Теперь у Капитала началось
Модератор: Administrator
-
Тут какой-то источник сообщил, что у Капитала предпродажная подготовка, от этого все заморочки. Типа не бойтесь, все к лучшему. Но справедливости ради, предпродажная у них уже третий год идет, и стало тревожнее.... Интересно, во сколько теперь исчисляются долги Капитала партнерам (принимающим и транспортным) и банкам.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
-
Nirvanovna писал(а):каюсь: на 06.01 забронькала у Сапитала Роял Азур в Тунисе...кидайте в меня тухлые помидоры.
Хотелось бы верить, что г-жа Бельтюкова и на этот раз спасет положение.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
-
- Контактная информация:
secsot писал(а):Тут какой-то источник сообщил, что у Капитала предпродажная подготовка, от этого все заморочки. Типа не бойтесь, все к лучшему. Но справедливости ради, предпродажная у них уже третий год идет, и стало тревожнее.... Интересно, во сколько теперь исчисляются долги Капитала партнерам (принимающим и транспортным) и банкам.
и персоналу
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Если не сложно... Всезнающие... Кто конкретно скажет, кому должен Капитал? Только без трепа... Только факты!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
secsot писал(а):Тут какой-то источник сообщил, что у Капитала предпродажная подготовка, от этого все заморочки. Типа не бойтесь, все к лучшему. Но справедливости ради, предпродажная у них уже третий год идет, и стало тревожнее....
я вот лично думаю, что один и тот же фокус два раза сделать просто невозможно.... Инна безусловно был удачный проект , ну и в общем-то удачная продажа))) она кажись с деньгами то вышла из игры тогда)))
а вот Сапитал.... он какой-то ни туда не сюда))) сразу изначально был)))
secsot писал(а):Интересно, во сколько теперь исчисляются долги Капитала партнерам (принимающим и транспортным) и банкам.
ну а у кого их нет ?.... это с одной стороны))) а вот сколько в реале их долги очень интересно))))
secsot писал(а):Хотелось бы верить, что г-жа Бельтюкова и на этот раз спасет положение.
у нее конечно есть ТАЛАНТ.... безусловно))) хотелось бы пожелать ей удачи..... но все-таки финансовый кризис.... а она не АВТОваз... чтобы ей напрямую транши давали)))
gennadich писал(а):и персоналу
мда..... тревожно.....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
dimadeart писал(а):Если не сложно... Всезнающие... Кто конкретно скажет, кому должен Капитал? Только без трепа... Только факты!
Дим, ты все пропустил))) Они должны Аэрофлоту.... должны столько, что Аэрофлот пошел на открытый конфликт)))
Потом еще Тамбовскому волку 10 евро должны.... до сих пор не отдают.... а это знаете ли ЗВОНОЧЕК)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Salladin писал(а):dimadeart писал(а):Если не сложно... Всезнающие... Кто конкретно скажет, кому должен Капитал? Только без трепа... Только факты!
Дим, ты все пропустил))) Они должны Аэрофлоту.... должны столько, что Аэрофлот пошел на открытый конфликт)))
Потом еще Тамбовскому волку 10 евро должны.... до сих пор не отдают.... а это знаете ли ЗВОНОЧЕК)))
С ТВ соглашусь! Он об этом часто упомянал...
А кому об этом сказал Аэрофлот?
Только трепотные СМИ!!! У меня туристы вчера улетели в Дубай и Хургаду... С небольшой задержкой... Так один уважаемый ТО, ваще не существует без переносов... Другой ТО, вместо Цитаделя в 4* селит... автобусами!
Nirvanovna писал(а):каюсь: на 06.01 забронькала у Сапитала Роял Азур в Тунисе...кидайте в меня тухлые помидоры.
Не каюсь... Работой Капитала вполне доволен!!! Получше, чем у некоторых... В день, минимум две бронировки!
-
Димадеарт, Вам по странам или по названиям партнеров? Проще написать, кому только не должен. Всегда должен, а периодически бывает оч. сильно должен эмиратским партнерам, итальянским, авиаброкерам и т.д. Вы что, профессиональную прессу совсем не читаете? Список можно продолжить (лучше по странам, т.к. короче). Это с чем конкретно мы сталкиваемся. Никто никого не отговаривает бронировать через Капитал, Бог не выдаст - свинья не съест. Иншалла.
В любом случае оч. уважаю г-жу Бельтюкову, т.к. именно она всегда находит рычаги для выправления ситуации.
В любом случае оч. уважаю г-жу Бельтюкову, т.к. именно она всегда находит рычаги для выправления ситуации.
- Nirvanovna
- dimadeart
- Контактная информация:
secsot писал(а):Димадеарт, Вам по странам или по названиям партнеров? Проще написать, кому только не должен. Всегда должен, а периодически бывает оч. сильно должен эмиратским партнерам, итальянским, авиаброкерам и т.д. Вы что, профессиональную прессу совсем не читаете? .
Это Вы про какую прессу? Вчерашнее сообщение появилось, когда практически все туристы улетели! Это же СМИ!!! И пусть плачущий мальчик с берегов Волги напишет правду о том, что ему предложили!!!
И кому конкретно должен Капитал?
-
Дима, неугомонный вы наш, К. должен многим. Сейчас он должен и Аэрофлоту в том числе. Вот вам оч.конкретно. Про банки не говорим, да? Они не из туризма.
-
У меня все улетают,все прилетают.Последние отправки: Таиланд,Египет,Индия...Если 9 человек зависли,то по ним вопрос решился.Можно привести большое число куда больших косяков других операторов. Все вы их знаете. Финансовое положение КАПИТАЛА кроме самой Бельтюковой никто не знает. Истерят похоже те кто не работает с КАПИТАЛОМ вовсе.Так вам то,что переживать.
А кто работает без кредитов.Это нормальная практика ведения бизнеса. А как внутри рассчитываются меня мало задевает.Можеть быть откаты не поделили.В итоге -то всё всегда разруливается. Лично для себя причин для отказа работы с КАПИТАЛОМ не вижу.Хотя сеятели паники из рядов конкурентов КАПИТАЛА конечно заставляют лишний раз начинать волноваться.
А кто работает без кредитов.Это нормальная практика ведения бизнеса. А как внутри рассчитываются меня мало задевает.Можеть быть откаты не поделили.В итоге -то всё всегда разруливается. Лично для себя причин для отказа работы с КАПИТАЛОМ не вижу.Хотя сеятели паники из рядов конкурентов КАПИТАЛА конечно заставляют лишний раз начинать волноваться.
-
Да, правильно, лучше никаких сообщений не читать и жить в счастливом неведении. Меньше знаешь - крепче спишь.
- dimadeart
- Контактная информация:
secsot писал(а):Дима, неугомонный вы наш, К. должен многим. Сейчас он должен и Аэрофлоту в том числе. Вот вам оч.конкретно. Про банки не говорим, да? Они не из туризма.
Он должен в рамках договора! И это, совершенно нормально! Как и Аэрофлот ДОЛЖЕН перевозить пассажиров!!!
- Vladimir
Дамы-господа о чем спорить то -нормальный турагент, несущий ответственность перед клиентом за его тур и бабло НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РИСКОВАТЬ ДЕНЬГАМИ КЛИЕНТА!
Поэтому нормальный турагент должен ждать пока ситуация не прояснится окончательно и-разве я не прав?
Поэтому нормальный турагент должен ждать пока ситуация не прояснится окончательно и-разве я не прав?
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
-
- Информация
-