и за это ты тоже ответишь ..LION писал(а):Хорошо, что данная ветка плавно перетекает из базара и разборок в нормальное русло.
Проблема с вылетом!!Оператор-Натали
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
-
Andreiaka писал(а):и за это ты тоже ответишь ..LION писал(а):Хорошо, что данная ветка плавно перетекает из базара и разборок в нормальное русло.

У меня такое чувство, что я скоро за всю работу НТ наверное буду отвечать.

Последний раз редактировалось LION Чт ноя 12, 2009 14:41, всего редактировалось 1 раз.
LION
Пойми..простую..вещь...НТ работает с 1992 года,это самый крупный ТО В РФ,уважаемый и многими (2 174 000 чел) любимый, такой бездарной писаниной..очернить бренд и накапать на репутацию..у тебя не получится..точнее не получилось...эти "мифические невылеты.".за такую "импровезацию" ставлю тебе двойку!То дружное моральное осуждение ,кторое ты здесь огреб,послужит тебе и твоим хозяевам уроком!
Пойми..простую..вещь...НТ работает с 1992 года,это самый крупный ТО В РФ,уважаемый и многими (2 174 000 чел) любимый, такой бездарной писаниной..очернить бренд и накапать на репутацию..у тебя не получится..точнее не получилось...эти "мифические невылеты.".за такую "импровезацию" ставлю тебе двойку!То дружное моральное осуждение ,кторое ты здесь огреб,послужит тебе и твоим хозяевам уроком!
-
Evgeny_Bantrov писал(а):LION
По русскому языку-ДВОЙКА.
Тез за "туроператор №1" уже штрафанули, может и НТ за "самый крупный ТО в РФ" попросить штрафануть?

- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
.. тез это крупнейший в европе.. а нт в рф!
....если лошадь сдохла-слезь!
и в СНГ.и Прибалтике..это очень важное дополнение
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
правильно, а Ланта в мировом океанеМифодий писал(а):.. тез это крупнейший в европе.. а нт в рф!
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
LION писал(а): меня такое чувство, что я скоро за всю работу НТ наверное буду отвечать. Что-то на меня за все ответственность перекладывают и перекладывают.
очень на выписку из личного дела похоже, примерно, так и вербуют в лунтики

Самое главное,что "пипл схавал"..и пришел к выводу...что все ложь...все было хорошо..а будет еще лучше!
Ведь не любить НТ..это я не знаю...как Путина не любить....а таких нет и не придвидется
Ведь не любить НТ..это я не знаю...как Путина не любить....а таких нет и не придвидется
-
Evgeny_Bantrov писал(а):Самое главное,что "пипл схавал"..и пришел к выводу...что все ложь...все было хорошо..а будет еще лучше!
Так и хочется попросить тебя закрыть один глаз, а потом сказать: размечтался одноглазый.
А лунтиков терпеть не могу. Лунтики-они и в Африке лунтики. Надоело мне Женя с тобой брехать. Каждый пусть останется при своем мнении.
спасибо за помощь..кстати!..
- Роман Блескин
Ветку закрывать пора а то здесь уже совсем по понятиям начали разговаривать.......
Счастье - это единственное что ты можешь дать другому не отнимая ничего у себя.
- bold
- Гуру Курилки-2007
Ребята, разве непонятна вам цель штатного провокатора-двух? Нести несусветную чушь, стараться оскорблять, ПРОВОЦИРОВАТЬ НА ЭСКАЛАЦИЮ КОНФЛИКТА, ЯКОБЫ НА ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ и т.д.
И тут выскакивает deus ex maccina Админ и ветку сносит...
Имхо, такие "выступления" сродни отрицанию холокоста...
И тут выскакивает deus ex maccina Админ и ветку сносит...
Имхо, такие "выступления" сродни отрицанию холокоста...
Бабло побеждает зло
- bold
- Гуру Курилки-2007
Вот, VOX POPULI уже просит...
QED.
QED.
Бабло побеждает зло
ветку надо бы уже закрывать....вроде все обсудили уже....
-
- Информация
-