помощник менеджера писал(а):А Ректор то и не знает
хоть бы ссылочку ему кто отправил... а то столько недополучает в жизни.
Модератор: Administrator
помощник менеджера писал(а):А Ректор то и не знает
Голос писал(а):HongKong писал(а):Голос
причем здесь РМАТ? Фу на вас! Если к вам пришла ничего не знающая девочка из РМАТ, то это ваша вина, что вы ее плохо подготовили. Не надо гнать, там преподают менеджмент и очень много экономических и языковых дисциплин, готовят управленцев в туризме, а не бронировщиков в шаражкином агентстве по типу вашего.
Слопали? Я не знаю, что у вас там за фирма, так же как и вы ничего не знаете про РМАТ. Не гоните, судентов надо поднимать.
HongKong кроме улыбки ваш гонор ничего не вызывает.
У нас нет девочек из РМАТа, не было и никогда не будет, и тем более никогда не приходили. Упаси.
JaneKiss писал(а):Голос писал(а):HongKong писал(а):Голос
причем здесь РМАТ? Фу на вас! Если к вам пришла ничего не знающая девочка из РМАТ, то это ваша вина, что вы ее плохо подготовили. Не надо гнать, там преподают менеджмент и очень много экономических и языковых дисциплин, готовят управленцев в туризме, а не бронировщиков в шаражкином агентстве по типу вашего.
Слопали? Я не знаю, что у вас там за фирма, так же как и вы ничего не знаете про РМАТ. Не гоните, судентов надо поднимать.
HongKong кроме улыбки ваш гонор ничего не вызывает.
У нас нет девочек из РМАТа, не было и никогда не будет, и тем более никогда не приходили. Упаси.
Тоже считаю необоснованным и оскорбительным такие высказывания. На основе чего сделаны такие выводы? Между прочим многие выпускники РМАТА работали еще со 2 курса, к концу института имеют опыт работы, в то время как есть такие кто закончил МГУ и к концу 5 курса не предствляет что такое работа в практике и не факт, что знаний больше. Те, кто хотят учиться - смогут учиться везде и брать максимум. Многие выпускники этого института работают в профильных хороших компаниях и многие из них профессионалы по отзывам коллег. И в Музенидисе, Астравеле, Пак Групп, Данко, Спейс Тревел, Солвекс, Карслон Туризм и тд работают очень хорошие менеджеры-профессионалы. Может быть Вам просто не повезло и Вам попадались те, кто закончил институт для галочки и думал, что туризм это вечный отпуск? Очень жаль. Но не стоит по отдельным людям судить обо всех остальных. Также непонятна Ваша позиция - Вы что когда институт закончили сразу семи пядей во лбу были??? супер профи и все знали?? что-то я очень в этом сомневаюсь. да и в туризме-то шишек понабили сами наверняка прежде, чем тут умничать.
Camal писал(а):помощник менеджера писал(а):А Ректор то и не знает
хоть бы ссылочку ему кто отправил... а то столько недополучает в жизни.
Camal писал(а):Вау вау вау)))
Сколько защитников то у РМАТа)))))
Кстати последний защитник(ца) в своей реци косвенно подтвердила что никаких знаний в рмате не дают, и профи оттуда выходят только те, кто работает со второго курса)))))
sunlife_wiazma писал(а):А ведь я знала, что они мошенники. Еще когда только агентство открыли я на турах ру рейтинги смотрела, сама не знаю, что меня дернуло у них людей забронировать ... Конечно, цена была ниже, чем у остальных. Урок на будущее - скупой платит дважды!!!
Голос писал(а):А вы чего так РМАТ защищаете? Отношение к нему какое имеете, или так, пару минетов ректору? )))
Семёнов писал(а):Голос
, своё мнение о качестве российского образования ты конечно можешь высказывать, но девчонку зря пытался обидеть, "кипятильник"...
Сейчас этот форум просматривают: и 251 гость