Библио Глобус гарантированных мест в отелях нет

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

busink

Пт ноя 08, 2013 18:12  

Леди в пледе писал(а):
busink писал(а):Желаю Вам работат только с беспраблемными ТО.

нет таких, что бы вы не говорили, у кого-то больше, у кого-то меньше
БГ, кстати, у меня самый нелюбимый ТО не из-за косяков, а из-за манеры общения: 1. БГ всегда прав. 2. Если БГ не прав, смотри п.1
4 ботинка или даже 8 - это не запасы
)

А про запасы ни ни. Не принимайте все на прямую. Жить легче будет. Не обижайтесь.
НКВД.

Dimton
Контактная информация:

Пт ноя 08, 2013 18:33  

Леди в пледе писал(а):об стену не обязательно, вариантов-то много))
Тут речь о том, что можно молчать о косяках ТО, а можно писать о них. Ну и что, что кто-то уже подобное писал
полностью зелененькие, где написано что есть 1,2,3... номера
- не есть норма, я вот с таем (камала бич) тоже заколебалась - бг предлагают другой номер на замену, соглашаемся оперативно, отказ - новый номер на замену, и т.д. А цена в у.е кстати тоже оперативно растет, ибо она такая прелестно-динамическая)). Когда перешли за 30-ть тысяч с тремя отказами, я сама сказала туристам "стоп" и ушли с ними бронировать в пегасе. И все равно мне, что есть глобальное турагентское знание, что у библов это принято. И стенку не буду искать. Лучше напишу

Ну! Kamala Beach всегда очень востребованный отель и у любого ТО с этим отелем тягомотина. Знаю это по опыту нескольких лет бронирования этого отеля. А не дай бог близкие даты до вылета (меньше месяца), так там котовасия ещё та. : :) :

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт ноя 08, 2013 18:53  

Dimton писал(а):Ну! Kamala Beach всегда очень востребованный отель и у любого ТО с этим отелем тягомотина. Знаю это по опыту нескольких лет бронирования этого отеля. А не дай бог близкие даты до вылета (меньше месяца), так там котовасия ещё та. : :) :

А! Ну все нормально тогда))) Я правда не сталкивалась с тем, что другие ТО предлагают на замену в нем комнаты и тут же отказывают, и так несколько раз, но поверю вам на слово, это мне, наверное, везло. Библы няшки, чего уж. Камалу указала как один из последних примеров, к сожалению, не единственный.
busink,
я в замешательстве...
пытаюсь понять, где были жалобы на тяжелую жизнь и найти причину пообижаться
ничего у меня не получается, ну да ладно

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

busink

Пт ноя 08, 2013 19:01  

Леди в пледе писал(а):я в замешательстве...
пытаюсь понять, где были жалобы на тяжелую жизнь и найти причину пообижаться
ничего у меня не получается, ну да ладно

Проехали. :poz2:
НКВД.

Мадамм

Пт ноя 08, 2013 19:20  

nyana писал(а):Летом нарвались на Черногории - перебрали 9 отелей, зелененьких и нет, одна фигня, турист ушел.

Мне не понятно, зачем 9 раз бронили? БГ при отказе всегда альтернативу предлагает. Ту же Черногорию в этом сезоне перебронили несколько раз на предложенные БГ альтернативы. Так что не объективно пишите.

Мадамм

Пт ноя 08, 2013 19:22  

Мадамм писал(а): пишите.

Пишете.

busink

Пт ноя 08, 2013 19:33  

Леди в пледе,

Да речь не про запасы. Сколько можно забивать комнаты под одежду. Сколько покупаем, все равно редко одеваем. У меня комната под одежду 30 кв.м. И то, от одежды супруги не хватает.
НКВД.

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт ноя 08, 2013 20:08  

busink писал(а):Леди в пледе,

Да речь не про запасы. Сколько можно забивать комнаты под одежду. Сколько покупаем, все равно редко одеваем. У меня комната под одежду 30 кв.м.И то от одежды супруги не хватает.

я в восхищении и сожалении о минимальном количестве квадратных метров у меня в собственности, но мы выходим за рамки темы
Многие не могут отказаться от броней в бг из-за комисса, который туристы могут унести в другое ТА, и врядли многие ТА могут похвастаться такой же внушительной статистикой - 95% оставшихся туристов, как у вас, да еще и за минуту раздумий. Я пробовала принципиально с ними не работать, но скажу откровенно: мне просто стало жаль денег, которых я лишаюсь. Но деньги эти мне БГ не дарит, а следовательно я говорю о них то, что думаю. Обладая талантом убеждать за 60 секунд сомневающихся, я бы следовала вашему примеру

Я чертей из тихого омута

busink

Пт ноя 08, 2013 20:37  

Леди в пледе писал(а):и врядли многие ТА могут похвастаться такой же внушительной статистикой - 95% оставшихся туристов, как у вас, да еще и за минуту раздумий.

Да нет и не было у меня броней у Библиков. И сплю со своими любимыми ТО спокойно.
НКВД.

Леди в пледе
Контактная информация:

Пт ноя 08, 2013 20:43  

busink писал(а):Да нет и не было у меня броней у Библиков. И сплю со своими любимыми ТО спокойно.

полюбопытствую: а как они у вас в нелюбимых-то превратились?
про любого ТО говорят всякое, тут только личные грабли могут помочь сделать выбор, а если слушать всех - вообще ни с кем работать нельзя

Я чертей из тихого омута

busink

Пт ноя 08, 2013 20:49  

Леди в пледе писал(а):
busink писал(а):Да нет и не было у меня броней у Библиков. И сплю со своими любимыми ТО спокойно.

полюбопытствую: а как они у вас в нелюбимых-то превратились?
про любого ТО говорят всякое, тут только личные грабли могут помочь сделать выбор, а если слушать всех - вообще ни с кем работать нельзя

Когда я в первый раз подал заявку на договор, они мне ответили через 3 месяца. Сам я не настаивал. После читал и копировал их недостатки. Дав почитать через пару лет юристу, все встало на свои места. Были хотелки от назойливых туристов забронькать, но сдерживался.
НКВД.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт ноя 08, 2013 21:29  

nyana
это нормально.... и зеленькое под запрос в БГ это нормально и после полученного подтверждения на почту, через пару суток получить отказ по отелю это тоже нормально, да что там через пару дней, через пару месяцев подтвержденное и оплаченное могут отказать и это тоже нормально.....
В БГ мне пару лет подряд твердили, что у них НЕТ ГАРАНТИРОВАННЫХ ОТЕЛЕЙ и все отели они обязательно запрашивают.... Потом еще пару лет твердили, что у них огромное количество гарантированных отелей, но которые они перезапрашивают.
Это нормально.
У меня с туристами о БГ разговор короткий, работу приостановили по причине их неуравновешенности и полной неадекватности..... меньше минуты и о веселеньких ценах БГ уже не вспоминают.....

Свой среди чужих

Сб ноя 09, 2013 9:19  

busink писал(а):Желаю Вам работат только с беспроблемными ТО.

А можно список "беспроблемных ТО"?

Camal

Сб ноя 09, 2013 10:17  

оооо, собралась секта "Библоненавистников")))))

Если б я переставал работать с каждым ТО которое мне не подтверждало тур по несколько раз подряд, то я бы ток с собой самим остался...
Помню как меня намберван держал трое суток в напряжении с мальдивами....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

busink

Сб ноя 09, 2013 10:52  

Свой среди чужих писал(а):
busink писал(а):Желаю Вам работат только с беспроблемными ТО.

А можно список "беспроблемных ТО"?

В личке.
НКВД.

•   Информация