Бонусы для менеджеров

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср авг 19, 2009 15:54  

tambovskii_volk писал(а):Вообще-то общаюсь с Иваном и меня не интересуют ответы на мои вопросы др. лиц, к ним не адресованные. Поэтому просьба...как бы помягче выразиться...не встревать!

Вроде как, можно личкой воспользоваться.....
А уж вынес ..... из избы, терпи!!! : hello :
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср авг 19, 2009 15:59  

короче ... о каких бонусах тут вы вообще трёте ? ... радуйтесь что вам вообще еще платят типа зарплату )))

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср авг 19, 2009 16:04  

dimadeart писал(а):
Вроде как, можно личкой воспользоваться.....
А уж вынес ..... из избы, терпи!!! : hello :

Коллега выступил - я спросил. Он ответил - я снова спросил...
Но вот кому-то не терпелось несколько раз встревать между...неужели не понятно и при чём здесь личка?!...

Ты вот лучше скажи, жлобство проявило ТА, зажилив бонус менеджера, пусть и бывшего, или это в порядке вещей?!
.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср авг 19, 2009 16:10  

tambovskii_volk писал(а):Ты вот лучше скажи, жлобство проявило ТА, зажилив бонус менеджера, пусть и бывшего, или это в порядке вещей?!

Сам знаешь, я сторонник бонусных программ... хоть и личных, но без отрыва от фирмы! Их задача не рассорить сотрудника и директора, а сплотить и связать!!! В данном случае, полная недоработка ТО!
Возникает вопрос... Если бы девушка перешла в другую фирму в середине сезона и продолжала участие в программе, как бы поступил оператор?

tambovskii_volk

Ср авг 19, 2009 16:12  

dimadeart писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Ты вот лучше скажи, жлобство проявило ТА, зажилив бонус менеджера, пусть и бывшего, или это в порядке вещей?!

Сам знаешь, я сторонник бонусных программ... хоть и личных, но без отрыва от фирмы! Их задача не рассорить сотрудника и директора, а сплотить и связать!!! В данном случае, полная недоработка ТО!
Возникает вопрос... Если бы девушка перешла в другую фирму и продолжала участие в программе, как бы поступил оператор?

Полагаю, девушке напрямую отдал бы бонус! :neg1:
.

dimadeart
Контактная информация:

Ср авг 19, 2009 16:14  

tambovskii_volk писал(а):
dimadeart писал(а):

Возникает вопрос... Если бы девушка перешла в другую фирму и продолжала участие в программе, как бы поступил оператор?

То есть, поощрил уход сотрудника из ТА?
Прежде всего, ТО работает с ТА, а уж потом заинтересовывает в работе менеджеров!
Мне кажется, это разжигание конкурентных разборок по поводу переходов работников, не самый лучший метод!

tambovskii_volk

Ср авг 19, 2009 16:18  

dimadeart писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
dimadeart писал(а):

То есть, поощрил уход сотрудника из ТА?
Прежде всего, ТО работает с ТА, а уж потом заинтересовывает в работе менеджеров!
Мне кажется, это разжигание конкурентных разборок по поводу переходов работников, не самый лучший метод!

А ТО не зацикливается на одном ТА. Ему чем больше с ним работающих ТА - тем лучше. Хотя бывают и исключения... :neg1:
.

На Троих

Ср авг 19, 2009 16:57  

Господи, да подарите-же ей уже этот с.....й видик!!!!!!!!!! :crazy:

tambovskii_volk

Ср авг 19, 2009 16:59  

На Троих писал(а):Господи, да подарите-же ей уже этот с.....й видик!!!!!!!!!! :crazy:

А процветающему при Путине и Медведеве На Троих слабо?! :crazy:
.

Iri6ka

Ср авг 19, 2009 17:50  

Old Trisha писал(а):
Не мeнеджер (даже трижды хороший) должен определять - что Хорошо, а что Плохо для фирмы.

Превышение полномочий (кои определяются должностными инструкциями, внутренними стандартами работы и т.д.) НЕДОПУСТИМО ...

Любая инициатива должна быть не только разумна - но и согласована ...

Любой результат труда наемного работника подлежит учёту и контролю работодателем - это Аксиома. :mib:

правильно,Ванечка!
***из разговора курьеров ТО
-представляешь,в посольстве ****** сегодня доки не приняли, справка им,видишь ли НЕ ТА!
-вот уроды,да не работайте вы с ними.
-да,завтра не пойду....
Остановись,мгновенье!
Ты же отпуск!

region116

Чт авг 20, 2009 12:27  

в любом случае со стороны ТО нужен индивидуальный подход к ТА и менеджеру, так как это в их интересах продолжить плодотворное сотрудничество с ТА, которое им уже дает определенный объем продаж, и с новым ТА, в которое ушел менагер, и которое соответственно при определенных подходах может дать дополнительные неплохие объемы. В прочем это уже удел маркетинга ТО, но я думаю согласовать интересы, не затронув чувства и личные интересы ТА, ушедшего менеджера и ТО можно без проблем. самое главное была бы заинтересованность со стороны ТО

Чужестранка
Контактная информация:

Сб авг 22, 2009 1:19  

уфф... еле дочитала
По сути: это были бонусы для менеджера? Значит, менеджер должен получить свой приз. Если менеджер поменял место работы, значит были какие то противоречия между менеджером и работодателем. И что?
Не надо "включать директора" в обсуждении таких тем.
Анекс объявил эту программу и адресовал ее менеджерам. Значит надо соблюдать условия игры. В агентство придут другие менеджеры и у них будут другие предпочтения в тех рамках, которые установил директор ТА (если такие имеют место быть).
В этом бизнесе (как, наверное, и в любом другом) огромное значение имеет человеческий фактор. Если, запустив эту программу, Анекс обращается имеено к Человеку, тогда доводите дело до конца.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Сногсшибательная

Чт авг 27, 2009 10:09  

Чужестранка :dont know: а может менеджер пойдет с оператором поработает,а директор дома пусть посидит пока,да какой к черту директор?
он вообще в этом тандеме-третий лишний,оказывается
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Чужестранка
Контактная информация:

Чт авг 27, 2009 14:39  

Сногшибательная, разве Анекс мотивировал директоров на работу с ним таким образом? Нет. Он мотивировал менеджеров.
Можно было бы Анексу обратиться напрямую к руководителям и сделать для них бонусную программу. Тогда руководитель сокращает список ТО до Анекса и копит бонусы на машину.
Только Анекс пошел все-таки другим путем.

Сногсшибательная писал(а):Чужестранка :dont know: а может менеджер пойдет с оператором поработает,а директор дома пусть посидит пока,да какой к черту директор?
он вообще в этом тандеме-третий лишний,оказывается

Есть такие директора, которые самое лучшее , что могли бы сделать для фирмы это остаться сидеть дома и не мешать людям работать.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт авг 27, 2009 17:11  

Чужестранка
Сногшибательная, разве Анекс мотивировал директоров на работу с ним таким образом? Нет. Он мотивировал менеджеров.
Чо за фигня?
Кто может мотивировать моих менегеров кроме меня????
Возмите тогда моих менегеров к себ на работу, оборудуйте их рабочим место, хоть на коленках у себя дома, хоть в парке на лавочке...
Платите им зарплату, обучайте их работе...
Какую то фигню пишут...

Что вообще за дела?
Как эт вообще называется?
Почему какой-то рботодатель, без согласования со мной, тоже работодателем, будет даже пытаться моими менегерами рулить????

Идите тогда к нему в офис и работайте там, а пока работают у меня, ВСЕ мотивировки пойдут ТОЛЬКО через меня ии по согласованию со мной!

И здесь даже обсуждать нефиг!
Развели блин демогогию на 11 страниц .......
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация