема в этом:)

В договоре с ними информация об этом есть?
Впрочем даже если бы и была-реакция налоговой какой может быть-понятно
Последний раз редактировалось помощник менеджера Ср фев 27, 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация