Марина Владимировна писал(а):Личное в личку.

Модератор: Administrator
Марина Владимировна писал(а):Личное в личку.

magellan07 писал(а):Знаю его приоритеты при выборе оператора..поэтому и удивлён,что среди них оказался ИТ.....
magellan07 писал(а):Но Серёжа мне хороший друг и товарищ....Знаю его приоритеты при выборе оператора..поэтому и удивлён,что среди них оказался ИТ.....
На Троих писал(а):Марина Владимировна
Всё пьёшь?

На Троих писал(а):Марина Владимировна
Всё пьёшь?
судя по нику, пьете Вы , причем регулярного и не один, а с друзьями по интересам
)))senya писал(а):на момент их обращения оптимальный вариант был только у... С учётом, что в запросе фигурировали строго конкретные даты, авиаперевозчик UN
Свой среди чужих писал(а):Хитрожопые ТО об этом знают и предварительно ставят то, что нам нужно.
Свой среди чужих писал(а):Если ТО не дает аннулировать тур, после таких изменений, без штрафов, то это просто мошенничество.

Свой среди чужих писал(а):senya писал(а):на момент их обращения оптимальный вариант был только у... С учётом, что в запросе фигурировали строго конкретные даты, авиаперевозчик UN
Хитрожопые ТО об этом знают и предварительно ставят то, что нам нужно.
Потом опираясь на пункты договора о том, что они имеют право практически на все, меняют перевозчика, аэропорт вылета, время вылета/прилета.
Если ТО не дает аннулировать тур, после таких изменений, без штрафов, то это просто мошенничество.
Sunny Funs писал(а):Да какая-то хитропопость убогая. Ну сэкономят три копейки...
Sunny Funs писал(а):а потом будут опять тратить огромные деньги на привлечение ТА и ставить заманухи с невменяемой комиссией.