Туристы пишут про Пегас ......

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

iris

Чт май 13, 2010 16:00  

Гумункул писал(а):Вы жили в Англии? Или книжек начитались? Откуда Вы знаете, ЧТО у них принято, а что нет? Надоела эта демагогия! Сидит, блин, компьютерный мальчик в своей деревне, и вещает...."самоочищение", "общество", "скоты", быдло"...тьфу!

Новый! Где Вы? Определите, что для Вас "быдло", а что "общество"??????

Сногсшибательная

Чт май 13, 2010 16:02  

Vladilena
Не путайте мягкое с теплым! Давно известно про сложные отношения с юмором у чухонских народов, но не надо же так...напоказ..
Гумункул
вы меня опередили :lol:там с юмором боооольшие проблемы..но некоторые компенсируют его отсутствие большим количеством скобок-")))))))"
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Чт май 13, 2010 16:07, всего редактировалось 2 раза.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Пушистик

Чт май 13, 2010 16:05  

Andreiaka писал(а):
Пушистик писал(а):Будапеште на НГ насмотрелась на финов, ирландце и англичан, последние к концу новогодней ночи бегали наперегонки по коридору гостиницы в чем мать родила : :) :
хоть вдоволь насмотрелась, открыто, без ложной стыдливости ? ))
фиг там : :-(( : , нас с подругой Влад по номерам быстренько затолкал, сказал нечего там смотреть :lol: оно всегда так, как в компании с сотрудниками поедешь, так обязательно всю малину обломают, надо же вроде как прилично при них себя вести : :) :

Гумункул

Чт май 13, 2010 16:06  

Сногсшибательная писал(а):
Vladilena
Не путайте мягкое с теплым! Давно известно про сложные отношения с юмором у чухонских народов, но не надо же так...напоказ..
Гумункул
вы меня опередили :lol:

Извините..... :lol:

На Троих

iris писал(а):Определите, что для Вас "быдло", а что "общество"??????

Да тут просто Новому давеча пальто в театре подали с недостаточно роскошным книксеном.
Вот оне озлиццо и изволили.

Пушистик

Vladilena писал(а):А сейчас местный ТЕЗ уже в плюсах или ушёл с вашего туррынка?

ушел, цены выровнялись

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Чт май 13, 2010 16:07  

SV861 писал(а): Любимое занятие туристов, снимание всего происходящего на камеру))))) при этом сильно искажая материал, видела ни раз как это все делается

С этого места подробней пожалуйста.
КАК "это все делается"?
КАК можно сильно исказить материал, снимая всё происходящее на камеру?
Наверное как в старом анекдоте:
Секретарь райкома спрашивает председателя колхоза:
- Мы к тебе делегацию иностранцев направляли, надеюсь ты не разрешил им фотографировать что у тебя в колхозе творится?
- Разрешил
- Да ты что? Это ж позор на весь мир!!!
- А нехай КЛЕВЕЩУТ )))

ПС\ Вы никогда не задумывались, может работа с людьми - это не Ваше?
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

На Троих

Чт май 13, 2010 16:07  

Пушистик писал(а):сказал нечего там смотреть

сантиметров тридцать всего........................

Гумункул

Чт май 13, 2010 16:08  

На Троих писал(а):
iris писал(а):Определите, что для Вас "быдло", а что "общество"??????

Да тут просто Новому давеча пальто в театре подали с недостаточно роскошным книксеном.

И не говори, не на шутку разошелси барин! :lol:

На Троих

Чт май 13, 2010 16:09  

Новый писал(а):КАК "это все делается"?

С этого места подробней пожалуйста. Что - "всё это"?

Сногсшибательная

Чт май 13, 2010 16:09  

Новый
элементарно..вырывается кусок из контекста..и увеличивается до оргомного размера..
к примеру-трещина на полу :lol:,пятно на скатерти..и .т.п

iris

Чт май 13, 2010 16:11  

На Троих писал(а):iris писал(а):
Определите, что для Вас "быдло", а что "общество"??????

Эт я помню.. Но точка зрения человека "не из столиц" на проблемы общечеловеческие интересна.

На Троих

Чт май 13, 2010 16:13  

Новый писал(а):КАК можно сильно исказить материал, снимая всё происходящее на камеру?

Ну например; подходит мужик, даёт вам в морду, и после этого включает камеру и снимает, как вы даёте ему сдачи. Получаеца роскошный сюжет: Избиение Новым невинного мужыка.
Или:
Тётка в аэропорту строит гиду рожи и показывает факи обеими руками. После чего снимает на камеру его единственный ответный фак.
И, пожалуйста, готов материал о гиде, беспричинно раздающем факи направо и налево

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт май 13, 2010 16:16  

Сногсшибательная писал(а):Новый
элементарно..вырывается кусок из контекста..и увеличивается до оргомного размера..
к примеру-трещина на полу :lol:,пятно на скатерти..и .т.п

А средний палец? Тоже подменяют большим? :lol:

Сногсшибательная

Чт май 13, 2010 16:18  

Новый
а вам никогда не приходилось общаться с быдлом ..с очень состоятельым быдлом..в качестве клиента?тогда вам несказанно повезло....
ногой открывал дверь,стучал по столу,пару раз был послан нах...теперь-как шелковый..по половице ходит..извините,пожалуйста..

народ слоится как торт Наполеон,что вы нам здесь наглядно и демонстрируете..
ведь откуда быдло?вы думаете-от необразованности и бескультурщины..?кулюторного быдла еще больше ,чем неучей невоспитанных...кулюторное быдло пошлет,так пошлет..юридически-экономически грамотно....что бушь еще лететь-звиздеть и радоваться..А простое слово из трех букв,извините,лично меня уже не задевает...