БГ....

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб июн 22, 2013 13:44  

Аннулировали третий раз... )))
Ждём туристов видимо в понедельник... )))
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Леди в пледе
Контактная информация:

Сб июн 22, 2013 13:49  

egorka писал(а):Аннулировали третий раз... )))

Просто интересно: туристы после каждого отказа деньги забирают и потом опять оплачивают или нет?

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

rulez
Контактная информация:

Сб июн 22, 2013 13:52  

Это еще не клоунада.
клоунада это когда отель на мгновенном, его БГ подтверждает, мы сообщаем туристам, а через день аннуляция с ремаркой - извините мол.... ошибочка вышла...
Вот тут ржать не хочется...
Только воспитание, и осознание, что на другом конце ни в чем не повинные пешки, не позволяет мне в онлайне БГ написать все, что в этот момент проносится в моей голове....

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб июн 22, 2013 14:22  

Леди в пледе писал(а):
egorka писал(а):Аннулировали третий раз... )))

Просто интересно: туристы после каждого отказа деньги забирают и потом опять оплачивают или нет?

не вдавался в подробности.... это к делу не относится... )))

egorka
Контактная информация:

Сб июн 22, 2013 14:24  

rulez писал(а):Это еще не клоунада.
клоунада это когда отель на мгновенном, его БГ подтверждает, мы сообщаем туристам, а через день аннуляция с ремаркой - извините мол.... ошибочка вышла...
Вот тут ржать не хочется...
Только воспитание, и осознание, что на другом конце ни в чем не повинные пешки, не позволяет мне в онлайне БГ написать все, что в этот момент проносится в моей голове....

Так а я о чем?
Как и описал одна и та же ситуация с одним и тем же отелем.... три раза подряд, на одну и ту же дату...
в понедельник вроде планируют 4-й раз бронировать....
Хоть бы БГ уже убрал из онлайна этот тип номера...
Ещё раз повторю, на всякий случай для особо интересующихся в будущем, туристам отказать в бронировании мы не можем.... и вот тут только не надо спрашивать почему....

xox

Сб июн 22, 2013 14:59  

насчет зеленого цвета и мгновенного подтверждения
НУ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПЕРЕПОДТВЕРЖДАЮТ !!!

а что касается Болгар так там вообще ........................

Юлия-Юлия

Вс июн 23, 2013 11:28  

Видимо зеленый в БГ самый выгодный по финансам вариант для самого БГ!!!
А эксперимент могут БГ просто прекратить - подтвердить, а потом по техническим причинам, когда все будет уже оплачено и доки на визе, снять и предложить альтернативу по текущим "повышенно-живым" ценам.
Интересно, туристы тогда тоже смеяться будут?

Sunny Funs

Вс июн 23, 2013 12:28  

egorka
Это Вы прикалываетесь, а другие ТА сразу альтернативу у того-же БГ начинают искать.
То есть повесил ТО "конфетку" себе на сайт, приманит любителей низких цен, уведёт народ с сайтов конкурентов, заставит забронироваться у них, а потом "ой, наверное прям перед Вами закончилось", и турист выбирает из того, что у ТО реально есть и по реальным ценам. Если процентов 20-30 на альтернативу согласиться - уже хорошо, затраты на такое продвижение минимальные.
.

BRATSK

Вс июн 23, 2013 13:26  

блин... вчера забронировали у БГ ... Теперь боюсь - начиталась всякого-разного....
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Sunny Funs

Вс июн 23, 2013 14:06  

xox писал(а):насчет зеленого цвета и мгновенного подтверждения
НУ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПЕРЕПОДТВЕРЖДАЮТ !!!

а что касается Болгар так там вообще ........................

А причем здесь необходимость переподтверждения, если уже заранее известно что не могут подтвердить, но предложение специально не убирают исходя из выбранной "маркетинговой системы" привлечения клиентов.
.

кацап

Вс июн 23, 2013 14:58  

xox писал(а):насчет зеленого цвета и мгновенного подтверждения
НУ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПЕРЕПОДТВЕРЖДАЮТ

Не всегда.Вот у меня вчера в течении 1 мин. подтвердили и отбивка на почту пришла еще через минуту(а вчера суббота была, вторая её половина)

Мадамм

Вс июн 23, 2013 15:13  

С пятницы подтверждения зеленого цвета ждем.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вс июн 23, 2013 16:32  

Мадамм писал(а):С пятницы подтверждения зеленого цвета ждем.

А по Турции у них теперь интересный прикол - отель (зеленый) якобы подтверждается сразу, о чем сразу выскакивает грозное предупреждение (типа отель подтвержден и назад (без штрафу) дороги нет))).
А вот когда нас соизволят в понедельник на билеты посадить - бог весть. В порядке очереди, как мне сказали...т.е. в понедельник весь день будут разгребать брони, которые им ТА за выходные намолотили))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

BRATSK

Вс июн 23, 2013 17:30  

кацап писал(а):Не всегда.Вот у меня вчера в течении 1 мин. подтвердили и отбивка на почту пришла еще через минуту(а вчера суббота была, вторая её половина)

я забронировала часов в 7 утра по Москве (у нас +5), подтверждение было в 10-00 московского, что порадовало. Но вот только чего я понять не смогла (не кидайте помидорами, мы у БГ первый раз забронировались, долго примерялись, приглядывались, принюхивались...), так это изменения стоимости на их сайте на одну и ту же позицию по несколько раз в день... кракозябра какая-то...
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

LION

Вс июн 23, 2013 17:31  

Мне кажется, что библы все больше затачивают свои онлайны и своих роботов на работу напрямую с туристами. Именно это по моему мнению и является их главной целью. Поэтому по моему мнению и постоянные проблемы у ТА с подтверждением отелей. Скоро наверное им вообще ТА не нужны будут, просто будут работать напрямую с туристами и все. Но это мое личное мнение.

•   Информация