очень нечеловечные технологии

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Viv
Контактная информация:

Чт дек 10, 2015 12:37  

кстати мне вот действительно интересно - о чем и каким местом думают эти умники, кто заявляет в телеящике что все туристы могут получить 100% возврат а ТА и ТО их хотелки обязаны удовлетворить????
Для систем бронирования уж точно больные тараканы нашего руководства уж никак не инструкция к действию :crazy:
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

Tyzemec

Пт дек 11, 2015 14:58  

Viv писал(а):
mango41 писал(а):2. А зачем же Вы его в горнило войны отправляете? Да еще скорее всего безоружным? : ;-) :

3. Вообще-то, ситуации бывают разные. Вы вот давно забронировали и ТО скорее всего оплатил отелю(хотя может только говорит, что оплатил). А другая бронь была буквально накануне речи гаранта, ну и соответственно оплата еще не ушла... Поэтому эта ситуация зависти не только от названия ТО, но и от других факторов.

в горнило войны можно сказать вынуждаем ехать, ибо денег не хотим возвращать по невозвратным тарифам :big lol:
с ТО работаем много и плодотворно. И деньги давно в отеле...ибо упырь еще при бронировании!!!!! туда позвонил !!! и выяснил что отель полностью оплачен!!!

Лучше было бы если не проплачен?
___________________________________________________________________________________
Я только за правду, за ту, которая даст лучшую жизнь нашим детям, не более...

•   Информация