Долой НАТА!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Olen`ka

Пн дек 27, 2010 16:47  

Тихий писал(а):[ Если в июле вам говорят: "А теперь - СРО!" вам дется некуда будет - или прекратить работать либо к тем, кто подсуетился вовремя. Всё просто и незамысловато.
Да ладно вам)) Прям так сразу и прекратить)) ФИГИ то пержили ))) ну переместимся из под заборов в подвалы на полгодика)) Переймем опыт Капитала - временно приостановим свою деятельность :lol: ИМХО многие ТО могут и не захотеть на 6 мес. без старой "подзаборной шушеры" остаться и помогут найти лазейки временным подпольщикам. ДА я прямо так и не стесняюсь это писать :mib: С волками жить ... (с)
qui sine peccato est?

Малышка

Пн дек 27, 2010 16:51  

А я вообще против....почему бизнес должен быть зависим от ДД, или от НАТА, СРОНАТА, ну как хотите назовите.... Я не понимаю, зачем мне кормить того дядьку, который регулярно нагибает ТА и даже не стесняется..
НАдо к своему джо..как его там обратиться......просто господин ДД видимо заигрался.....

LION

Пн дек 27, 2010 16:52  

Дмитрий Давыденко писал(а): Уважаемое сообщество - почему же все думают что СРО будет и с ТА и с ТО и с туристов еще деньги получать?

Здесь вопрос не только в том, с кого СРО будет деньги получать, а еще в том, что практически один человек будет заниматься вопросами СРО для ТА, СРО для ТО и защитой туристов, да еще чем нибудь. Не возможно быть профи во всех вопросах, нужно заниматься какими-то определенными вопросами. Есть профессионалы в агентском бизнесе-пусть занимаются этими вопросами, есть профи в ТО-пусть занимаются. Вы в основном занимаетесь защитой туристов-вот и занимайтесь. И не надо лезть туда, где вы не соображаете практически ничего с точки зрения профессионализма. Сидите со своими туристами и парьте им мозги, а не нам. Знаете: за двумя зайцами погонишься-не одного не поймаешь. А тут не два, а гораздо больше.

И еще: специально для админа, насколько я понимаю, нужно отключать не тех кому угрожают, а тех, кто угрожает. Поэтому я не понимаю, как до сих пор ДД еще спокойно во всех ветках находится.

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Пн дек 27, 2010 16:54  

Уважаемые Коллеги,

Да много чего надо - хорошего и разного ... Только без Туристправов. : :) :

Не надо им усложнять или упрощать задачу поборов с убогих... :neg1:
Надо просто немного ценить себя и понимать последствия непродуманных действий.

Их (Туристправов) действия направлены только на одну цель - узаконенные поборы. Так вот не надо дать им такую возможность узаконить мечту... :mib:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Пн дек 27, 2010 16:55  

Olen`ka
Да ладно вам)) Прям так сразу и прекратить))

Не прекратят конечно!
Может плохой пример, но какой есть.
Вдруг выпал снег. И все помчались за лыжами. А лыжи - только одной модели.
На следующую зиму обещают, что будет много моделей, но сейчас - одна.
Так вот кто-то, конечно, и подождет следующей зимы, а кто-то скажет: "Да ладно! Куплю эти. Там посмотрим!"
Таких может быть не мало. И вот в этом бизнес план того, кто завезет лыжи первым - предпочтительнее. Понимаете?
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.

masenysh
Контактная информация:

Пн дек 27, 2010 16:57  

Тихий
бизнес-план, по-моему, еще лучше.
сперва запретить законодательно все остальные модели лыж, кроме одной, а потом эту одну модель и завезти в магазины)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

valexper

Пн дек 27, 2010 17:04  

Д М Б писал(а):из архива банко http://www.tourdom.ru/news/?theme=15&read=26863

и ещё здесь http://www.infox.ru/business/tourism/20 ... a_tu.phtml

и тут http://www.infox.ru/business/tourism/20 ... ogut.phtml

какое общество, Дмитрий , вас на это все уполномачивало???

О, какой "пострел"! - где только не успел..., ну, так осчастливить старается icon_hair

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Пн дек 27, 2010 17:06  

masenysh
сперва запретить законодательно все остальные модели лыж, кроме одной, а потом эту одну модель и завезти в магазины)

Суть передана точно )))

Малышка

Пн дек 27, 2010 17:08  

Тихий так че ждете то? Пока ДД вас опередит? бегом в минюст, дальше разберетесь че к чему

В таком деле кто первый встал на лыжню того и лыжи.. :lol: :lol: :lol:

Olen`ka

Пн дек 27, 2010 17:10  

Тихий
Не понимаю.

Старый лыжник не помчится. Он поедет в бабушкин сарай и найдет там свои старенькие лыжи или выстругает сам из досок ибо УМЕЕТ. А вот новоявленные лыжники, гонящиеся за модой, безусловно "купят эти" с прицелом "а там посмотреть". Только вот черные трассы из-за криков 5000-ой толпы лыжников - новичков владельцы склона перекраивать в зеленые не будут (несмотря на все надежды НАТА), потому как старые отлично катались и за ски-пасы деньги исправно платили. Да и вообще прибыли от этих 400 старичков на струганных досках было в разы поболе чем от этой 5000-ой толпы модников. Я считаю, что владельцы склонов, скорее выделят отдельный подъемник на черный склон для старой гвардии "на струганных досках" действующий до завоза более широкого ассортимента моделей лыж, чем пойдут на поводу у толпы модников однодневок. Ибо завтра мода на лыжи вообще пройдет и вся эта молодая гвардия лыжников в синхронное плавание или бокс подастся. А владельцам склона не нужную зеленую трассу куда девать прикажите?

Ну вот наивная я ... верю в старые кадры... icon_redface
qui sine peccato est?

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Пн дек 27, 2010 17:12  

Малышка
А почему решила, что жду? )))
Работаем'с )) Мне как раз просто. Я не собственник. ))) А управленцы нужны всегда ))

Camal

Пн дек 27, 2010 17:13  

Olen`ka
Красиво)
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Красногорочка

Пн дек 27, 2010 17:16  

А если речь идет о беговых лыжах...

Olen`ka

Пн дек 27, 2010 17:18  

Красногорочка
а по внутреннему туризму у нас миниотель специализируется :lol: Это лучше его спросить
qui sine peccato est?

Красногорочка

Пн дек 27, 2010 17:21  

Olen`ka
К сожалению, он временно недоступен для вопросов)
А вот бегаем мы все как раз внутри) периодически выбегая за пределы)

•   Информация