На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ATS

Пт ноя 26, 2010 16:32  

По ссылке нет конкретной темы.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт ноя 26, 2010 16:35  

- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 16:36  

помощник менеджера писал(а):http://www.rian.ru/economy/20101126/301228868.html

Ну вот и 30 ноября не надо ждать
Зри в корень!!! (с)

ATS

Пт ноя 26, 2010 16:37  

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Кредиторы приостановившего свою деятельность туроператора "Капитал Тур" отказались поддержать реструктуризацию долга компании, поэтому он не получит инвестиции в размере до 15 миллионов долларов, обещанные пулом инвесторов во главе с банком МФК в обмен на контроль в туроператоре, говорится в пресс-релизе МФК.

"В обозначенные сроки крупнейшие банки-кредиторы компании не приняли предложение МФК. В этой связи банк официально отзывает свое предложение и констатирует невозможность оказания финансовой поддержки компании "Капитал Тур", - говорится в сообщении.

Акционерами МФК являются такие известные российские бизнесмены, как Михаил Прохоров, Сулейман Керимов, Виктор Вексельберг и Александр Абрамов.

PutNik
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 16:39  

МФК отказался спасать «Капитал-тур»
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/11/26/marke ... 9979217309
focus on asia

ATS

Пт ноя 26, 2010 16:39  

Значит бетон совсем гиблый,да и новая власть в Москве.Старая почти в бегах.

PutNik
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 16:44  

Значит не 1,3 млрд. долга, а в 2 раза больше? :hmm:
focus on asia

ATS

Пт ноя 26, 2010 16:45  

Я думаю,что если слухи про бетон верны,у нее долгов 500 лимонов долларов.

ATS

Пт ноя 26, 2010 16:53  

Смотрите- со слов прохоровских 100 лимонов.Ну как их за несколько лет профукать такие бабки??Притом,что работали они ударно.Никак.Тут сторонние вложения,за наш счет замечу.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт ноя 26, 2010 16:55  

ATS писал(а):Я думаю,что если слухи про бетон верны,у нее долгов 500 лимонов долларов.

Могли еще в начале все знать, но таким способом потянуть время, подождать пока накал уляжется. Скоро будет новый вброс информации -констатация факта с повторными разъяснениями, что в таком случае делать)

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 17:02  

Savana писал(а):
ATS писал(а):Я думаю,что если слухи про бетон верны,у нее долгов 500 лимонов долларов.

Могли еще в начале все знать, но таким способом потянуть время, подождать пока накал уляжется. Скоро будет новый вброс информации -констатация факта с повторными разъяснениями, что в таком случае делать)

А мне кажется, сейчас только всё и начнётся. До сих пор хоть как-то надеялись( вон Дима ещё час назад уговаривал всё проплатить), теперь надежда ушла.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт ноя 26, 2010 17:05  

Да нет, надежда, думаю, уже давно ушла. Просто эта новость уже не новая и потихоньку к ней начали привыкать. Поэтому и реакции бурной вряд ли можно ожидать.

negros
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 17:09  

А я думаю, что никакого бетона на 500 миллионов у них нет. Откуда ему взяться? Как можно было вынуть из турбизнеса полмиллиарда долларов (на минуточку - это почти весь ГОДОВОЙ оборот "Капитала", если даже верить их наверняка завышенным цифрам), и не рухнуть еще, предположим, в 2009 году?
Реальные долги - около 100 миллионов долларов. И это было понятно еще до разъяснения соратников Прохорова (и в Курилке цифра называлась, да и на прессухе 19 ноября Бельтюкова открещивалась именно от этой цифры).
Первые страсти уже улеглись. Самое время отрубить, наконец, хвост...
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт ноя 26, 2010 17:15  

negros писал(а): я думаю, что никакого бетона на 500 миллионов у них нет. Откуда ему взяться? Как можно было вынуть из турбизнеса полмиллиарда долларов (на минуточку - это почти весь ГОДОВОЙ оборот "Капитала", если даже верить их наверняка завышенным цифрам), и не рухнуть еще, предположим, в 2009 году?

+1 тогда и с кредитами деньгами у всех было оочень плохо, рухнули бы одномоментно. Вот, такой он рейдерский захват.

ATS

Пт ноя 26, 2010 17:19  

negros писал(а):

А я думаю, что никакого бетона на 500 миллионов у них нет. Откуда ему взяться? Как можно было вынуть из турбизнеса полмиллиарда долларов (на минуточку - это почти весь ГОДОВОЙ оборот "Капитала", если даже верить их наверняка завышенным цифрам), и не рухнуть еще, предположим, в 2009 году?
Реальные долги - около 100 миллионов долларов. И это было понятно еще до разъяснения соратников Прохорова (и в Курилке цифра называлась, да и на прессухе 19 ноября Бельтюкова открещивалась именно от этой цифры).
Первые страсти уже улеглись. Самое время отрубить, наконец, хвост...

По слухам из оборотки проплатила 30%,плюс добавила кредитные 70%.Надеялась прикрываться обороткой и выгодно продать,но тут кризис.Естественно оформлено не на нее.

•   Информация