Обращение к Библиоглобусу

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт авг 08, 2013 15:55  

"Мутят" свои онлайны ТО сознательно. Разобрался ты скажем, с трудным онлайном Натали-в ТЕЗ к примеру полезешь только по нужде. Выучил матрицу Пегаса досконально-в Неву даже смотреть не будешь ну и так далее. Это простой маркетинговый ход, минус, что расчитан он на старых приверженцев. Плохо ещё то , что они сайты постоянно обновляют, айтишники свою зарплату должны отрабатывать. А БГ всегда по-хамски себя вёл и ведёт, что тут обсуждать. Любому предложению БГ можно найти альтернативу, я всегда говорю-БГ-под роспись без претензий. Отрезвляет моментально

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт авг 08, 2013 15:56  

agent 008 писал(а):Из всех этих самопальных онлайнов единственный удобный - у ТЕЗа. Даже новый. Хотя старый был еще удобнее. К остальным поллитру выдавать надо. Потому что без поллитры не разберешься. там строго одной заявкой. там строго двумя. Можно долго разбираться, комментарий куда втыкать (поручик, молчать). А не разобрался - значит, дурак. Умные операторы сами своего онлайна не знают, а агент все эти на коленке писаные онлайны должен на зубок знать. Все то же неуважение к агентствам. Как будто мы не партнеры, а так, погулять вышли.

Это у вас личное к БГ...
У БГ есть инструкция по бронированию... даже видеоинструкция есть, для особо ленивых читать (ну, чисто бронировщиков)...
А вот набервановский онлайн хрень дотошная кстати.... и это не личное.... просто как бронировщик щас говорю...
Вот со своими манагерами некоторыми борюсь по БГ борюсь, а толку никакого.... потому как они бронировщики.... и ждать от них две заявки в одну уже нет смысла.... как пять номеров в одну, так бегут ко мне с просьбой забронить.... вижу в них обычную лень, разобраться с онлайном ТО...
конечно привыкли уже несколько лет сидеть на самовских и мастертуровских онлайнах... как шаг в сторону так неуважение к ТА.... что по мне, капризы, лень и ещё много другой дури выбить надо из головы и сразу все как в сексе - куда кого совать в голову само придет...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт авг 08, 2013 16:00  

Какие капризы? Времени банально нет. Агент что, по ночам должен сидеть видеоинструкции разбирать? хочешь выделываться с самопальными онлайнами - не вопи, что агенты дураки. Терпеливо и методично разъясняй.
agent 008

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт авг 08, 2013 16:12  

agent 008 писал(а):Какие капризы? Времени банально нет. Агент что, по ночам должен сидеть видеоинструкции разбирать? хочешь выделываться с самопальными онлайнами - не вопи, что агенты дураки. Терпеливо и методично разъясняй.

Так, ну чистой воды наезд с вашей стороны....
Давайте смотреть ситуацию по факту, а не голыми фразами кидаться...
Автор ветки НЕ прочитала инструкцию, НЕ посмотрела видеоинструкцию, НЕ задала вопрос БГ, а тупо посадила заявки, отправила комментарий, причем судя по её посту, письмо (наверное не в заявке) и решила что все вопросы решились.... ей сам БГ должен был позвонить и терпеливо и методично объяснять?
Когда я звоню в БГ, мне всегда с той стороны отвечают терпеливо и методично на все мои вопросы по нестандартным ситуациям.... ни разу не испытывал хамства со стороны БГ.... как ту пишут многие... может тупых вопросов им не задаю...

И вообще, что тут обсуждать, у меня есть мой онлайн, я его сделал, повесил инструкцию... повесил договор.... приходите вы, подписываете мой договор, НЕ читая, бронируете в моем онлайне НЕ читая... а потом требуете чтобы я вам ещё что-то объяснял? Инструкции по оплате, визам, бронированию как часто задаваемые вопросы для кого пишутся? Так и вижу, как вы пришли в консульство или посольство какой-нить страны и там вам консул методично и терпеливо отвечает ан ваш вопрос почему он вам не откроет визу, потому что вы неправильно собрали документы на визу, потому что не прочитали инструкцию...

бред какой-то....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт авг 08, 2013 16:23  

agent 008 писал(а):Времени банально нет. Агент что, по ночам должен сидеть видеоинструкции разбирать?

Вы поменьше на форуме сидите, и посвятите время инструкции днём.
Пользы больше будет, может в следующий раз на 310 у.е. не влетите,

ОТДЫХОФФ

Чт авг 08, 2013 16:42  

Nota, было у нас такое - тоже семью рассадили на разные рейсы на возврате из Шарм-Эль-Шейха, причем при выдаче документов не обратили внимания, что обратно рейсы разные (в голову не пришло! :lol: Но наш косяк, не спорю). А в воскресенье пишут туристы из Шарма (по законам жанра все самые гадкие вещи происходят даже не в субботу, а в воскресенье) и говорят, что мол, хотелось бы одним рейсом лететь. Позвонила для порядка в БГ, там конечно сказали, что сделать ничего нельзя, что конкретизацию надо делать (а до этого я, наивная, полагала, что конкретизация - это для выбора удобных рейсов, и что если одна семья, и об этом написано и видно по фамилиям, то они без конкретизации полетят на любом рейсе, пусть не удобном, но одном!). Далее позвонила в Трансаэро, там мне дали координаты их представителя в Шарме. И вот спасибо огромное представителю Трансаэро Елене в Шарме - наших туристов она посадила на один рейс, так что клиентов в результате такого косяка мы не потеряли. : :) : А с БГ мы теперь умные - бронируем всех в одной заявке, вот, недавно коллега 17 человек бронировала, мало ли что!!! :lol:

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт авг 08, 2013 17:02  

Голос писал(а):
agent 008 писал(а):Времени банально нет. Агент что, по ночам должен сидеть видеоинструкции разбирать?

Посчитайте свои и мои посты за последние дни. И посмотрите в зеркало прежде, чем ГОЛОСить.
agent 008

Голос

Чт авг 08, 2013 17:08  

agent 008 писал(а):
Голос писал(а):

Посчитайте свои и мои посты за последние дни. И посмотрите в зеркало прежде, чем ГОЛОСить.

Да, но я не ною что у меня нет времени и не попадаю на 310 у.е.
Все успеваю. )))

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт авг 08, 2013 17:13  

Голос писал(а):
agent 008 писал(а):
Голос писал(а):

Все успеваю. )))

Не попадает тот, кто ничего не делает, а на форуме "ценные мысли сеять" ума много не надо.
agent 008

Голос

Чт авг 08, 2013 17:20  

agent 008 писал(а):
Голос писал(а):
agent 008 писал(а):
Голос писал(а):

Все успеваю. )))

Не попадает тот, кто ничего не делает, а на форуме "ценные мысли сеять" ума много не надо.

Не попадает тот кто читает инструкции и работает правильно а не валяет балду и рассказывает на общественных форумах какой он умный, поэтому у него нет времени на разумную работу, потому что за ним бегают толпы туристов по всему городу [отредактировано модератором]. Ржака.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт авг 08, 2013 18:02  

Голос писал(а):
Не попадает тот кто читает инструкции и работает правильно а не валяет балду и рассказывает на общественных форумах какой он умный, поэтому у него нет времени на разумную работу, потому что за ним бегают толпы туристов по всему городу. Пипец блокбастер. Ржака.

Вот плохо смеяться над вещами, которых не знаешь. Смех без причины признак сами знаете чего.
agent 008

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт авг 08, 2013 18:12  

А вот меня удивляет другое.... Вот допустим случилось такое разделение семьи в любом другом ТО, решение везде разное.... Да у Теза несомненно удобный онлайн, хотя не для всех и не всегда и у Теза есть прорехи, но..... как решается это у Теза.... Письмо на бук, пожалуйста миленькие тут это.... сообщение куратору, помоги тут такое и.... в 99% случаев проблема урегулировалась.... Скажу больше и с пакостником Пегас и с Корал даже не имея кураторов порешать попросить можно и ведь идут навстречу.... Причем с Коралом Санмаром по телефону тебе фыркнут брысь не будем, а письмо напишешь и все решается..... И даже строгие Натали готовы откликнуться на просьбу с обоснованием.
Почему у БГ нельзя решить элементарным пониманием ситуации....? Да какая разница как созданы заявки вместе или порознь, 2 номера, 2 заявки 2 месяца они никому не мешали и не вредили быть порознь и обе были подтверждены и обе оплачены. Есть письмо, что эти туристы вместе. Пересадка, не против, но даже если пересадили врозь, ну почему не выполнить просьбу агента посадить вместе на один рейс? Нет.... тут же снобисткое отношение и тут же отсыл к правилам..... И хуже всего, когда приходит представитель ТО и в вежливой форме говорит - нет, мы не будем этого делать, либо платите либо катите как мы сказали. А хуже всего, коллеги по цеху еще и добивают, мол ааааааааа, не знала, не умела, а позвонила бы, да узнала..... вот виновата и так те и нада, дубет наука или иди заплати, вот такое те и будет наказание, платная учеба.

Турдеятели, а хотя бы чуточку сострадания к коллегам, которые ну не так завели заявку, не слева направо, а врозь, может наскребем чуточку милосердия, ведь завтра сами можете попасть в такую ситуацию.... Я например через это прошла зимой, и ведь по человечески помогли в БГ. А может когда мы будем вместе осуждать непатнерское поведение ТО, ситуация поменяется к человечности, а не строгому соблюдению правил прописанных на сайте? Я вот не припомню, при регулярных пересадках Пегаса, он хоть одну семью разделял на разные рейсы?

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт авг 08, 2013 18:24  

agent 008
не стоит вестись на подобные провокации..... Это бесполезно взывать к уважению ЗЛО..... Отличный метод воздействия на ЗЛО - это равнодушие к ЗЛУ, полное безразличие и игнор....

Мадамм

Чт авг 08, 2013 18:43  

Голос писал(а):

+1

Мадамм

Чт авг 08, 2013 18:46  

agent 008 писал(а):
Голос писал(а):
Не попадает тот кто читает инструкции и работает правильно а не валяет балду и рассказывает на общественных форумах какой он умный, поэтому у него нет времени на разумную работу, потому что за ним бегают толпы туристов по всему городу. Пипец блокбастер. Ржака.

Вот плохо смеяться над вещами, которых не знаешь. Смех без причины признак сами знаете чего.

Помню вы где-то это уже писали, только мне. :lol: Частое употребление одной и той же фразы сами догадываетесь, к чему приводит.

•   Информация