xox писал(а):И заметь он, в отличие от тебя, ядовитой слюной не брызжет в сторону КТ
А тебе то что, кто какой слюной здесь брызжет? Главное чтоб твои шикарные зубы на месте остались

Модератор: Administrator
xox писал(а):И заметь он, в отличие от тебя, ядовитой слюной не брызжет в сторону КТ
Может посмотрим, как дальше себя поведут, а потом уже судить будем... Их и так пинали все кому не лень. Да же те, кто о них не слышал...кацап писал(а):Если ты так внимателен, ХОХ, то должен был заметить, что мне как ТО Капитал очень нравился(я писал как то об этом в своих постах).Как себя потом они повели-мне не понравилось
xox писал(а):а зубы лучше свои пересчитайбоксер ты наш, а то красавчиком потом трудно будет быть
dimadeart писал(а):Может посмотрим, как дальше себя поведут, а потом уже судить будем...
Думаю, ошибаетесь...кацап писал(а):dimadeart писал(а):Может посмотрим, как дальше себя поведут, а потом уже судить будем...
Никак они себя уже не поведут.Нет их больше.
Более того!кацап писал(а):Неплохой был ТО
Не совсем так... У многих договор с Капитал тур Калуга (Тверь, Тула, Обнинск и прочее...)Camal писал(а):dimadeart
Насчет ФИГ, если я правильно понимаю если договор заключен с ООО "Капитал тур" то и рассчитывать надо на кусочек от 100 миллионной фиги.
У кого договор с КапТур - Питер - те делят 30 лямов, у кого с КапТур-Новосибирск - 60 лямов.
xox писал(а):да ладно не обижайся
день вчера был нервный, просто завели с утра, так
Веллочка писал(а):«Таким образом, возможно два дальнейших сценария развития событий: либо суд сочтет доводы убедительными и всё-таки на следующем заседании введет процедуру наблюдения в отношении «Капитал тура», либо же заявление будет возвращено и «Капитал» не признают банкротом. В первом случае взыскание долгов с «Капитала» будет происходить в рамках процедуры банкротства – через реестр кредиторов на пропорциональной основе удовлетворения требований. Также туристы получат возможность воспользоваться страховкой от банкротства, если, конечно, страховая компания «Инногарант» тоже не обанкротится. Во втором случае «Капитал» не будет считаться банкротом, т.е. предполагается, что он в состоянии сам расплатиться по своим долгам. Здесь уже пропорциональный порядок удовлетворения требований не действует. Следовательно, преимущество получат те, кто раньше подал иск в Арбитражный суд», - пояснила Мария Булатова.
Несостоятельность (банкротство) - признанная арбитражным судом неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.
Такое определение дается в новом Федеральном законе «О несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ от 26.10.2002 г., вступившем в силу в декабре 2002 г.
Путем анализа статей указанного закона можно выделить следующие признаки банкротства:
Сумма долга
По новому закону о банкротстве для юридического лица она должна быть не менее 100 тысяч рублей (для граждан - 10 тысяч рублей).
Просрочка в уплате долга более чем на 3 месяца.
Наличие вступившего в силу судебного решения в пользу кредитора;
Невозможность взыскания долга в течение 30 дней, подтвержденная постановлением судебного пристава-исполнителя.
Процедура наблюдения вводится определением арбитражного суда по результатам рассмотрения обоснованности требований заявителя. Тем же определением суда назначается временный управляющий. При этом руководитель предприятия-должника и иные органы управления продолжают свою работу, но ряд сделок они могут совершать только с письменного согласия временного управляющего. Кроме того, в период наблюдения они не могут принимать ряд решений (о реорганизации, ликвидации юридического лица, создании филиалов и представительств и др.).
Сейчас этот форум просматривают: и 353 гостя