Лабиринт и его маршрутки в Грецию

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Сб июн 15, 2013 16:35  

agent 008 писал(а):
Свой среди чужих писал(а):
agent 008 писал(а):
agent 008 писал(а):Я дешевле по Греции нахожу только Библиков. Но они еще более стремные, чем лаб с маршрутками.

А можно полюбопытствовать чем БГ стрёмнее Лаба?
И чем МУзики на Вимах лучше чем БГ на Трансах?

У Лаба и у Музиков я в случае чего концы найду. Там люди есть. А у Библиков людей нет. Маленькие железные шарики в приложение к системе бронирования.

В случае чего?
В случае задержки рейса?
У Вимов это каждый 2-й рейс, и не на час...
У трансов и на час то редко.
По земле не припомню нареканий на БГ.
И даже если принять, что Музики и Лабы на земле дают лучшее качество, траблы на перелете испортят всё.

Интересный вопрос такой. А Вы вообще в туризме работаете?
Только за этот сезон уже несколько заявок, вытянутых на разговоре. Лаб. Замена отеля в подтвержденной заявке. Не реклама Лаба. "Я уже меняю, обновите страницу, для порядка на почту напишите".
А задержки виз! А вытягивания паспортов с визами заранее (ну НАДА туристам).
У Библов. Аннуляция почти за полтора месяца. Июль, популярный отель. Греция. Штраф 310 евро. И никто ничего сделать не может. "Привозите письмо на минимизацию в оригинале, после вылета будем рассматривать." Это работа? Это хрень.
Я говорю, чтобы на рейсы вообще не заморачивались. Отвезут туда и обратно. Бардак вечный. Информация за два дня.

Так это Вам удобно работать с Лабами, Вам как агенту.
Если Вы не можете туристам изначально объяснить, что любое изменение в заявке это риск налетать на финансовые потери, то причем здесь качество ТО?
Изначально предупреждаю туристов - хотите приемлемую цену и нормальное качество, забудьте о возможности что либо поменять после подтверждения. Хотите инд подход - платите дороже, и ваши взбрыкивания будут выполнены.
Для меня качество это не то что Вы тут понаписали про аннуляции и замены. Для меня качество - это впервую очередь составляющие турпродукта. И перелет В том числе. Не хотят мои клиенты сидеть в а/э сутками, или лететь на маршрутке. Пусть будет мне тяжело разруливать частные случаи, зато большинство моих туристов отдохнут нормально, и не будут мне мозг выносить по прилету претензиями о возмещении потеряного дня отдыха...

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Сб июн 15, 2013 19:31  

Так это Вам удобно работать с Лабами, Вам как агенту.
Если Вы не можете туристам изначально объяснить, что любое изменение в заявке это риск налетать на финансовые потери, то причем здесь качество ТО?
Изначально предупреждаю туристов - хотите приемлемую цену и нормальное качество, забудьте о возможности что либо поменять после подтверждения. Хотите инд подход - платите дороже, и ваши взбрыкивания будут выполнены.
Для меня качество это не то что Вы тут понаписали про аннуляции и замены. Для меня качество - это впервую очередь составляющие турпродукта. И перелет В том числе. Не хотят мои клиенты сидеть в а/э сутками, или лететь на маршрутке. Пусть будет мне тяжело разруливать частные случаи, зато большинство моих туристов отдохнут нормально, и не будут мне мозг выносить по прилету претензиями о возмещении потеряного дня отдыха...

Много пафосу ноль информации. Это с какими такими волшебными ТО по массовой Греции Вы работаете, что можете гарантировать отсутствие потерянного дня? Или сажаете на Родос через Афины на регулярку? Так там еще больше потерянного времени. Я так тоже могу. но не хочет никто.
И что за волшебные туристы, которые все знают про аннуляции и замены и не просят войти в положение ну один разочек, потому что у них такие обстоятельства?
Лаб - не качество. Но Лаб аннулирует по минимуму, меняет отели по просьбе. Кто качество? ТЕЗ? У меня такие косяки с ТЕЗом были, что закачаешься. По возможности разбирали. Кто качество? Корал? Про Пантеон вобче молчу-молчу. Вилар? Амботис? Ну! Имя! Имя! Я, может, тоже хочу не волноваться за туристов. А то как по минному полю.
agent 008

Свой среди чужих

Сб июн 15, 2013 19:54  

agent 008
Если замучали постоянные попадосы, может стоит задуматься о смене сферы деятельности?
Есть наверно такие, где на одном гоноре можно существовать.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Сб июн 15, 2013 20:00  

Свой среди чужих писал(а):agent 008
Если замучали постоянные попадосы, может стоит задуматься о смене сферы деятельности?
Есть наверно такие, где на одном гоноре можно существовать.

Я думала. И даже одной ногой в другую сферу деятельности начала перебираться. И даже получаться стало. Но знаете... Когда тебя туристы ищут по всей Москве и вопят в трубку от радости, что нашли... Это такой заряд позитива... Привыкаешь, подсаживаешься. Трудно бросить.

Да это не то, что попадосы. Просто риск чувствуешь постоянно. Как на проволоке танцуешь.
agent 008

Mariapolus
Контактная информация:

Вс июн 16, 2013 11:30  

у меня сейчас туристка отписалась, бронировали тур в феврале, в отель который на гарантии и где клуб салют, что отвезли в другой отель, она взяли такси поехала в отель который по ваучеру, причем у нее номер с приватным бассиком забронирован на месяц....и уже друзья отдыхаю в этом отеле которые вообще на 2 месяца приехали.
жду, что официально ответит Лабиринт....

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вс июн 16, 2013 11:41  

Mariapolus писал(а):у меня сейчас туристка отписалась, бронировали тур в феврале, в отель который на гарантии и где клуб салют, что отвезли в другой отель, она взяли такси поехала в отель который по ваучеру, причем у нее номер с приватным бассиком забронирован на месяц....и уже друзья отдыхаю в этом отеле которые вообще на 2 месяца приехали.
жду, что официально ответит Лабиринт....

Скажите, а отель, который у нее по ваучеру, ее поселил? Бронь на нее есть? Оплачена?
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Mariapolus
Контактная информация:

Вс июн 16, 2013 11:52  

туристка пока ничего не писала, отель есть ли Клуб салют порто Анджи на Родосе.

бронир. по раннему в 20-х числах феврале тогда все номера были на гарантии.
вот блин как дальше жить....причем ладно отель который под запрос. в этом отеле свой мини клуб. большой блок мест.
туристку которая летела с 30.05 на 52 дня заселили вместо стандарта в 2-х комнатный номер.

апп. написала что типа на ее имя нет резервации!
я в ахуииии!!

kassandra

Вс июн 16, 2013 11:57  

Mariapolus писал(а):апп. написала что типа на ее имя нет резервации!
я в ахуииии!!

В Лабиринте сегодня хоть кто-то работает? Если да - то что говорят?
Очень интересно. : :-(( :

Mariapolus
Контактная информация:

Вс июн 16, 2013 12:10  

работают до 21 аж.....уже приятно, что кто то предоставил информацию!
говорят что им вчера прислали, что номера джуниор сью у них в овербукинге.ажж до 30.06 тут у меня начинается дергаться бровь!
что сделать ничего не могут т.к в принимающий выходной и отдел бронирвования не работает.
на замену предоствали линдос роял. а завтра будут решать, что делать....

туристка сидит на ресепшене и ехать не куда не хочет
я ее очень понимаю!!!
народ посоветуйте какие действия придпринять

kassandra

Вс июн 16, 2013 12:24  

Mariapolus писал(а):туристка сидит на ресепшене и ехать не куда не хочет
я ее очень понимаю!!!
народ посоветуйте какие действия придпринять

Блииииииииииин.....
Вот в эпоху тотального турецко-египетского овербукинга я в таких случаях советовала туристам вызывать турполицию. И, как правило, номерок в отеле сразу волшебным образом находился))))
А тут - Европа всё-таки...какой нафик овербукинг, казалось бы... :hmm:

Свой среди чужих

Вс июн 16, 2013 12:46  

agent 008 писал(а):Но Лаб аннулирует по минимуму, меняет отели по просьбе.

Ага и без просьбы тож.(((
Mariapolus писал(а):сделать ничего не могут т.к в принимающий выходной и отдел бронирвования не работает.

Классная постановка вопроса - выходной, подите нах...
Качественно!

Mariapolus
Контактная информация:

Вс июн 16, 2013 12:51  

Туристка отписалась, что дали семейный номер! сразу же бронь нашлась....
Сказала, ей что бы угрожала тур полицией и взяла бумажку, что категория номера проще, что бы требовать возврат по цене.
просто у нас был забронирован двух комнатный номер с привытным бассеином.
Завтра будем разбираться.

Mariapolus
Контактная информация:

Вс июн 16, 2013 12:58  

везет мне с этой туристкой
в прошлом году корал потерял у нее паспорт на ребенка
но вышел достойно! сделал возврат за не использованные сутки, сделал бизнес туда и обратно(на 3-х человек) компенсировал деньги за получение нового паспорта, новую доверенность и болгарскую визу которая стояла. на месте подарил экскурсию. по прилету она мне сказала гид был очень внимателен. в результате довольная была.

посмотрим как в этот раз выйдет.
хотя не удивленна что овербукинг
т.к ее подруга которая бронировала стандарт на 52 дня в результате получила семейный номер. 2-х комнатный.

Ятрос

Вс июн 16, 2013 17:18  

У меня с Лабами была в прошлом году аналогичная ситуевина. Поехали папа с мамой, а во второй номер доча должна была приехать на 4 дня позже. Все, как всегда заранее забронировано-подтверждено. Папа с мамой заселились, все нормуль. Прилетает доча и звонит мне из аэропорта: меня не хотят везти в МОЙ отель. В ультимативной форме требуют, что б я ехала в другой ( в тот период таксисты бастовали и самостоятельно добраться было затруднительно). Звоню в Лабиринт, говорю, чего за фигня? В отеле, говорят, овер, мы БЕЗ доплаты селим Вашу туристку в лучший отель?? Нафига ей лучший, если она хотела отпуск с родителями провести?? Звоню в отель, объясняю ситуацию, ладно, говорят, заселим Вашу . Звоню туристке, заселяйся, говорю, ждут тебя в отеле.Помню, мне какой-то чел еще из Лабиринта звонил, попробовал чего-то мявкнуть про самоуправство. Был мной в грубой форме послан в пешее эротическое. С тех пор мы с Лабиринтом друг друга потеряли.

Mariapolus
Контактная информация:

Пн июн 17, 2013 12:00  

В Лабиринте говорят, что овербукинг и сделать ничего не могут....
пусть туристка живет, разницу в цене пересчитаем....

туристка сама вроде в целом довольна, говорит пусть дадут просто номер максимально высокой категории и все ...
но сам факт выбирали выбирали отель! да зачем??? отвезут в итоге в другой! и дальше палец о палец не ударят....
причем когда бронировали уточняли насчет номеров...
там есть номеров джуниор со своим бассеином, а часть номеров с 1 бассиком на 2 номера.
в Лабиринте меня 5 раз уверили, что у них блок мест только на номера где 1 номеру надлежит бассин.

•   Информация