Alex_D
Да, теперь там всегда затруднено движение. И в ночи порой пробка собирается огромная.Чем больше самолетов в это время тем больше собирается пробка. Аэропорт загружен под самое нихочу.
Пробки в аэропорт Домодедово
Модератор: Administrator
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
так-с.. я так понимаю, если в понедельник, 4 августа, надо быть в два дня в Домике - в 11 утра выезжать с Ярославки - можно и не успеть?!
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Salladin
, я еду из области по Каширке-по другому ИЗ области я не знаю как ехать, нету другой дороги. Так вот пробка начинается порой от самой Каширки, поэтому я сейчас изучаю карты, просёлочные дороги, партизанские тропы-ну какой-то выход должен быть из этого тупика, вообще невозможно проехать, всё стоит.
, я еду из области по Каширке-по другому ИЗ области я не знаю как ехать, нету другой дороги. Так вот пробка начинается порой от самой Каширки, поэтому я сейчас изучаю карты, просёлочные дороги, партизанские тропы-ну какой-то выход должен быть из этого тупика, вообще невозможно проехать, всё стоит.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Лихко Считаем В 11 утра, понедельник, Ярославка, пиндык на Ярославке, в лучшем случае доедите до МКАД за час, уже 12... далее если по МКАД, то еще час по кругу до Каширки, уже 13 часов. И за 1 час ты хочешь успеть до Домодедово? Наташа ты идеалиска! 40 минут это в лучшем случае ты потеряешь в пробке от Домодедовского кладбища до конца стройки. А там начинается пробень уже к самому аэропорту. Я даже не знаю что лучше и как.... честно.... Потому что выезжать от вас в 9 утра - ярославка в полном ауте, все одно на МКАД доедите к 11 - пол12.... Наташ, может вы поедите пораньше и если нормально удасться МКАД проскочить и Ярославку в Москве, то заезжайте в офис к нам, чайку-кофейку, сигаретка, конфетка, есть даже винцо.... От нас до Павеляги 20-30 минут максимум, а там мы посадим их на 13 часовой аэроэкспресс, смахнем слезинку и с богом....?так-с.. я так понимаю, если в понедельник, 4 августа, надо быть в два дня в Домике - в 11 утра выезжать с Ярославки - можно и не успеть?!
-
Семёнов
Помогла бы.... но увы.... От поста ГАИ до аэропорта иных козлиных троп нетути, а там все в полном стояке
Помогла бы.... но увы.... От поста ГАИ до аэропорта иных козлиных троп нетути, а там все в полном стояке
-
Натулек
Купим им билет на аэроэкспресс в бизнес-клас... за счет компании.... ну шоб с удобствами.
Купим им билет на аэроэкспресс в бизнес-клас... за счет компании.... ну шоб с удобствами.
-
Да вы все не поняли-как раз от поста ДПС до аэропорта ЕСТЬ дублёр, я не понимаю, почему по нему не ездят , но он более-менее свободен. Повернуть направо, переехать переезд и сразу налево-ведёт к стоянке и платформе Аэроэкспресса.
-
Семёнов
Он много лет был односторонним в сторону ДПС. Сейчас не так? Ты проезжал там? Кирпич висел и после переезда налево повернуть нельзя было.
Он много лет был односторонним в сторону ДПС. Сейчас не так? Ты проезжал там? Кирпич висел и после переезда налево повернуть нельзя было.
-
Я проезжал там два года назад, год назад, неделю назад-какой односторонний? Там дешёвая 250 руб стоянка, там всё карго, там штаб Трансаэро, там грузы отправлять Авиа, что никто не знает что-ли?
-
Я этой дорогой пользовалась последний раз в июне 2012 года в начале июля, оставляла на Домодедовской долгосрочной стоянке машину, которая за платформой, заехать на нее можно было только с основной трассы, направо под жд и на стоянку, со стоянки сделали проход навесной к платформе. А выехать на трассу можно было как раз по дублеру. Не было там заезда, если повернуть направо от поста, через переезд потом налево висел кирпич.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Натулек писал(а):так-с.. я так понимаю, если в понедельник, 4 августа, надо быть в два дня в Домике - в 11 утра выезжать с Ярославки - можно и не успеть?!
Не вздумай по МКАД .
Только через центр, перед выездом посмотри в яндексе, если ТТК едит, тогда по нему, если нет, то по Садовому.
Закладывай 2 часа, ну может 1 час 40 минут.
Тебе самое главное на Каширку попасть, а там , в сторону области она будет ехать.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Flower_K
меня друзья вот так возили https://goo.gl/maps/OwCLw
через Новорязанское, а потом огородами...но огороды там - яма на яме (на джипе прорвались без пробок, но со скоростью 40 км/ч)
через Новорязанское, а потом огородами...но огороды там - яма на яме (на джипе прорвались без пробок, но со скоростью 40 км/ч)
-
Flower_K
, спасибо огромное!"Каширка" немного не там... но девочкам простительно не знать топографию.
, спасибо огромное!"Каширка" немного не там... но девочкам простительно не знать топографию.
-
От аэропорта к дублеру дорогу охраняют опускающиеся под весом машины гребни с зубьями, торчащими в сторону от аэропорта. Даже если под кирпич и прорветесь от ДПС, последний отрезок точно не преодолеете. :-)
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Эль Ниньо писал(а):и в 4 и 5 утра, всегда пробкиперед аэропортом точно стоять будете
не знаю -у меня никто из ночников не жаловался

-
- Информация
-