agent 008 писал(а):Свой среди чужих писал(а):agent 008 писал(а):Свой среди чужих писал(а):agent 008 писал(а):Я дешевле по Греции нахожу только Библиков. Но они еще более стремные, чем лаб с маршрутками.
А можно полюбопытствовать чем БГ стрёмнее Лаба?
И чем МУзики на Вимах лучше чем БГ на Трансах?
У Лаба и у Музиков я в случае чего концы найду. Там люди есть. А у Библиков людей нет. Маленькие железные шарики в приложение к системе бронирования.
В случае чего?
В случае задержки рейса?
У Вимов это каждый 2-й рейс, и не на час...
У трансов и на час то редко.
По земле не припомню нареканий на БГ.
И даже если принять, что Музики и Лабы на земле дают лучшее качество, траблы на перелете испортят всё.
Интересный вопрос такой. А Вы вообще в туризме работаете?
Только за этот сезон уже несколько заявок, вытянутых на разговоре. Лаб. Замена отеля в подтвержденной заявке. Не реклама Лаба. "Я уже меняю, обновите страницу, для порядка на почту напишите".
А задержки виз! А вытягивания паспортов с визами заранее (ну НАДА туристам).
У Библов. Аннуляция почти за полтора месяца. Июль, популярный отель. Греция. Штраф 310 евро. И никто ничего сделать не может. "Привозите письмо на минимизацию в оригинале, после вылета будем рассматривать." Это работа? Это хрень.
Я говорю, чтобы на рейсы вообще не заморачивались. Отвезут туда и обратно. Бардак вечный. Информация за два дня.
Так это Вам удобно работать с Лабами, Вам как агенту.
Если Вы не можете туристам изначально объяснить, что любое изменение в заявке это риск налетать на финансовые потери, то причем здесь качество ТО?
Изначально предупреждаю туристов - хотите приемлемую цену и нормальное качество, забудьте о возможности что либо поменять после подтверждения. Хотите инд подход - платите дороже, и ваши взбрыкивания будут выполнены.
Для меня качество это не то что Вы тут понаписали про аннуляции и замены. Для меня качество - это впервую очередь составляющие турпродукта. И перелет В том числе. Не хотят мои клиенты сидеть в а/э сутками, или лететь на маршрутке. Пусть будет мне тяжело разруливать частные случаи, зато большинство моих туристов отдохнут нормально, и не будут мне мозг выносить по прилету претензиями о возмещении потеряного дня отдыха...