Случай в Индии PARK HYATT GOA RESORT&SPA что делать?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Ср ноя 03, 2010 14:17  

А, прошу прощения, кто-либо из активнообсуждающих при сём инциденте присутствовал? Свечку держал? Или протокол допроса читал?
Если нет - то нечего обсуждать тогда.
Или - повод обозначить гражданскую позицию и глубину профессиональных знаний?-))

PS Опять же - в чем смысл заведения темы Шелтиком? Ведь получить грамотную консультацию без знания сути дела не получится..
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср ноя 03, 2010 14:31  

Константин писал(а):А, прошу прощения, кто-либо из активнообсуждающих при сём инциденте присутствовал? Свечку держал? Или протокол допроса читал?
Если нет - то нечего обсуждать тогда.

а вот у меня встречный вопрос. Скажем, пришел бы к Вам некий ТО и говорит- а давай мы в Сомали туристов отправлять будем! Классные пляжи, теплое море, и люди... в целом, доброжелательные, хотя и не без отдельных недостатков.
Отправили бы? Или для Вас было бы необходимо личное присутствие там, что бы понять, что не нужно этого делать?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Ср ноя 03, 2010 14:55  

varmint
Я о том, что первые 2-3 страницы темы - трёп на предмет "чо-каво".
Отбашляет Хайят или не отбашляет. И если отбашляет - то сколько.. И только потом, спасибо Салладину и николаичу - перешли на предмет поинтереснее-))

PS - А постановка Вашего вопроса, коллега - не для меня.
Словосочетание "давай людей отправлять будем мною не воспринимается-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

Ятрос

Ср ноя 03, 2010 17:23  

Salladin писал(а):
Медведь писал(а):Типа вот она реальность ага - миллионер из трущеб ... интересно а как умудряются самолеты туда заполнять и отели заполнять ? после такого открытия ... вот же мазахисты ))))

Самолеты заполняются в Гоа...- это резервация для туристов.... ну поговорите с теми кто был в Мумбаи...или вот лучше в Калькуте.... ну или в старом Дели....вы найдете для себя много нового)))
я лично был в Катманду ( Непал).... там жутко не любят индусов)))) при всей их индуской-буддиской терпимости))))... кстати к непальцам и тибетцам у меня претензий нет)))

Знаете, несколько лет, прожитые мной в ОАЭ,выработали у меня пожизненный рвотный рефлекс при словах Индия(Шри-Ланка) и все что связано с ней и ее жителями .Лично я туда туристов НЕ отправляю, сама не поеду, даже, если мне не хило доплатят..

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср ноя 03, 2010 17:28  

ржачная тема ))

особенно про "придется же теперь делать возврат денег" )))

Чужестранка
Контактная информация:

Ср ноя 03, 2010 18:21  

Andreiaka писал(а):ржачная тема ))

особенно про "придется же теперь делать возврат денег" )))

а мне кажется, что с нашим законом и хорошим адвокатом, почему бы не начать доказывать, что агент не предоставтил всю инфорамцию о турпродукте :lol:
пойти что ли туристправы? :hmm:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Чужестранка
Контактная информация:

Ср ноя 03, 2010 18:40  

дяденьку все-таки придется убить, это же гуманней, чем удалять профайл?
icon_rolleyes
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

nicolaync

Ср ноя 03, 2010 22:14  

Ятрос писал(а):Знаете, несколько лет, прожитые мной в ОАЭ,выработали у меня пожизненный рвотный рефлекс при словах Индия(Шри-Ланка) и все что связано с ней и ее жителями .Лично я туда туристов НЕ отправляю, сама не поеду, даже, если мне не хило доплатят..

Уважамая коллега Ятрос,
вот, честно, именно от Вас не ожидал такого...По опыту общения с гастарбайтерами в другой стране делать выводы именно об этих странах :sad1: А как Вам, например, что в мальдивских отелях обслуга, в большинстве, именно из Шри Ланки ( и немного из Индии). Вы и на Мальдивы туристов НЕ отправляете? : :-(( :
Сожалею, но Ваш пост воспринял примерно так же, как и то, что ранее мне здесь предлагалось - встречаться на вокзалах с цыганами и целовать их в честь моего глубочайшего уважения к индийцам. : :-(( :
Неужели не ясно, что я не за отморозков всяких (повсюду любой национальности присутствующих), а про то, что нельзя всех индийцев под одну гребёнку? :sad:
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт ноя 04, 2010 10:41  

nicolaync писал(а):Неужели не ясно, что я не за отморозков всяких (повсюду любой национальности присутствующих), а про то, что нельзя всех индийцев под одну гребёнку? :sad:

конечно нельзя!! у них камасутра насыщиней!
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Ятрос

Чт ноя 04, 2010 11:38  

nicolaync писал(а):
Ятрос писал(а):Знаете, несколько лет, прожитые мной в ОАЭ,выработали у меня пожизненный рвотный рефлекс при словах Индия(Шри-Ланка) и все что связано с ней и ее жителями .Лично я туда туристов НЕ отправляю, сама не поеду, даже, если мне не хило доплатят..

Уважамая коллега Ятрос,
вот, честно, именно от Вас не ожидал такого...По опыту общения с гастарбайтерами в другой стране делать выводы именно об этих странах :sad1: А как Вам, например, что в мальдивских отелях обслуга, в большинстве, именно из Шри Ланки ( и немного из Индии). Вы и на Мальдивы туристов НЕ отправляете? : :-(( :
Сожалею, но Ваш пост воспринял примерно так же, как и то, что ранее мне здесь предлагалось - встречаться на вокзалах с цыганами и целовать их в честь моего глубочайшего уважения к индийцам. : :-(( :
Неужели не ясно, что я не за отморозков всяких (повсюду любой национальности присутствующих), а про то, что нельзя всех индийцев под одну гребёнку? :sad:

Коллега, я Вас тоже уважаю!Но, поверьте, убеждение свое строю, отнюдь не на общении с обслугой, строителями и прочими люмпенами-выходцами из Индии.И вполне благообразных, европизированых и успешных индусов знавала.Просто, как бы Вам сказать :hmm: Ну, разные мы, причем, ОЧЕНЬ разные, понимаете?Просто, что индусу хорошо, то, европейцу смерть!Причем, смерть мучительная....

varmint
Контактная информация:

Чт ноя 04, 2010 13:13  

nicolaync писал(а): А как Вам, например, что в мальдивских отелях обслуга, в большинстве, именно из Шри Ланки ( и немного из Индии). Вы и на Мальдивы туристов НЕ отправляете?

nicolaync
как-то прокомментируете нижеизложенное, уважаемый коллега? Или тоже случайность? Или все-таки тенденция?

Громкий скандал разразился на одном из роскошных курортов Мальдивских островов - во время брачной церемонии ее распорядитель, пользуясь тем, что туристы не знают языка, обзывает молодоженов «ублюдочными свиньями» и призывает заключить брак по законам ислама. Видеозапись с оскорбительными комментариями выложили на Youtube и на ней видно, что служащие отеля, присутствовавшие на церемонии, с улыбками и довольным видом слушают все эти оскорбления.
Инцидент произошел на курорте Vilu Reef beach and Spa, пребывание на котором весьма популярно у молодоженов и стоит от 1300 долларов за человека. Местная полиция уже начала расследование инцидента, а администрация отеля заявила, что среди ее персонала нет человека, который был бы уполномочен проводить брачные церемонии, но все служащие, участвовавшие в издевательстве над туристами, уже уволены. В то же время представители отеля принесли «искренние сожаления» пострадавшим туристам, а мальдивское министерство туризма обещает устроить серьезную проверку.
Видеозапись церемонии, выложенную на Youtube, вызвала шумный скандал в Интернете. РосБизнесКонсалтинг подробно разбирает, как унижают европейских молодоженов. Путешественники, предположительно швейцарского происхождения, решившие провести свадьбу на райских островах, вместо свадебного благословения выслушали вот такой вот текст на местном языке, которого туристы, конечно же, не понимали. Цитата (перевод любительский):
“Вы свиньи, вы неверные твари, дети которые родятся от вашего брака будут проклятыми выродками. Ваш брак недействителен, он против Бога и законов и вы грязные твари из числа тех, кому не дано скрепить их союз никогда. Вы оба неверные атеисты. Вы оба блудливые свиньи.”

http://www.[отредактировано администрацией]/ru-intl/news.html~nid=33064

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Чт ноя 04, 2010 17:13  

varmint писал(а):
nicolaync писал(а): А как Вам, например, что в мальдивских отелях обслуга, в большинстве, именно из Шри Ланки ( и немного из Индии). Вы и на Мальдивы туристов НЕ отправляете?

nicolaync
как-то прокомментируете нижеизложенное, уважаемый коллега? Или тоже случайность? Или все-таки тенденция?

Громкий скандал разразился на одном из роскошных курортов Мальдивских островов - во время брачной церемонии ее распорядитель, пользуясь тем, что туристы не знают языка, обзывает молодоженов «ублюдочными свиньями» и призывает заключить брак по законам ислама. Видеозапись с оскорбительными комментариями выложили на Youtube и на ней видно, что служащие отеля, присутствовавшие на церемонии, с улыбками и довольным видом слушают все эти оскорбления.
Инцидент произошел на курорте Vilu Reef beach and Spa, пребывание на котором весьма популярно у молодоженов и стоит от 1300 долларов за человека. Местная полиция уже начала расследование инцидента, а администрация отеля заявила, что среди ее персонала нет человека, который был бы уполномочен проводить брачные церемонии, но все служащие, участвовавшие в издевательстве над туристами, уже уволены. В то же время представители отеля принесли «искренние сожаления» пострадавшим туристам, а мальдивское министерство туризма обещает устроить серьезную проверку.
Видеозапись церемонии, выложенную на Youtube, вызвала шумный скандал в Интернете. РосБизнесКонсалтинг подробно разбирает, как унижают европейских молодоженов. Путешественники, предположительно швейцарского происхождения, решившие провести свадьбу на райских островах, вместо свадебного благословения выслушали вот такой вот текст на местном языке, которого туристы, конечно же, не понимали. Цитата (перевод любительский):
“Вы свиньи, вы неверные твари, дети которые родятся от вашего брака будут проклятыми выродками. Ваш брак недействителен, он против Бога и законов и вы грязные твари из числа тех, кому не дано скрепить их союз никогда. Вы оба неверные атеисты. Вы оба блудливые свиньи.”

http://www.[отредактировано администрацией]/ru-intl/news.html~nid=33064

... чего только не навыдумывают... интернет- раздолье для графоманов)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

varmint
Контактная информация:

Чт ноя 04, 2010 17:29  

MammaMia писал(а):чего только не навыдумывают... интернет- раздолье для графоманов)))

все врут, мерзавцы? : :) :

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Чт ноя 04, 2010 17:51  

varmint писал(а):
MammaMia писал(а):чего только не навыдумывают... интернет- раздолье для графоманов)))

все врут, мерзавцы? : :) :

фантазируют)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

varmint
Контактная информация:

Чт ноя 04, 2010 18:06  

MammaMia писал(а):фантазируют)))

а это чо?
http://www.youtube.com/watch?v=8YpfxpfCWaM

•   Информация