Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Гумункул

Вт янв 26, 2010 15:29  

Evgeny_Bantrov писал(а):Украинизированные варяги!!!Патриоты сiчi

Я еще раз звиняюсь за тупоумие, древние укры (ну, те которые тысячелетние) они в древней Норвегии родились и потом приехали на территорию Руси или древние норвеги сразу родились на территории древней Руси? :hmm:

Evgeny_Bantrov

Вт янв 26, 2010 15:31  

Laguna

1.У вас есть один огромный плюс..у вас неть Путина и его компашки)остальное все у вас будет...

Гумункул

Вт янв 26, 2010 15:34  

Laguna писал(а):1) Газ воруем? - По российскому ТВ слышали?
2) "Своих нациков в Чечню и Грузию посылаем"? - По российскому ТВ слышали?

Мой совет: посмотрите фильм "Хвост машет собакой"... Все станет ясно...

1) Газ не воруете? По украинскому ТВ слышали?
2) Нациков в Грузию и Чечню не посылаете? По украинскому ТВ слышали?
Мой совет: посмотрите фильм "Хвост машет собакой" Все стнает ясно.

p.s. А по поводу мрази из УНА-УНСО на Кавказе смотрите youtube. Они там сами про себя рассказывают и показывают. : hello :

Гумункул

Вт янв 26, 2010 15:35  

Evgeny_Bantrov писал(а):Laguna

1.У вас есть один огромный плюс..у вас неть Путина и его компашки)остальное все у вас будет...

А еще у них нет газа и нефти, а без этого Вовка не волшебник.....

Evgeny_Bantrov

Вт янв 26, 2010 15:37  

Гумункул

Не знаю какие там Норвеги, Варяги все больше..финны,и немного шведы)Норвеги-нурманны) эт так к слову..но все они являються нараване с С.Бандерой,Мазепой,национальными героями Украиныи создателями Великого Украинского народа!

permtur
Контактная информация:

Вт янв 26, 2010 15:43  

Ljolja писал(а):Странно, как такой пригнобленный народ еще с той вражеской и ненависной украйны не сбежал.

Не иронизируйте - плохо у вас получается.... Пример: Керчь (Крым). Пять лет назад знакомые продали дом родителей в частном секторе (в приличном надо сказать состоянии) за 1500$!!! Уж таковы реалии!
Вопрос 1: куда можно переместиться на жительство в Росси чтобы купить за эти деньги приемлемое жилье? Ни в одной станице Краснодаского края на противоположной стороне Керченского пролива за эти деньги ничего было не приобрести....
Вопрос 2: А какого хрена украинцы, которые не имеют НИКАКОГО отношения к Крыму по определению имеют наглость русским, проживающим там еще со времен, когда Хрущева и не планировали, указывать им на выход? Вы сами прекрасно демонстрируете САМОЕ РАСПОСТРАНЕННОЕ хохлятское поведение: типа не нравится - уезжайте.... :lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Evgeny_Bantrov

Вт янв 26, 2010 15:45  

permtur

Украина для Украинцев!

Гумункул

Вт янв 26, 2010 15:46  

Evgeny_Bantrov писал(а):Гумункул

Не знаю какие там Норвеги, Варяги все больше..финны,и немного шведы)Норвеги-нурманны) эт так к слову..но все они являються нараване с С.Бандерой,Мазепой,национальными героями Украиныи создателями Великого Украинского народа!

О, КАК! : hello : Спасибо за столь яркий и емкий экскурс в историю тысячелетней Украинской Империи! Хотелось бы узнать еще о древних украинских погонщиках динозавров. :good:

Evgeny_Bantrov

Вт янв 26, 2010 15:48  

Гумункул

Гоголь,Тарас Бульба,Булгаков,Державин,Гумилев,Мазеап,Бандера,Хмельницкий,Хрущев--это ишь минимальный список сынов ВЕЛИКОУКРАИНСКОГО НАРОДА

predator-v
Контактная информация:

Вт янв 26, 2010 15:48  

Evgeny_Bantrov писал(а):permtur

Украина для Украинцев!
http://www.youtube.com/watch?v=y8x3uqwOOow
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Evgeny_Bantrov

Вт янв 26, 2010 15:49  

predator-v

москальская пропаганда!

predator-v
Контактная информация:

Вт янв 26, 2010 15:52  

Evgeny_Bantrov писал(а):predator-v

москальская пропаганда!
я живу в Люблино.....в 2009 году почти 10000 человек...вот о чем надо подумать!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=MEYpt5jCzT0
Последний раз редактировалось predator-v Вт янв 26, 2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Гумункул

Вт янв 26, 2010 15:54  

Evgeny_Bantrov писал(а):Гумункул

Гоголь,Тарас Бульба,Булгаков,Державин,Гумилев,Мазеап,Бандера,Хмельницкий,Хрущев--это ишь минимальный список сынов ВЕЛИКОУКРАИНСКОГО НАРОДА

Что-то Вы, батенька, все в одну яму. Понятно что сынов, и плохих (Хмельницкий, Гоголь) и хороших (Мазепа, Бандера, Хрущев) всех ридна ненька примет. Но как-то надо классифицировать.

Evgeny_Bantrov

Вт янв 26, 2010 15:57  

predator-v

У меня звука неть не могу послушать что там гавкают!)Одно могу сказать.Великая Украина это данность...а вам следует засунуть сои мперские амбиции в одно место которое на украинском языке..красиво звучит "[отредактировано администрацией]")

Evgeny_Bantrov

Вт янв 26, 2010 15:58  

Гумункул

Это все люди одного масштаба!...Хлопцы гарные,столпы нашей незалежности!

•   Информация