Ср июн 22, 2016 18:09
На самом деле подтверждаю слова Игоря, как народ мучается. Но все остальное, Игорь, уйми эмоции и послушай мои претензии к одному из сочинских объектов. 20 июня моя туристка прибыла в Русский дом трансфером с БГ. Их там высадили из автобуса и досвидос..... на рецепции им всем объявили, что раньше 14 часов и не приставайте и не подходите. Не знаю как в других Александровском саду, Чистых прудах и прочих, но в Русском доме нет условий, чтобы оставить багаж в камере хранения, пойти в душевую или даже в туалет переодеться и до 2-х часов предаться прелестям курортной жизни, как это можно сделать даже в египетской двушке. Это точно не проблема и не вина БГ, просто квота у БГ большая и несчастных туда от БГ привозят автобусами, несчастные томятся на рецепции ни вещи не оставить не элементарно душ принять негде.
Это граждане совок, вот как был совок, так он и в новом имеретинском тургородке под гордым названием Бархатные сезоны и остался.... Что может сделать гид БГ? Передвижной душ привезти или контейнер для чемоданов подогнать и охранять с берданкой?
В отеле не предусмотрены элементарные услуги и условия быта для туристов ожидающих заселения и освободивших номера, им даже в голову не пришло выделить для этой цели дежурный номер, там свободных номеров ну если не половина, треть точно. Им категорически не понятно, как это подготовить номера с вечера, заранее и с ночных перелетов разместить уставших пораньше. Я повторяю, свободных номеров в отеле дофига. Хорошо, хотя бы предложить вновь прибывшим оплатить раннее заселение. Моя туристка только заикнулась об этом была одарена таким взглядом и выслушала нотацию про жесткие правила и про то что их тут много, а она одна на важном посту.
У нас возникла с туристкой проблема, проблема, которую вообще никто даже предвидеть не мог. Туристка получила российское гражданство в мае этого года, а регистрацию пока не оформила, поэтому в паспорте в том месте где должна быть печать про регистрацию пустота. Домучившись до 14 часов с малым ребенком туристка, стали выдавать ключи уставшим измученным туристам, она терпеливо полтора часа ждала когда вызовут ее, не дождалась, сама подошла и услышала полный для себя атас - заселять мы вас категорически не будем, т.к. у вас нет регистрации в паспорте. Пипец.... БГ решил этот бред в течение 1 минуты, я дольше телефон в БГшную принималку набирала. Так что коллеги, на будущее знайте, сочинские готели нового пошиба и конкретно Бархатные сезоны граждан России без определенного места жительства в пачпорте не селют. Правда когда им БГ по кумполу трескает, селит, извиняется и подлизывается.