маринелла писал(а):Правительство Барбадоса уволило самопровозглашенного лидера страны xxx: как они могли уволить этого симпатичного лемура?!
Заменили выхухолью?
Модератор: Administrator
маринелла писал(а):Правительство Барбадоса уволило самопровозглашенного лидера страны xxx: как они могли уволить этого симпатичного лемура?!
rebus писал(а):маринелла писал(а):Правительство Барбадоса уволило самопровозглашенного лидера страны xxx: как они могли уволить этого симпатичного лемура?!
Заменили выхухолью?
rebus писал(а):маринелла писал(а):Правительство Барбадоса уволило самопровозглашенного лидера страны xxx: как они могли уволить этого симпатичного лемура?!
Заменили выхухолью?
маринелла писал(а):Не, а под лямуром ты поняла, кого я имела ввиду. Или ты всё ещё на его стороне?
rebus писал(а):маринелла писал(а):Не, а под лямуром ты поняла, кого я имела ввиду. Или ты всё ещё на его стороне?
У меня с лелямурами свои ассоциацииЯ не занимала стороны, мне забавно наблюдать за происходящим, куда нас тема дебилов приведёт
Ine-xtour писал(а):Да никуда она не приведет, просто посчитаются все: первый-второй-десятый, и все на этом закончится. Самым главным будет тот, кто 1000-й пост напишет, это уже определили, дальше раздадим места и успокоимся.
rebus писал(а):Ine-xtour писал(а):Да никуда она не приведет, просто посчитаются все: первый-второй-десятый, и все на этом закончится. Самым главным будет тот, кто 1000-й пост напишет, это уже определили, дальше раздадим места и успокоимся.
Зачем Вам 1000-й пост, который никто не напишет, но о котором каждый пишущий с брезгливостью подумает? Если Вы внимательно наблюдаете за "Курилкой", то, наверное заметили, что тема "Бальзаковский возраст" была лебединой пестней [отредактировано администрацией], ник умер. Тоже хотите сделать сэппуку?
Сногсшибательная писал(а):а мне дядька-мачо понравился..он то был лучче запуганного птенца...он как -раз такой..непуганный..
![]()
верните дядю..но в полный рост)
Прифотошопь свои ноги к блондинистому торсу
Мифодий писал(а):.. а я думал это не птица.. а сувенир из сексшопа...