Провиза на Кипр

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

кацап

Вт апр 30, 2013 21:38  

Натулек писал(а):плюсую

+1

miucats
Контактная информация:

Вт апр 30, 2013 21:45  

а мне санрайз тянул с временем вылета до последнего, в итоге вообще другой ак летят. Мне то все равно, а туристы мозг вынесли) лет 8 с санрайзом не работала и еще столько же не буду - отзывчивости ноль. туристы о своем рейсе узнали вперед агентства, просто позвонив в санрайз. Я почувствовала себя лохом)
Прием в Твери и Тверской области.

January

Пт май 03, 2013 16:37  

Не, не согласна с визами некоторыми через т\о все же, время, которое мы тратим на заполнение анкет на сайте кипрского консульства для про визы одно и то же, что мы заполняем на сайте т\о(касательно мексики-аналогично) кпд консульства- мексика-от силы 5-10 минут загрузки анкеты, кипр-3 -4 часа. объясните теперь, зачем???? через т\о? не дай бог и погрешность вылезет, накануне вылета... (недогрузилась цыфирька в системе то))) а они вас подают накануне вылета, удачи)

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Сб май 04, 2013 13:01  

January писал(а): зачем???? через т\о? не дай бог и погрешность вылезет, накануне вылета... (недогрузилась цыфирька в системе то))) а они вас подают накануне вылета

Знаете, а многие ТО и на визы в консульство(или визовые центры) документы сдают "под вылет". Что же теперь, следуя Вашей логике, нам и в консульства самим бегать? Или в визовые центры? :dont know:
Мало того, что на нас перевалили всю работу по заполнению визовых анкет (АБСОЛЮТНО бесплатно, между прочим))), так еще и ноги пусть будут наши? :hmm: Кто б еще нас туда пустил - без аккредитации. Или доверенности на сдачу документов.
Я иногда очень даже понимаю самотуристов. Потому как связываться с некоторыми нашими ТО - себе сильно дороже выходит. : :-(( :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

volchonok

Ср май 08, 2013 12:27  

_Ромашка_ писал(а):Точно такая же ситуация с Лабиринтом, отправили анкеты на визы 22 апреля, обещали выдать 23 апреля.
Каждый день кормят завтраками. Сегодня по телефону сказали,что гарантируют выход провиз 02 мая (вылет у туристов 3 мая). На письменные запросы категорически не отвечают.
Интересно какая всё таки развязка будет вот сидим и ждём :rest1:

странно!! сама только слетала с Лабиринтом на Кипр , 22.04 заполнила анкеты , виза была через час готова .26 го благополучно вылетела.

January

Ср май 08, 2013 18:33  

kassandra писал(а):
January писал(а): зачем???? через т\о? не дай бог и погрешность вылезет, накануне вылета... (недогрузилась цыфирька в системе то))) а они вас подают накануне вылета

Знаете, а многие ТО и на визы в консульство(или визовые центры) документы сдают "под вылет". Что же теперь, следуя Вашей логике, нам и в консульства самим бегать? Или в визовые центры? :dont know:
Мало того, что на нас перевалили всю работу по заполнению визовых анкет (АБСОЛЮТНО бесплатно, между прочим))), так еще и ноги пусть будут наши? :hmm: Кто б еще нас туда пустил - без аккредитации. Или доверенности на сдачу документов.
Я иногда очень даже понимаю самотуристов. Потому как связываться с некоторыми нашими ТО - себе сильно дороже выходит. : :-(( :

Вы правы, конечно, но Вы же знаете -хочешь сделать хорошо-сделай САМ, а в случае с Про-визой и Мексикой- разрешением на въезд - трудозатраты менеджера те же при самостоятельной подаче, что и при подаче в т\о, а результат лучше, оперативней и более качественный. Если бы была возможность еще и доки на шенген сдавать- я бы тоже с радостью сама, без личного человеческого фактора в виде работников визовых у т\о + сбои в онлайнах всяческих+ подача-выдача накануне вылета, когда фиг чего исправишь уже.. Не мне Вам рассказывать, какие косяки на ровном месте возникают даже у самых уважаемых туроператоров .. Все же наша задача-сделать так, как лучше , удобней и "беспроблемней" для наших клиентов...да и собственные нервные клетки сберегаются при этом...

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср май 08, 2013 19:18  

January писал(а):[ .. Все же наша задача-сделать так, как лучше , удобней и "беспроблемней" для наших клиентов...да и собственные нервные клетки сберегаются при этом...

Наша задача, ИМХО, тур для клиента подобрать подходящий и от вменяемого ТО, забронировать его правильно, оплатить вовремя, документы на визу собрать и сдать вовремя, а остальное - забота ТО, вот пущай и отрабатывают свои денежки, как мы свою комиссию. А для сбережения собственных нервных клеток в туризме лучше вообще не работать.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

January

Ср май 08, 2013 21:25  

kassandra писал(а):
January писал(а):[ .. Все же наша задача-сделать так, как лучше , удобней и "беспроблемней" для наших клиентов...да и собственные нервные клетки сберегаются при этом...

Наша задача, ИМХО, тур для клиента подобрать подходящий и от вменяемого ТО, забронировать его правильно, оплатить вовремя, документы на визу собрать и сдать вовремя, а остальное - забота ТО, вот пущай и отрабатывают свои денежки, как мы свою комиссию. А для сбережения собственных нервных клеток в туризме лучше вообще не работать.

Ну, если Вы настолько ограничили степень своей ответственности, тогда реально Вашим клиентам лучше уходить в свободное плавание)))

•   Информация