Элла2014 писал(а):НО и Библик предоставил в суд документы, чеки, платёжки о том, что и правда отель штрафанул его.
И делается это (было бы желание) на раз два....
remko писал(а):Совет один, прежде чем бронировать отель изучите про него информацию... Даже если туристы сами выбрали этот отель, предупредить вы обязаны по закону про такие нюансы, как стройка в отеле.
Бааааааааааааааааааааа...... какая свежая мысль................... изучить про отель........
Ты спроси многих из тех, кто здесь мнит себя спецами - они хоть что нибудь видели кроме систем бронирования и сайтов ТО???
А вообще Еленка, ты НЕ права.
НЕ обязан я сам искать информацию...
Если я работаю с тобой, и в договор наш внес фразу, что ты ответственна за инфу на сайте - то это твоя проблема проверять и делать инфу полной и актуальной.\
И вообще, я с тобой работаю на АГЕНТСКОМ Договоре и продаю ТВОЙ турпродукт, свойства которого, ты ОБЯЗАНА мне разжевать в полном объеме и достоверно.
Пот ому, на мой взгляд, ТО подтянуть можно, если всё задокументировать и очень не сложно...
Как и ты ОБЯЗАНА донести до меня достоверную и в полном объеме, так и я ОБЯЗАН туристу. - но я твой АГЕНТ и продаю ТВОЙ продукт.
Можешь проконсультироваться у юристов - хотя здесь всё на поверхности и предельно ясно....
Сногсшибательная писал(а):А заезд когда?по срокам отеля туристы попадают в доделанный)))отель!!мало ли какой давности фото на топхотелс
Вот и я о том же, что фигня всё это.
Сейчас на выставке, из новеньких, половино стояло БЕЗ фоток а с рисуночками...
Ну и что - красивые картинки, если толково оформить - легко докажу что это та информация, которая в полном объеме и объективно, была мне предоставлена отелем.
А то что там, на каком-то левом сайте, не имеющем никакого отношения к отелю, кто-то, разместил какие-то левые фотки - да с чего ради я их должен принять за достоверную и полную информацию?
Может это вообще пиар - черный или белый
Camal писал(а):вывод: косяк ТО что у них на сайте не написано что отель новый и в процессе окончания строительства находится..
Абсолютно прав... Именно ТО.... И я не обязан лазать по всему инету - на сайте ТО должно быть полно и достоверно. А уж т.б. когда СТРОЙКА...
Camal писал(а):а забронили посмотрев фотки номеров на фейсбуке
Это уже вообще какая-то напасть....
Слишком часто приходится повторять многим одну и туже фразу - "Свой отдых, нужно готовить на профессиональных тематических сайтах, а не во всевозможных соцсетях и других заборах, на которых развешивают объявления кому не лень и преследуя свои цели!"
И одно дело, когда турист лазает по заборам, а потом тебе в уши вставляет чо он там насмотрелся, да начитался....... Но другое дело, когда там шляются те, кто причисляют себя к профессионалам....
Кому и для чего, нужна фотка из мордоящика? Это всё равно что на заборах читать и кричать что это документ..... В договоре, четко должно быть указан, какой источник, использовать для получения полной и достоверной информации, обязанность донести которую, закреплена в Договоре в ответственности сторон....
yulka писал(а):но я в туризме давно,новые отели не бронирую,туристам настойчиво не советовала ,
В туризме давно.......... новые отели брать и продвигать - просто обожаю и всегда предлагаю туристам..... И всегда доношу инфу, что отель новый, со всеми вытекающими последствиями как в торону плюса, так и минуса...
yulka писал(а):27.01.2014 15:34:25
Владимир
Люди, не покупайте этот отель! Приехали 25 числа этого месяца. В номерах пыль и грязь, электричества нет..иногда включают только и говорят, что все работает в тестовом режиме. Весь день идет стройка, летит пыль от алмазной болгарки, на территории и балконах носятся тайцы-строители. Весь день убили на то, чтобы нас переселили в другой отель. Все упрашивали остаться на ночь и типа завтра переселим - брехня!
Вот это и есть объективная информация с которой можно предъявлять в ТО, а если не понимают то в суд.
При одном условии, если все эти слова, наглядно подкреплены и толково оформить....
А все остальное - это просто словеса и эмоции, которые к делу не пришьешь...
yulka писал(а):Оператор (отдельное "спасибо" чуть ли не напрямую спросил готовы ли мы доплачивать за другой отель? Вы что, совсем уже чтоли? Продаете места на стройке и не хотите отвечать за это? По приезду будем выставлять вам притензию, ибо не комильфо.
Абсолютно правильно, если всё подтвердят документами...
Можно было даже самим, все эти стройки зафиксировать, а потом на полном основании и самим, выбрать любой отель и пусть даже самый дорогой, затраты по которому, можно было отнести к оператору и в полном объеме, плюс к тому, автоматом увеличить сумму морального вреда.
yulka писал(а):Админы Культурно попросили изменить тему
Наверное состоят на довольствии у БГ
Натулек писал(а):Я не знаю операторской кухни, но мне кажется, отель сам подставил операторов.
Это как Нутулек???
Турпродукт формирует и предлагает на рынок ТУРОПЕРАТОР (см. ЗоОТД) - как говорится, со всеми вытекающими последствиями...
Или может быть и Договор с отелем, на картинке или заборе срисовали...
Натулек писал(а):а "не шмагли"....
А если САМИ и "не шмагли" - то с чего ради, свои косяки, за чужие денежки желают исправлять?
Легко спрогнозировать следующее - сам потому и люблю новые двигать отели.
Причина проста - ДОХОДНОСТЬ по таким отелям намного выше.
Я почти уверен, что наши ТО взяли этот отель по очень интересной цене, а вот выставили его по рынку.... И они четко знают, почему им отдали дешевле и намного. Причина просто ОТЕЛЬ НЕ ДОСТРОЕН - и все об этом знают. Только вот скажи абсолютному большинству менегеров, что отель не достроен - и результата не будет вообще, т.к. наши менегеры не работают с клиентом так, как должны.
Как вспомню, как продавали отель "Альмира" (был тогда новым) в Адлере..
Мы продавали и "Алеан", у которых на квоте было процентов 80 номеров (тогда так было - сейчас ......... а никак

)
Так вот при таком раскладе, мы проиграли ТО, имеющего такую квоту, всего ничего, около 50 туро дней - это пшик (2.5 номера на 10 дней)
Т.е. мы, не являясь ТО, напродавали почти столько же как Т О, да еще и с квотой.
И то, что отель НОВЫЙ, мы наоборот выпятили и сделали основной заманухой.
И наверное только мы, принципиально, продавали его по стойке, а ВСЕ другие продажники, ВЫШЕ стойки, но не выше, чем подобные отели в Адлере.
Потому НОВЫЕ отели - это со всех сторон интересно.
Только нужно знать РЕАЛЬНУЮ обстановку, и работать с клиентами, четко им разъясняя ВСЁ и готовя их, что это НОВЫЙ отель со всеми вытекающими.....................
А у нас привыкли - бабки взяли и на этом работа закончена, а вот если что-то случается, вот тогда и начинается свистопляска.....
Разнорабочий писал(а):Его даже букинг ком продает.
Ребята! Вам не стыдно? Это что, для вас действительно авторитетный ресурс?
Я не знаю как по загранке, но по нашему городу знаю на все сто - информацию там, на странице, размещает сам отель - ну кто еще считает авторитетом отель?
Или есть сомнения в чем и кто заинтересован, размещая информацию ЛЮБУЮ?