Новые правила от Библио Глобуса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт авг 29, 2013 17:56  

Andreiaka БГ подзадержался.
Ответ один. Стиль работы не привычен, так как всего сразу и много нужно понимать и отвечать за свои действия. А не получается у людей. Не получается напортачить как с другим ТО а потом жалостью своей и слезами, в том числе угрозами и не адекватным поведением в курилке исправить ситуацию.
Вот и бесится планктон туристический.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт авг 29, 2013 18:02  

Голос писал(а):Andreiaka БГ подзадержался.
Ответ один. Стиль работы не привычен, так как всего сразу и много нужно понимать и отвечать за свои действия. А не получается у людей. Не получается напортачить как с другим ТО а потом жалостью своей и слезами, в том числе угрозами и не адекватным поведением в курилке исправить ситуацию.

Хам.
agent 008

Голос

Чт авг 29, 2013 19:37  

agent 008 писал(а):

Хам.

Я вообще не про Вас. )))

Мадамм

Чт авг 29, 2013 21:12  

Хам.

:lol:

Мадамм

Чт авг 29, 2013 21:13  

Голос писал(а):Я вообще не про Вас. )))

Ну что ж вы так, невниманием человека обидели? Она теперь каждый ваш пост о себе воспринимает.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт авг 29, 2013 21:21  

Голос писал(а):
agent 008 писал(а):

Хам.

Я вообще не про Вас. )))

А я не за себя.

Не думай о планктоне свысока.
Наступит время - сам поймешь, наверное...
agent 008

Белая_Сова

Пт авг 30, 2013 0:10  

Голос писал(а):Ответ один. Стиль работы не привычен, так как всего сразу и много нужно понимать и отвечать за свои действия. А не получается у людей. Не получается напортачить как с другим ТО а потом жалостью своей и слезами, в том числе угрозами и не адекватным поведением в курилке исправить ситуацию.

Странный Вы человек. Причем тут напортачить в этой ситуации?? С каких пирожков люди должны отвечать рублем за то что у ТО что-то там поменялось-перенеслось-отменилось? По-моему это просто хамство со стороны БГ.
Сначала ввели типа "добровольную" конкретизацию рейса, а теперь охамели настолько что рассаживают семьи из одной заявки на разные рейсы, если конкретизацию не сделаешь. А теперь еще это. Хотят люди отдыхать? Так пусть платят, ёпта! :mib: Кому больше надо? В любой момент, если БГ понадобится подсобрать деньжат, всегда можно прижать туриста! :qua1:
Рекет какой-то, чесслово

Camal

Пт авг 30, 2013 10:57  

Голос писал(а):Да, честно говоря уже задолбали на БГ гнать. Он не изобретает велосипед в работе с ТА. Уже давно у кого-то его стиль работы опробован. Только в других случаях не вопят, а как правило глотают то, что заливают. А про БГ позудеть так святое.
Конечно с визами на ОАЭ с закачкой в течении суток это стиль чисто БГ. Но вот это, типа по новым ценам. И у ТУИ, ещё Мостравела, такая же хрень давно уже была.
Аннулировали в одностороннем порядке, и предлагали выбирать по ценам на момент бронирования. Уже видимо все забыли.

А ещё обиженные тут как тут, сразу, дададад, БГ дададада, гадость редкостная дададада. 310 евро дададада.

Угу, я помнится тему заводил про свой "любимый" Туй, который снял рейс и предложил на одни сутки передвинутся с доплатой до цены сайта (+10000 примерно)
Так что все ТО одним миром мазаны!
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Andrey+

Пт авг 30, 2013 12:05  

agent 008 писал(а):

Хам.

Работа у него такая - штатный сотрудник PR отдела Библиоглобуса.
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.

Голос

Пт авг 30, 2013 12:10  

БГ, слышите что люди говорят?
Жду оплаты. )))

Dark North

Пн сен 02, 2013 17:51  

Голос писал(а):БГ, слышите что люди говорят?
Жду оплаты. )))

Ну, если судить по тому, как БГ отвечает, например, на форму обратной связи с собственного сайта - ждать вам до морковкина заговенья :))
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Lavina
Контактная информация:

Пн сен 02, 2013 22:38  

А я тут постоянной туристке отказала в бронировании от Библиков. А у других отеля этого нет, вернее, на нужные даты нет. Да и бог с ним, а то вдруг "напортачу", рейсы силой мысли отменю.
Можно играть по правилам, как тут многие советуют. Но до поры до времени, пока правила игры не начинают напоминать кукольный театр, где ТА - марионетки, не знаешь, в какую сторону и за что в следующий раз дернут. Те, кто за них ратует - вы уверены, что в следующий раз при бронировании учтете ВСЕ?
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"

bevochka
Контактная информация:

Вт сен 03, 2013 9:04  

agent 008 писал(а)::lol: Ничо вы не понимаете. Это доплата за конкретизацию даты. Скоро страну конкретизировать будете.

:lol:

valexper

Вт сен 03, 2013 12:20  

Andreiaka писал(а):Голос
в Курилке всегда есть ТО, которого массово гнобят .... помнится НТ дооооолго были "царем горы" в Возмутительно ... потом Конь возглавил хит парад .... потом ЮК ...теперь БГ.. ТА массово шарахаются от ТО к ТО и вот те результат

только Тез никогда на вершину не взбирался, хотя вечно присутствует в хит-10))

В этом есть своя логика :poz4: и зависит она от позиции или тенденции, за которой стоят конкретные лица в ТО, определяющие стратегию
А, поскольку от непродуманных "стратегий" в первую очередь страдают ТА, то и в Курилке отражаются отношения именно в разделе "возмутительно".
От того, насколько долго иной "стратег" химичит в ТО, и зависит рейтинг в этом "хит параде", и как следствие, отток (шарахание) ТА.

Что касается БГ, то мне представляется, что они готовы сами себя проглотить... и не заметят, как подавятся :

ну повтюхивали они ТА договора с условиями, заведомо ущемляющими интересы ТА, ну и что?эти договора на раз можно оспорить...,
Думают на штрафах смогут больше заработать, чем на клиентской базе? Бред...
во-вторых сомневаюсь, что ТА, после этого ринуться изучать и лавировать в их системах , условия и УЛОВКАХ :neg1: ..., всегда найдутся вменяемые ТО, где работают профи, и решают возникшие вопросы

Ятрос

Вт сен 03, 2013 12:43  

Коллеги, может, мне фатально везет, может, я что-то делаю НЕ так, но, блин, НЕТ у претензий к Библикам! Вот. ни разу они не накосячили, дозваниваюсь я до них быстро, отвечают мне там всегда вежливо, корректно и конструктивно . Что я делаю не так??? В чем подвох???