зачем так делать коллеги..
Модератор: Administrator
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Статерер.
- Sfera
marrus писал(а):Уважаемые коллеги,
не поняла смысла ветки. Или все будут гадать, кто это такой "уважаемый" оператор, но некрасиво поступил, или palma100 выносит имя в студию, всеобщее осуждение и... ТО спокойно продолжают так жу работать, это действительно такой маркетинговый ход.
Всю жизнь у всех так было по горнолыжке. Причем в качестве альтернативы предлагают те самые один-два варианта, которые зеленым горят и которые ИМ надо продать. Есть подозрение, что отели со статусом " под- запрос" даже никто не запрашивает. Подтверждение тому- отказ через двадцать минут после нового запроса.
- ЛИЛУ
- Контактная информация:
sunnyonly писал(а):Сногсшибательная писал(а):Пак что ли
я вот Пак вообще непонимаю
работать с ними можно только по пакетам
все остальное это сплошной геморой
при этом навыдумывали пак вордов, фитов и прочей хрени да еще и офисов по всем городам наоткрывали? а зачем ?? работать не хотят и не умеют по индивидуальным турам
и одной заявки непроблемной не было
вот в очередной раз вляпалась, если бы не штрафы по отелям 100% сняла бы все и забронила в другом месте.
позволю себе с вами не согласиться. индивидулка у ПАКа просто изумительно просчитывают. фиты- вообще система отличная. Наверное это как кто и с кем привык работать. у нас например с Данко никак не складывается.

-
marrus
Реально, кто к чему привык! Кто настоящие экзамены не сдавал, тому и ЕГЭ - путь к совершенству
.
Поставил галочки где надо и отправил туриста в "изумительную индивидуалку"..... и растет с каждым годом число "самотуристов". Галочки турист и в букингах сам поотжимает, а разработать тур "ручной работы" это несколько иное.
.Поставил галочки где надо и отправил туриста в "изумительную индивидуалку"..... и растет с каждым годом число "самотуристов". Галочки турист и в букингах сам поотжимает, а разработать тур "ручной работы" это несколько иное.
-
palma100
Понятно, про маркетинговые ходы не новость, но сколько это еще будет продолжаться. И с БГшными гарантийными проблемы были и есть, но там раз обжегся и запомнил на всю жизнь)
Весь день прошел под девизом "забронь бюджетного туриста на НГ". К концу рабочего дня, пишут нам в личном кабинете, мол бронируйте по цене старого отеля... Ждали от нас переброни, не дождались, решили не навариваться. Собственно
в шоке. Перебронили от другого ТО все подтвердили.
Весь день прошел под девизом "забронь бюджетного туриста на НГ". К концу рабочего дня, пишут нам в личном кабинете, мол бронируйте по цене старого отеля... Ждали от нас переброни, не дождались, решили не навариваться. Собственно
в шоке. Перебронили от другого ТО все подтвердили.-
palma100
ТО НТК, вот и интересно по поводу сайта не для туристов...
- Hell
Palma100, a что из бюджетного на НГ Вам подтвердили? И кто? А то что ни турист на НГ, то бюджетный в ожидании горящих!
- Свой среди чужих
palma100 писал(а):ТО НТК, вот и интересно по поводу сайта не для туристов...
Да у них и для ТА то не очень...
Имхо, но уж лучше реально Данко
А с этим, хоть и 0,75Куком, в Италию, ну чисто мазохизм...
-
ТТурагентша
ЛИЛУ писал(а):sunnyonly писал(а):Сногсшибательная писал(а):Пак что ли
я вот Пак вообще непонимаю
работать с ними можно только по пакетам
все остальное это сплошной геморой
при этом навыдумывали пак вордов, фитов и прочей хрени да еще и офисов по всем городам наоткрывали? а зачем ?? работать не хотят и не умеют по индивидуальным турам
и одной заявки непроблемной не было
вот в очередной раз вляпалась, если бы не штрафы по отелям 100% сняла бы все и забронила в другом месте.
позволю себе с вами не согласиться. индивидулка у ПАКа просто изумительно просчитывают. фиты- вообще система отличная. Наверное это как кто и с кем привык работать. у нас например с Данко никак не складывается.
Мы тоже Италию и индивидуальную и пакетную с Паком делали и многа-многа круизов
Индивидуалку довольно быстро считали и варианты предлагали хорошие и менеджер чуть ли не 24 часа была он-лайн. с Данко как то не работаем

- Sfera
Сногсшибательная писал(а):По инд.я работаю с Данко..но ничего сверхъестественного там не узрела..доплаты и доборы
Хм.... У меня всю жизнь о Данко было мнение как о бомжатском, третьесортном операторе. ... Удивили. Надо будет на заметку взять...
- Сногсшибательная
Sfera честно говоря,давным давно этим не занималась,но во времена когда индивидуалку бронилась запросами на ящик,Данко одни из первых реагировали,четко,грамотно и немаловажно-цены радовали!..пока подергаешь остальных,эти уже все расчитали.,сложили,подтвердили быстро.И у туристов не было нареканий...А так я готова и с другими работать,но так уж складывалось.Кого порекомендуете?
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
Голос
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Данко с индивидуалкой.
Вот "повезло" туристам.
Вот "повезло" туристам.
- Sfera
Сногсшибательная писал(а):Sfera честно говоря,давным давно этим не занималась,но во времена когда индивидуалку бронилась запросами на ящик,Данко одни из первых реагировали,четко,грамотно и немаловажно-цены радовали!..пока подергаешь остальных,эти уже все расчитали.,сложили,подтвердили быстро.И у туристов не было нареканий...А так я готова и с другими работать,но так уж складывалось.Кого порекомендуете?
Ну не то что бы порекомендую. Но удобнее всех по индивидуальной Европе мне с Вандом. Щас в Амстердам летала, отель бронировала у DSBW .
- Сногсшибательная
А у меня к Ванду такое отношение,как у вас к Данко)...да и потом,всегда интереснее работать с теми,чье представительство есть в нашем городе.А ДСБВ переплачивать за имя в лом,лучше эту разницу себе в карман положить..но их тоже бывает броним..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Знаете, у меня тут у Данко нарыла себе туристка тур, за 13 тысяч Италия, да еще и с 2-мя экскурсиями. Туристка летела, понимая, что ни от отеля ни от принимающей ничего ждать не стоит за такие-то деньги..... И при всем при том, Данко на этих мини вполне себе наплохо отрабатывает. Была у туристки претензия на отель, номер дали с неработающим отоплением, Данко вопрос решила не просто быстро, а мгновенно. Я написала в сообщения, и туристке поменяли номер, хотя при личном обращении туристки номеров свободных типа и не было.
Плюс опять же Данко - при выявившейся ошибке по вине Данко, они ее исправили просто без сучка и задоринки и без всяких кивков, что мол сами вы виноваты. Работа отдела по работе с агентствами мне прям вот очень понравилась.
Так что Данко я записываю в актив ТО.
Плюс опять же Данко - при выявившейся ошибке по вине Данко, они ее исправили просто без сучка и задоринки и без всяких кивков, что мол сами вы виноваты. Работа отдела по работе с агентствами мне прям вот очень понравилась.
Так что Данко я записываю в актив ТО.
-
- Информация
-