Осторожно! Полар!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Вт окт 01, 2013 17:35  

помощник менеджера писал(а):А Ректор то и не знает :lol:

хоть бы ссылочку ему кто отправил... а то столько недополучает в жизни.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

JaneKiss

Вт окт 01, 2013 17:43  

Голос писал(а):
HongKong писал(а):Голос
причем здесь РМАТ? Фу на вас! Если к вам пришла ничего не знающая девочка из РМАТ, то это ваша вина, что вы ее плохо подготовили. Не надо гнать, там преподают менеджмент и очень много экономических и языковых дисциплин, готовят управленцев в туризме, а не бронировщиков в шаражкином агентстве по типу вашего.
Слопали? Я не знаю, что у вас там за фирма, так же как и вы ничего не знаете про РМАТ. Не гоните, судентов надо поднимать.

HongKong кроме улыбки ваш гонор ничего не вызывает.
У нас нет девочек из РМАТа, не было и никогда не будет, и тем более никогда не приходили. Упаси.

Тоже считаю необоснованным и оскорбительным такие высказывания. На основе чего сделаны такие выводы? Между прочим многие выпускники РМАТА работали еще со 2 курса, к концу института имеют опыт работы, в то время как есть такие кто закончил МГУ и к концу 5 курса не предствляет что такое работа в практике и не факт, что знаний больше. Те, кто хотят учиться - смогут учиться везде и брать максимум. Многие выпускники этого института работают в профильных хороших компаниях и многие из них профессионалы по отзывам коллег. И в Музенидисе, Астравеле, Пак Групп, Данко, Спейс Тревел, Солвекс, Карслон Туризм и тд работают очень хорошие менеджеры-профессионалы. Может быть Вам просто не повезло и Вам попадались те, кто закончил институт для галочки и думал, что туризм это вечный отпуск? Очень жаль. Но не стоит по отдельным людям судить обо всех остальных. Также непонятна Ваша позиция - Вы что когда институт закончили сразу семи пядей во лбу были??? супер профи и все знали?? что-то я очень в этом сомневаюсь. да и в туризме-то шишек понабили сами наверняка прежде, чем тут умничать.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт окт 01, 2013 17:52  

JaneKiss писал(а):
Голос писал(а):
HongKong писал(а):Голос
причем здесь РМАТ? Фу на вас! Если к вам пришла ничего не знающая девочка из РМАТ, то это ваша вина, что вы ее плохо подготовили. Не надо гнать, там преподают менеджмент и очень много экономических и языковых дисциплин, готовят управленцев в туризме, а не бронировщиков в шаражкином агентстве по типу вашего.
Слопали? Я не знаю, что у вас там за фирма, так же как и вы ничего не знаете про РМАТ. Не гоните, судентов надо поднимать.

HongKong кроме улыбки ваш гонор ничего не вызывает.
У нас нет девочек из РМАТа, не было и никогда не будет, и тем более никогда не приходили. Упаси.

Тоже считаю необоснованным и оскорбительным такие высказывания. На основе чего сделаны такие выводы? Между прочим многие выпускники РМАТА работали еще со 2 курса, к концу института имеют опыт работы, в то время как есть такие кто закончил МГУ и к концу 5 курса не предствляет что такое работа в практике и не факт, что знаний больше. Те, кто хотят учиться - смогут учиться везде и брать максимум. Многие выпускники этого института работают в профильных хороших компаниях и многие из них профессионалы по отзывам коллег. И в Музенидисе, Астравеле, Пак Групп, Данко, Спейс Тревел, Солвекс, Карслон Туризм и тд работают очень хорошие менеджеры-профессионалы. Может быть Вам просто не повезло и Вам попадались те, кто закончил институт для галочки и думал, что туризм это вечный отпуск? Очень жаль. Но не стоит по отдельным людям судить обо всех остальных. Также непонятна Ваша позиция - Вы что когда институт закончили сразу семи пядей во лбу были??? супер профи и все знали?? что-то я очень в этом сомневаюсь. да и в туризме-то шишек понабили сами наверняка прежде, чем тут умничать.

Это называется сленг. А не умничать. Учите матчасть.

Голос

Вт окт 01, 2013 17:52  

Camal писал(а):
помощник менеджера писал(а):А Ректор то и не знает :lol:

хоть бы ссылочку ему кто отправил... а то столько недополучает в жизни.

может он в этот момент получает все то, на что ссылки ему не нужны.

Camal

Вт окт 01, 2013 18:00  

Вау вау вау)))
Сколько защитников то у РМАТа)))))

Кстати последний защитник(ца) в своей реци косвенно подтвердила что никаких знаний в рмате не дают, и профи оттуда выходят только те, кто работает со второго курса)))))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Голос

Вт окт 01, 2013 18:05  

Camal писал(а):Вау вау вау)))
Сколько защитников то у РМАТа)))))

Кстати последний защитник(ца) в своей реци косвенно подтвердила что никаких знаний в рмате не дают, и профи оттуда выходят только те, кто работает со второго курса)))))

В теории любой институт дает именно знания. Знания и практика разные вещи. И практика всегда показывает что все знания полученные в институте не нужны в практике.

Беда РМАТа в том, что там вдобавок не учат, а калечат.
В ютубе много смешного снятого на мобильные )))

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вт окт 01, 2013 20:03  

Голос
, своё мнение о качестве российского образования ты конечно можешь высказывать, но девчонку зря пытался обидеть, "кипятильник"...

Sfera

Вт окт 01, 2013 21:12  

А кто может похвастаться, что его в ВУЗе ну вот прям научили, и дали багаж знаний, которым он по сей день пользуется? Я училась на факультете туризма, у меня за пять 5 лет не было ни одной лекции по географии... Не было ни одной профильной дисциплины. ВУЗ называется МГУС . Работаю в туризме со второго курса, поэтому и знаю много. А все эти вузы- шмузы по- моему только по стоимости отличаются.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт окт 01, 2013 21:21  

Sfera
я могу точно сказать, что из института я вышла с определенным багажом знаний.... но я не туризму училась, а экономике. И кстати весь 1 курс экономическая география была на уровне достойном и курсовик был.....

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт окт 01, 2013 21:21  

Семёнов
:love2: Голос девачка

avershina

Вт окт 01, 2013 21:42  

Пошла в Рмат на заочку,чтобы получить профильный диплом(ну вот захотелось)).Могу сказать,что такого бреда как от преподавательского состава на заочке,я еще нигде не слышала.И попробуй возрасти что то типа "я работаю в туризме и знаю на опыте,что...."В итоге все мое 4х летнее обучение свелось к тому,что я приезжала платила,а потом забрала диплом.
НО
Хочу сказать,что очное отделение у них достаточно сильное.Группы маленькие,стажируются студенты за границей по 5 мес в году.3 языка,экономика и управление.Как правило этим студентам предлагают работу там же где стажируются,90% остаются за границей по контрактам.Таких студентов мы здесь в Москве в своих турагентствах не видим.Видим как правило заочников и вечерников,а там да..все печально...

П.с. Полар-г**о,не работаем с ним уже лет 5.Ну вернее лет 5 назад забронировали 3 заявки-все проблемные.Включили голову и на фиг..

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Вт окт 01, 2013 22:21  

sunlife_wiazma писал(а):А ведь я знала, что они мошенники. Еще когда только агентство открыли я на турах ру рейтинги смотрела, сама не знаю, что меня дернуло у них людей забронировать ... Конечно, цена была ниже, чем у остальных. Урок на будущее - скупой платит дважды!!!

Брали потому что дешевле и потому что конкуренция. : :) : Вот именно для себя и сделайте выводы и именно по этому ТО. А так все ТО мошенники, кто больше кто меньше и каждый по своему. Ветку "Возмутительно" почитайте поглубже. : :) : Удачи коллега. Нос по ветру, и рукава повыше. Кто нос не разбивал, тот не работал. :lol: :poz1:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт окт 01, 2013 23:25  

Голос писал(а):А вы чего так РМАТ защищаете? Отношение к нему какое имеете, или так, пару минетов ректору? )))

Вообще-то с такой психикой и ассоциациями надо не в туризме работать а к примеру на рынке :lol:
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

remko

Вт окт 01, 2013 23:35  

Кирпич
Пазитивный ты, Кирпич, чел.... тут уже и пострадали и поругались и пооправдывались... А ты пришел и... все путем, живем дальше, попали, встряхнулись, работаем....
Однако Полар с годами хулиганить не прекращает..... Мне кажется кто с Поларом не попадал, тот в туризме пороху не нюхал..... У меня попадалово было прям с первого разу и в такое яблочко, чуть заикой не стала....

Голос

Вт окт 01, 2013 23:52  

Семёнов писал(а):Голос
, своё мнение о качестве российского образования ты конечно можешь высказывать, но девчонку зря пытался обидеть, "кипятильник"...

Девочку обидеть? Да у неё там зубы! :mib:

•   Информация