Coral Вам что оборотки не хватает???С миру по нитке?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Scarlettka

Пн авг 18, 2014 13:45  

Корал клиентам с сайта скидки делает по 11%. Только что клиентка отписалась, мол с цены на сайте минус 11% и это на все туры в августе..Вот это борьба с демпингом, мо-лод-цы.
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

ZinZilya

Пн авг 18, 2014 14:32  

Корал клиентам с сайта скидки делает по 11%. Только что клиентка отписалась, мол с цены на сайте минус 11%

Ржу нимагу +100500. Одна бабка сказала.У Корала для начала прямых продаж с сайта не предусмотрено. А оплачивать где? А оформлять? Офисы Корала на сколько я знаю, предназначены только для агентств. А если какая-то уполномочка Корала (читай обычное агентство) дает такие скидки, то вопросы нужно задавать агентству, а не писать Корал. И такие глупости пишут профессионалы?

Otrada

Пн авг 18, 2014 15:20  

ZinZilya писал(а):
Корал клиентам с сайта скидки делает по 11%. Только что клиентка отписалась, мол с цены на сайте минус 11%

Ржу нимагу +100500. Одна бабка сказала.У Корала для начала прямых продаж с сайта не предусмотрено. А оплачивать где? А оформлять? Офисы Корала на сколько я знаю, предназначены только для агентств. А если какая-то уполномочка Корала (читай обычное агентство) дает такие скидки, то вопросы нужно задавать агентству, а не писать Корал. И такие глупости пишут профессионалы?

ППКС! Прочитали - выпали в осадок, но решили "доверяй, но проверяй". Позвонили в Корал по телефону для частных лиц, представились теми самыми "частными лицами" и потребовали скидку за бронирование на сайте. Были посланы словами "у нас нет онлайн-бронирования для частных лиц" и "скидок не даем". НО: у них на сайте есть форма предварительной заявки для частных лиц, в которую вносятся координаты для связи. Вполне возможно, что агентство, в которое "упала" заявка, занимается таким мазохизмом...

ZinZilya

Пн авг 18, 2014 15:30  

Вполне возможно, что агентство, в которое "упала" заявка, занимается таким мазохизмом...

Абсолютно в точку!!! Если в каком-то городе агентство , да еще и уполномочка занимается таким мазохизмом, это уже головная боль для Корала. И я думаю, что тому же руководству Корала очень бы хотелось узнать, что это за их партнер, который дает такую скидку.
Поэтому вопрос к Scarlettka , можно узнать что за город для начала??? :mib: :lol:

Scarlettka

Пн авг 18, 2014 15:44  

ZinZilya писал(а):
Вполне возможно, что агентство, в которое "упала" заявка, занимается таким мазохизмом...

Абсолютно в точку!!! Если в каком-то городе агентство , да еще и уполномочка занимается таким мазохизмом, это уже головная боль для Корала. И я думаю, что тому же руководству Корала очень бы хотелось узнать, что это за их партнер, который дает такую скидку.
Поэтому вопрос к Scarlettka , можно узнать что за город для начала??? :mib: :lol:

Краснодар.
На вопрос, какой телефон у агентства, которое предлагает скидку(да, я в курсе, что это может быть агентство по вывеской Корала), клиентка ответила, что общается на сайте.. :dont know:
Врать ей незачем совершенно..
Что и как у них на сайте для туристов, каюсь, вообще не в курсе..Есть ли там онлайн консультация или нет...

Scarlettka

Пн авг 18, 2014 15:51  

ZinZilya писал(а):

Набежали заумники..

ZinZilya

Пн авг 18, 2014 15:53  

Scarlettka

А если не в курсе, то зачем начинать писать, не разобравшись в ситуации и не зная принципы работы данного ТО??? Паники и без того на рынке хватает!!! Если мы сейчас начнем все тут писать, кто нам что тут нашептал,то вообще можно закрывать всю тур.отрасль , а все ТО банкроты.

ZinZilya

Пн авг 18, 2014 15:57  

Набежали заумники..

Ну какие заумники??? Просто зачем просто так сотрясать воздух и воду в ступе толочь!
Писать то в рубрику "Возмутительно" просто так из разряда "Одна бабка сказала" , как то не профессионально? Или Вы с этим не согласны?

Scarlettka

Пн авг 18, 2014 15:58  

ZinZilya писал(а):Scarlettka

А если не в курсе, то зачем начинать писать, не разобравшись в ситуации и не зная принципы работы данного ТО??? Паники и без того на рынке хватает!!! Если мы сейчас начнем все тут писать, кто нам что тут нашептал,то вообще можно закрывать всю тур.отрасль , а все ТО банкроты.

Оставьте, пожалуйста, свои нравоучение кому-нибудь другому..Скидка есть - факт. От Корала - факт..Нервы шалят? Лечите.

Scarlettka

Пн авг 18, 2014 16:04  

ZinZilya писал(а):
Набежали заумники..

Ну какие заумники??? Просто зачем просто так сотрясать воздух и воду в ступе толочь!
Писать то в рубрику "Возмутительно" просто так из разряда "Одна бабка сказала" , как то не профессионально? Или Вы с этим не согласны?

Непрофессионально бегать по веткам и всем доказывать какие они непрофессиональные..Достали реально....Да не знаю я, как там Корал прямые продажи ведет. Но знаю теперь, что он позволяет своим агентствам скидки по 11% делать..

ZinZilya

Пн авг 18, 2014 16:06  

Уважаемая Scarlettka!!!

Простите, но опускаться до словесной перепалки с Вами , я не собираюсь! А если это Ваш стиль работы и Вы не знаете элементарных знаний по работе ТО-ТА...и для Вас скидка агентства=скидка ТО...то я бы предостерег клиентов обращаться к Вам, как к профессионалу! А насчет оскорбления "Лечиться", я его просто оставлю Вам без ответа!
Извините еще раз за прямоту!

Scarlettka

Пн авг 18, 2014 16:13  

ZinZilya писал(а):Уважаемая Scarlettka!!!

Простите, но опускаться до словесной перепалки с Вами , я не собираюсь! А если это Ваш стиль работы и Вы не знаете элементарных знаний по работе ТО-ТА...и для Вас скидка агентства=скидка ТО...то я бы предостерег клиентов обращаться к Вам, как к профессионалу! А насчет оскорбления "Лечиться", я его просто оставлю Вам без ответа!
Извините еще раз за прямоту!

Уважаемый ZinZilya,
еще раз прошу Вас воздержаться от оценок чьего-либо профессионализма и по возможности также воздержаться от истеричных выпадов в сторону коллег.
И нервы успокоятся : hello :

ZinZilya

Пн авг 18, 2014 16:26  

воздержаться от истеричных выпадов

Простите, а где Вы видите в моих словах ИСТЕРИКУ? Вам просто написали,что скорее всего это какое-то из уполномочек балуется! И поверьте мне, что руководство Корала и отдел маркетинга и руководство сети УА тоже очень бы хотело узнать, что это за агентство? И на сколько я знаю ,что за такие скидки , Корал может просто лишить данное агентство повышенной комиссии и вообще разорвать договор. Уполномоченное агентство от Корала (это не прямая точка продаж, Корал напрямую с туристами не работает, только по доп.соглашению и за франшизу), к Коралу как к таковому не имеет никакого отношения. : hello :

Scarlettka

Пн авг 18, 2014 16:29  

ZinZilya писал(а):
воздержаться от истеричных выпадов

Простите, а где Вы видите в моих словах ИСТЕРИКУ? Вам просто написали,что скорее всего это какое-то из уполномочек балуется! И поверьте мне, что руководство Корала и отдел маркетинга и руководство сети УА тоже очень бы хотело узнать, что это за агентство? И на сколько я знаю ,что за такие скидки , Корал может просто лишить данное агентство повышенной комиссии и вообще разорвать договор. Уполномоченное агентство от Корала (это не прямая точка продаж, Корал напрямую с туристами не работает, только по доп.соглашению и за франшизу), к Коралу как к таковому не имеет никакого отношения. : hello :

Я выясню и непременно сообщу им.
У Вас очень пылкая любовь к Коралу и Санмару :lol:

ZinZilya

Пн авг 18, 2014 16:36  

У Вас очень пылкая любовь к Коралу и Санмару :lol:

И не только к ним :lol: . Но поверьте, ругаюсь я с ними регулярно и постоянно!

•   Информация