Трансаэро в Анталье
Модератор: Administrator
- Brezza
мы оформляли билет туристу в Израиль, система трансаэро сбойнула и вместо 20 кг, в билете было указано 30 кг... при вылете, у туриста было около 24кг, на стойке попытались высказать по поводу перевеса... он им предъявил билет с 30 кг и его зарегистрировали без доплаты
"У каждого свой берег сокровищ" (с)
- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
John писал(а):а еще пассажиров бизнес класса Трансаэро в Анталье в бизнес зал не пускают
Это происходит в аэропортах, в которых нет собственных чартерных бизнес залов авиакомпании. Вообщем то справедливо, так как чартерный бизнес класс стоит дешевле полноценного.
Если пассажиры хотят бизнес-зал, то могут заплатить на входе (при наличии мест).
Это самодеятельность агентов регистрации аэропорта. Иногда увы, при пособничестве представителя авиакомпании.Avenger писал(а):В прошлом году на Крите на стойке Трансаэро при регистрации мне пытались доказать, что, т.к. 2 билета выписаны по одной брони, норма провоза багажа на двоих - всего 20 кг))
Цель - срубить денег, причем обычно налом в руки.
Иногда представители торгуют пустым бизнесом прям со стойки по $50-100.
Искореняется при подаче официальной жалобы на клейм или через фидбэк.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
-
roman1971 писал(а):Это самодеятельность агентов регистрации аэропорта. Иногда увы, при пособничестве представителя авиакомпании.
Посмотрим как в среду вылетит обратно следующая группа товарищей.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- John
roman1971 писал(а):John писал(а):а еще пассажиров бизнес класса Трансаэро в Анталье в бизнес зал не пускают
Это происходит в аэропортах, в которых нет собственных чартерных бизнес залов авиакомпании. Вообщем то справедливо, так как чартерный бизнес класс стоит дешевле полноценного.
Если пассажиры хотят бизнес-зал, то могут заплатить на входе (при наличии мест).Это самодеятельность агентов регистрации аэропорта. Иногда увы, при пособничестве представителя авиакомпании.Avenger писал(а):В прошлом году на Крите на стойке Трансаэро при регистрации мне пытались доказать, что, т.к. 2 билета выписаны по одной брони, норма провоза багажа на двоих - всего 20 кг))
Коллега, все так и есть, но Вы представьте надутые от обиды силиконовые губы моей клиентки, которая мне звонила в 5 утра из Анталии (благо телефон на беззвучном режиме)
- roman1971
John писал(а):Коллега, все так и есть, но Вы представьте надутые от обиды силиконовые губы моей клиентки, которая мне звонила в 5 утра из Анталии (благо телефон на беззвучном режиме)
Ну тут только объяснять, объяснять и еще раз объяснять... Желательно до встречи клиентов с "несправедливостью".
- seta
Brezza писал(а):мы оформляли билет туристу в Израиль, система трансаэро сбойнула и вместо 20 кг, в билете было указано 30 кг... при вылете, у туриста было около 24кг, на стойке попытались высказать по поводу перевеса... он им предъявил билет с 30 кг и его зарегистрировали без доплаты
ха евреям быстрее дать чем объяснить почему не хочешь этого делать)
-
Ну в общем отчитываюсь о проделанной работе:
19го, когда вылетала из Антальи первая семья.
Видимо представитель доблестной АК решил немного подзаработать, и двигал тему что по невозвратным билетам, независимо от класса бронирования, лимит сдаваемого багажа 10 кг.
Я поизучал сайт доблестной АК, и параллельно обратился к ТО Библио-Глобус с вопросом: "А как быть?".
Ответ был получен, подтвердил инфу с сайта Трансов, и я переслал эту инфу клиентам.
Вчера прилетела вторая семья, и сегодня с утра рассказали:
1. принимающая БГ после моего обращения пришла к ним и еще раз разъяснили по правильным цифрам.
2. Кристалл распечатал им инфу с сайта Трансаэро.
3. То ли представитель БГ, то ли гестрелейшен Кристалла зарегистрировал их на обратный рейс за 30 часов до вылета.
4. никаких странных требований в аэропорту не было.
Прилетели со своими 20кг на человека и счастливы.
Просили передать БиблиоГлобусу и его работникам в Турции огромное спасибо.
ЗЫ: приятным бонусом было то что отношение к ним не зависело от количества купленных экскурсий.
19го, когда вылетала из Антальи первая семья.
Видимо представитель доблестной АК решил немного подзаработать, и двигал тему что по невозвратным билетам, независимо от класса бронирования, лимит сдаваемого багажа 10 кг.
Я поизучал сайт доблестной АК, и параллельно обратился к ТО Библио-Глобус с вопросом: "А как быть?".
Ответ был получен, подтвердил инфу с сайта Трансов, и я переслал эту инфу клиентам.
Вчера прилетела вторая семья, и сегодня с утра рассказали:
1. принимающая БГ после моего обращения пришла к ним и еще раз разъяснили по правильным цифрам.
2. Кристалл распечатал им инфу с сайта Трансаэро.
3. То ли представитель БГ, то ли гестрелейшен Кристалла зарегистрировал их на обратный рейс за 30 часов до вылета.
4. никаких странных требований в аэропорту не было.
Прилетели со своими 20кг на человека и счастливы.
Просили передать БиблиоГлобусу и его работникам в Турции огромное спасибо.
ЗЫ: приятным бонусом было то что отношение к ним не зависело от количества купленных экскурсий.
- roman1971
Camal писал(а):Ну в общем отчитываюсь о проделанной работе:
Отличная работа, облегчили жизнь не только своим, но и остальным туристам летящим на рейсе.
Опять же - профилактика.
У нормального инкаминга так и должно быть.Camal писал(а):ЗЫ: приятным бонусом было то что отношение к ним не зависело от количества купленных экскурсий.
-
roman1971
1. спасибо, считаю что такие "представители" позорят АК и должны подвергаться всяческим карам.
2. ну у нас на массовых напрвлениях нормальный инкаминг - вещь не массовая.
1. спасибо, считаю что такие "представители" позорят АК и должны подвергаться всяческим карам.
2. ну у нас на массовых напрвлениях нормальный инкаминг - вещь не массовая.
- roman1971
Camal
1. Чтобы была кара, должна быть обратная связь. Иначе руководство не узнает о нарушениях.
2. Что интересно, тот же инкаминг работающий с европейцами, работает с ними по совсем другим стандартам. Там гиды устраивают чуть ли не шоу по презентации продукта, а не вялый "инфококтейль" с ленивым "ну будем покупать, или я пошла". Европейцам в номер присылают пакетные предложения на экскурсии с заметными скидками. При общении нет и намека на грубость или раздражение. Да даже если сравнить инфопапки лежащие в отелях, для Европы именно полезной информации в разы больше.
1. Чтобы была кара, должна быть обратная связь. Иначе руководство не узнает о нарушениях.
2. Что интересно, тот же инкаминг работающий с европейцами, работает с ними по совсем другим стандартам. Там гиды устраивают чуть ли не шоу по презентации продукта, а не вялый "инфококтейль" с ленивым "ну будем покупать, или я пошла". Европейцам в номер присылают пакетные предложения на экскурсии с заметными скидками. При общении нет и намека на грубость или раздражение. Да даже если сравнить инфопапки лежащие в отелях, для Европы именно полезной информации в разы больше.
-
roman1971 писал(а):Camal
1. думаю при помощи БГ мы уведомили трансаэро об произошедшем
2. вот это то и обидно(((
- User2107
- Контактная информация:
Только что лайфньюс выдал репортаж о том, что трансы ищут инвесторов в Китае. Прозвучало определение "погрязший в долгах перевозчик"
- roman1971
Ну Лайфньюс - это желтая пресса, что с нее взять.User2107 писал(а):Только что лайфньюс выдал репортаж о том, что трансы ищут инвесторов в Китае. Прозвучало определение "погрязший в долгах перевозчик"
И не ищут, а нашли. ICBC. Причем с этим банком сотрудничают уже не в первый раз.
Кризисных процессов в отличие от нескольких других крупных авиакомпаний в Трансаэро на данный момент не наблюдается.
Да, есть изменения в загрузке дальнемагистрального флота. И с новыми самолетами, которые по контрактам будут поступать в 2015 году придется думать что делать, ибо пассажиров даже на существующий флот уже до неприличия мало.
-
- Информация
-