ИНТУРИСТ – что происходит?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

кацап

Вс мар 31, 2013 18:40  

Марина Владимировна писал(а):Личное в личку.

:good:

Мадамм

Вс мар 31, 2013 20:43  

magellan07 писал(а):Знаю его приоритеты при выборе оператора..поэтому и удивлён,что среди них оказался ИТ.....

Поделитесь приоритетами.

EPI

Вс мар 31, 2013 23:49  

magellan07 писал(а):Но Серёжа мне хороший друг и товарищ....Знаю его приоритеты при выборе оператора..поэтому и удивлён,что среди них оказался ИТ.....

Получается так, что не знаете.

На Троих

Пн апр 01, 2013 10:33  

Марина Владимировна
Всё пьёшь?

ДраКошка

Пн апр 01, 2013 10:46  

А мне понравился список ТО, предложенный Мариной Владимировной !!!..))) Правда, на мой взгляд, муРзики там случайно оказались, а может, мы просто не "попадали" с ними, тьфу, тьфу. А так, вполне, ПОНЯТНАЯ компашка получилась. Еще пяток можно добавить. Что касается гнева, выложенного в матерно-неприкрытой форме - это Вы зря на Магеллана наезжаете. Просто каждое ТА выбирает свой стиль работы, тактику и стратегию. Для одних - сиюминутная прибыль, объемы любой ценой и на авось - повезет... Для других - минимум риска, максимум комфорта и адекватности в работе с партнерами ради стабильности, качества, и если хотите, иммиджа. И Магеллан и автор этой ветки - ребята как раз из второго эшелона. И согласна, что все эти фокусы ТО - сняли, заменили, не предупредили, не отправили, не прислали - З А Б А Д А Л И уже!!! Когда хоть нормально работать начнем?

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн апр 01, 2013 10:48  

На Троих писал(а):Марина Владимировна
Всё пьёшь?

Значит здоровье позволяет-и это пгавильно!
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

senya

Пн апр 01, 2013 11:10  

Добрый день, коллеги!

Спасибо за поддержу. Не ругайтесь, пожалуйста, в конце концов это не самое страшное, что могло произойти, правда? С туристами я встретился в субботу повторно, извинился, обрисовал ситуацию. Конечно, недовольство и недоумение читалось в их глазах. В очередной раз я убедился, что мои предпочтения в плане выбора ТО для массового туризма не изменились и не изменятся.

Что касается туроператоров - конечно, поделюсь информацией. Для меня много лет приоритетов в работе по массовым направлениям - два - на верхней строчке без альтернатив в течение 6-7 лет - TEZ (собственно, думаю, что magellan07 меня поддержит, поскольку уверен, что TEZ и его основной партнер в работе), и на втором месте CORAL (хотя фокусы с переносами рейсов встречаются, но работа с ними меня очень устраивает). И что бы в конечно итоге не говорили про TEZ (каждому своё, ведь кого-то он тоже не устраивает) - работа с TEZ ДЛЯ МЕНЯ - это комфорт, удовольствие и уверенность.
И +1 к сообщению ДраКошка - работая с вышеназванными ТО, я чувствую, что и моя работа, и мои туристы, останутся в полной безопасности и уверенности, что качество отдыха будет на уровне.

Разумеется, я бы предложил варианты туристам от данных ТО, но на момент их обращения оптимальный вариант был только у Интуриста. С учётом, что в запросе фигурировали строго конкретные даты, авиаперевозчик UN, то вариантов у меня не оставалось. Я не скажу, что я много работаю с Intourist, но время от времени приходится в виду отсутствия альтернатив. Но в любом случае очередные выводы сделаны, это будет моей ошибкой : hello :
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

Марина Владимировна

Пн апр 01, 2013 22:03  

На Троих писал(а):Марина Владимировна
Всё пьёшь?

Нет :angel: судя по нику, пьете Вы , причем регулярного и не один, а с друзьями по интересам :poz2:)))
Я работаю там, где другие отдыхают

Свой среди чужих

Вт апр 02, 2013 9:49  

senya писал(а):на момент их обращения оптимальный вариант был только у... С учётом, что в запросе фигурировали строго конкретные даты, авиаперевозчик UN

Хитрожопые ТО об этом знают и предварительно ставят то, что нам нужно.
Потом опираясь на пункты договора о том, что они имеют право практически на все, меняют перевозчика, аэропорт вылета, время вылета/прилета.
Если ТО не дает аннулировать тур, после таких изменений, без штрафов, то это просто мошенничество.

кацап

Вт апр 02, 2013 11:20  

Свой среди чужих писал(а):Хитрожопые ТО об этом знают и предварительно ставят то, что нам нужно.

Тоже склоняюсь к этой мысли
Свой среди чужих писал(а):Если ТО не дает аннулировать тур, после таких изменений, без штрафов, то это просто мошенничество.

:good:

Сногсшибательная

Ср апр 03, 2013 10:24  

С Интуристом давно не работаем,после рекламника в Турцию...убожески...работают на месте..турки их не во что не ставят..ужасные микроавтобусы на трансферах,на ресепшенах практически во всех отелях им делают фи..нда..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Sunny Funs

Ср апр 03, 2013 10:58  

Свой среди чужих писал(а):
senya писал(а):на момент их обращения оптимальный вариант был только у... С учётом, что в запросе фигурировали строго конкретные даты, авиаперевозчик UN

Хитрожопые ТО об этом знают и предварительно ставят то, что нам нужно.
Потом опираясь на пункты договора о том, что они имеют право практически на все, меняют перевозчика, аэропорт вылета, время вылета/прилета.
Если ТО не дает аннулировать тур, после таких изменений, без штрафов, то это просто мошенничество.

Да какая-то хитропопость убогая. Ну сэкономят три копейки, а потом будут опять тратить огромные деньги на привлечение ТА и ставить заманухи с невменяемой комиссией. Такое ощущение, что у них в управлении хороший профессиональный саботажник сидит, который все делает для того, чтобы ТО убить.

Самое смешное, что на прошлой неделе направили нашего стажера в Интурист семинар послушать по Турции. Так на семинаре соловьем заливались про то, что теперь у них все перелеты ТОЛЬКО Трансаэро, чтобы обратили на это внимание. Представляю каково тем, кто на это повелся серьезно.
.

Kuznad

Ср апр 03, 2013 12:22  

Сегодня Вим авиа от Интуриста перенесли с 10 утра на 21-30
Улетят ли вообще? Ждем icon_sad

Cerebellum

Чт апр 04, 2013 13:39  

Мне как-то давненько не доводилось бронировать что-либо у Интуриста, но когда-то была заявка в Португалию экскурсионка) - все отлично, туристы были очень довольны. И помню в Италию отправляли туриста, такого никому не пожелаешь: заказал экскурсию и проспал. Утром его разбудил гид, приехал на своем авто, засунул туда туриста и догнал экскурсионный автобус. Причем, я когда его бронировала, он хотел такого обслуживания, чтобы его "со всех сторон облизывали". Так что ему очень понравился такой сервис. А вот Турция-Египет от Интуриста... думаю, есть ТО, у которых принимашка получше.

Свой среди чужих

Чт апр 04, 2013 14:05  

Sunny Funs писал(а):Да какая-то хитропопость убогая. Ну сэкономят три копейки...

Топа интересует сегодняшний результат - добиться роста продаж. Добился - ему лично большой плюс, он на коне. Дальше в его задачу входит вовремя перепрыгнуть в другую контору, с повышением. Главное карьера...
Sunny Funs писал(а):а потом будут опять тратить огромные деньги на привлечение ТА и ставить заманухи с невменяемой комиссией.

Дык этим уже следующий топ будет заниматься и ему не позавидуешь.

•   Информация