Любознательные туристы

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

rebus

Ср май 05, 2010 18:03  

маринелла писал(а):Правительство Барбадоса уволило самопровозглашенного лидера страны xxx: как они могли уволить этого симпатичного лемура?!

Заменили выхухолью?

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср май 05, 2010 18:16  

rebus писал(а):
маринелла писал(а):Правительство Барбадоса уволило самопровозглашенного лидера страны xxx: как они могли уволить этого симпатичного лемура?!

Заменили выхухолью?

Нельзя заменить тем, чего нет( в районе Барбадоса выхухоль замечен не был).

Не, а под лямуром ты поняла, кого я имела ввиду. Или ты всё ещё на его стороне?

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Ср май 05, 2010 18:17  

rebus писал(а):

Заменили выхухолью?

Так это вот так выглядит выхухоль??? какая деградация... точно конец света близок... :lol:
Улыбайтесь- это всех раздражает)

rebus

Ср май 05, 2010 19:13  

маринелла писал(а):Не, а под лямуром ты поняла, кого я имела ввиду. Или ты всё ещё на его стороне?

У меня с лелямурами свои ассоциации :lol: Я не занимала стороны, мне забавно наблюдать за происходящим, куда нас тема дебилов приведёт :lol:

Ine-xtour

Чт май 06, 2010 8:59  

Блин, вот уже кресла нет, одежды нет, осталось наголо постричься и брови выщипать, все равно изъян найдут.
Не гадайте, ориентируйтесь на цвет песка.
А еще лучше, не уподобляйтесь мне, вернитесь к теме.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Ine-xtour

Чт май 06, 2010 9:03  

rebus писал(а):
маринелла писал(а):Не, а под лямуром ты поняла, кого я имела ввиду. Или ты всё ещё на его стороне?

У меня с лелямурами свои ассоциации :lol: Я не занимала стороны, мне забавно наблюдать за происходящим, куда нас тема дебилов приведёт :lol:

Да никуда она не приведет, просто посчитаются все: первый-второй-десятый, и все на этом закончится. Самым главным будет тот, кто 1000-й пост напишет, это уже определили, дальше раздадим места и успокоимся.
Люблю, знаете ли, в свободное время на стуле посидеть. Лучше на чужом. Еще лучше, на золотом.

Ine-xtour

Чт май 06, 2010 9:09  

Чувака с ноутбуком, к сожалению уже нет, я вот лучше птичку поставлю. Во-первых, похож, во-вторых, обсуждать интереснее. Ну, типа: "а эту птичку я знаю...это скворец"

rebus

Чт май 06, 2010 9:43  

Ine-xtour писал(а):Да никуда она не приведет, просто посчитаются все: первый-второй-десятый, и все на этом закончится. Самым главным будет тот, кто 1000-й пост напишет, это уже определили, дальше раздадим места и успокоимся.

Зачем Вам 1000-й пост, который никто не напишет, но о котором каждый пишущий с брезгливостью подумает? Если Вы внимательно наблюдаете за "Курилкой", то, наверное заметили, что тема "Бальзаковский возраст" была лебединой пестней [отредактировано администрацией], ник умер. Тоже хотите сделать сэппуку?

Сногсшибательная

Чт май 06, 2010 9:48  

а мне дядька-мачо понравился :lol: ..он то был лучче запуганного птенца...он как -раз такой..непуганный.. :crazy:
верните дядю..но в полный рост)
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

rebus

Чт май 06, 2010 9:51  

Прифотошопь свои ноги к блондинистому торсу :lol:

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт май 06, 2010 10:25  

.. а я думал это не птица.. а сувенир из сексшопа... :sad:
....если лошадь сдохла-слезь!

Ine-xtour

Чт май 06, 2010 10:30  

rebus писал(а):
Ine-xtour писал(а):Да никуда она не приведет, просто посчитаются все: первый-второй-десятый, и все на этом закончится. Самым главным будет тот, кто 1000-й пост напишет, это уже определили, дальше раздадим места и успокоимся.

Зачем Вам 1000-й пост, который никто не напишет, но о котором каждый пишущий с брезгливостью подумает? Если Вы внимательно наблюдаете за "Курилкой", то, наверное заметили, что тема "Бальзаковский возраст" была лебединой пестней [отредактировано администрацией], ник умер. Тоже хотите сделать сэппуку?

Если вы внимательно следите за Курилкой, то могли заметить, что в отличие от многих, я тут появляюсь два-три раза в год. Как я уже объяснял, у меня есть конкретные цели, в которых некоторые (к сожалению, не все, на кого я расчитываю) мне оказывают некоторую помощь. Ведь здесь определенный срез, в реале люди себя так вести не бдут, а тут под масочками полный разгул и свобода. Ну где я еще все это увижу.

Ine-xtour

Чт май 06, 2010 10:31  

Сногсшибательная писал(а):а мне дядька-мачо понравился :lol: ..он то был лучче запуганного птенца...он как -раз такой..непуганный.. :crazy:
верните дядю..но в полный рост)

Нельзя, вы не входите в число лиц, которым можно смотреть на то, что ниже. Тот круг строго определен.
А птичка - он не запуганный, он удивленный.
Последний раз редактировалось Ine-xtour Чт май 06, 2010 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сногсшибательная

Чт май 06, 2010 10:32  

Прифотошопь свои ноги к блондинистому торсу

на паралимпийских играх он займет все призовые места)
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Ine-xtour

Чт май 06, 2010 10:33  

Мифодий писал(а):.. а я думал это не птица.. а сувенир из сексшопа... :sad:

Фу, какие у вас грязные мысли. Вы что с такими сувенирами делаете, шалунишка?

•   Информация