Опять Пегас !!! Не вышла виза!!!! А где же визовый риск????
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
есть еще один неприятный момент в таких историях ..про зависшие визы ... вот зависла она там, в дубайской иммиграции, и висит там себе зависшей .. и никто ей уже не занимается ... чтобы продвинуть ее, надо ей заниматься, а никому уже и дела до этого нет, уже все со страховой тут вопросы решают ...чтобы аннулировать application, надо денег дать в иммиграцию, не много, но надо, и до этого тоже никому дела нет, кто это оплатит? ... и вот пойдет туристка как-нибудь в другое ТА и радостно купит себе опять тур в ОАЭ и получит визовый отказ, по причине того, что тот application на нее уже есть, а два одновременно на одного туриста быть не могут
-
lanina
И как быть в таком случай,кого надо трясти,чтобы сняли application?
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Да не надо в эмираты летать, и без встрясок тогда обойдетесь...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
lanina
А если турист любит эту страну и любит там отдыхать несколько раз в году.?Она ,что теперь никак туда не попадет?
-
Camal
lanina писал(а):А если турист любит эту страну и любит там отдыхать несколько раз в году.?Она ,что теперь никак туда не попадет?
Фамилию пусть меняет
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Ятрос
Camal писал(а):lanina писал(а):А если турист любит эту страну и любит там отдыхать несколько раз в году.?Она ,что теперь никак туда не попадет?
Фамилию пусть меняет
Точно! У меня партнеры несколько лет назад посоветовали туристу, который в состоянии подпития попал в зидан, провести операцию по изменению сетчатки. У него тоже было в жизни две взаимоисключающие любови : ОАЭ и зеленый змий
Давненько его не видно: то ли запил, то ли деньги на операцию копит 
-
Camal
Ятрос писал(а):Camal писал(а):lanina писал(а):А если турист любит эту страну и любит там отдыхать несколько раз в году.?Она ,что теперь никак туда не попадет?
Фамилию пусть меняет
Точно! У меня партнеры несколько лет назад посоветовали туристу, который в состоянии подпития попал в зидан, провести операцию по изменению сетчатки. У него тоже было в жизни две взаимоисключающие любови : ОАЭ и зеленый змий![]()
Давненько его не видно: то ли запил, то ли деньги на операцию копит
Ух ты)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
lanina
Ну спасибо Курилке огромное-страховая ERV выплатила. Пока не напишешь,не поднимешь общественность "воз и ныне там".Спасибо все ,кто принял участие в обсуждении